Новости науки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

MEMBRANA | Мировые новости | Найдено свидетельство непостоянства одной из мировых констант
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

Р*леменСС - РЅРѕРІРѕСЃСРё РЅР°СРєРё: В«Рен аванСССизма» СР°СРµ РІСЃССРµСаеССЃСЏ С РѕСРѕСРЅРёРєРѕРІ-СЃРѕР±РёСР°Селей, Сем С Р·РµРјР»РµРґРµР»ССев

«Ген авантюризма» чаще встречается у охотников-собирателей, чем у земледельцев

Комментарий

• Армагедонтыч
        Мистик

• 20 February 2007
        • 1366

Обнаружен генетический "катализатор" эволюции человека

Комментарий

• Wsevischni
          Участник

• 04 August 2010
          • 417

Хочется верить, что эти благоприятные тенденции получат дальнейшее развитие, так что в конечном счете креационисты потеряют возможность оправдывать свою борьбу с наукой
          Зря Вы надеетесь: незнание объективных законов развития, толкает на глупости, которые вы называете научными.
          Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
            грешный человек

• 05 September 2010
            • 849

Сообщение от ТотсамыйБублик
            С нетерпением ждем грамотного ответа.
            Если мне память не изменяет в еврейском слово которое перевели на русский как день означает просто промежуток времени помоему слово (иом) хотя могу и ошибатся.
            Иов,1,21

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

ИЕР. НИКОЛАЙ

Если мне память не изменяет в еврейском слово которое перевели на русский как день означает просто промежуток времени помоему слово (иом)

"Йом" имеет значения и "день", и "промежуток времени".
              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Интересная статья. Так какого типа эта эволюция, если при всей уникальности ДНК индивида, люди - все те же? а? Эта удивительная эволюция, обеспечивающаяя удивительную стабильность вида.
                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от БАБАЙ
                  Интересная статья. Так какого типа эта эволюция, если при всей уникальности ДНК индивида, люди - все те же? а? Эта удивительная эволюция, обеспечивающаяя удивительную стабильность вида.
                  Знаете, Бабай, "идите в библиотеку", "учите мат часть" и т. д. это не просто фразеологизмы. Это пожелание в прямом смысле наконец разобраться в том, что вы обсуждаете.
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Сообщение от ИлюхаМ
                    Знаете, Бабай, "идите в библиотеку", "учите мат часть" и т. д. это не просто фразеологизмы. Это пожелание в прямом смысле наконец разобраться в том, что вы обсуждаете.
                    Кажись, мне пора звинятся. Ты от меня устал. Нежто я такой докучливый? Я ж просто вижу, что об эволюции там - только заголовок, а Дарвин имел ввиду происхожение видов во всем их разнообразии.
                    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Vetrov
                      Ветеран

• 11 April 2008
                      • 6241

Р*леменСС - РЅРѕРІРѕСЃСРё РЅР°СРєРё: Р СРёРјРёСРµСЃРєРёС СЃРёСЃСРµРјР°С СЃ безСазлиСРЅСРј Савновесием СЃРїРѕРЅСанно РІРѕР·РЅРёРєР°РµС СЌРІРѕР»ССРёСЏ

В химических системах с безразличным равновесием спонтанно возникает эволюция

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

"Наука" утверждающая что "Бога нет"

это самая настоящая сатана, заклейменная зверем, накоторой
                        очень скоро ангелы Божии поставят печать и клеймо на предание
                        этой "Науки" в геену оненную уготованную дьяволу и ангелам его.

И я благославляю всех ангелов Божиих на отречение от этой "науки"
                        и на ввержение этой "науки" в ад все эти слова говорю именем
                        Иисуса Христа Господа воскресшего из мертвых.

Воскресение Иисуса Христа и означает что Ваша "наука"
                        Богоотрицания неминуемо идет в ад.Ибо невозможно более
                        терпеть вас.А посему отрекаюсь от всех атеистов на веки вечные.
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Плаг, поскольку сообщения в профиле вы, видимо, не читаете, сообщаю здесь: у вас ящик забился
                          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Срочно в номер
                            Стояние на голове улучшает процесс мышления
                            Американские ученые из Массачусетского технологического института, проведя исследование, пришли к выводу, что стояние на голове улучшает процесс мышления и помогает думать. Объясняется это тем, что прилив крови к головному мозгу может влиять на процесс передачи сигналов нервными клетками от одной части тела другой.

Сторонники китайской медицины и йоги считают, что стояние на голове способно развивать память и улучшать реакцию, так как вместе с кровью в мозг поступает кислород. Но американские ученые сомневаются, что кровь может влиять на работу нервных клеток и регулировать потоки информации в головном мозге.

Есть еще одна теория, согласно которой считается, что изменение кровотока влияет на активность соседних нейронов, а это, в свою очередь, изменяет процесс передачи сигналов от одного нейрона к другому. Если эта теория окажется верной, то ее можно будет использовать для лечения таких заболеваний головного мозга, как болезнь Альцгеймера, шизофрения и эпилепсия.

Комментарий

• Wsevischni
                              Участник

• 04 August 2010
                              • 417

Сообщение от ИлюхаМ
                              Плаг, поскольку сообщения в профиле вы, видимо, не читаете, сообщаю здесь: у вас ящик забился
                              Печально, но скоро эволюционисты будут (обсуждать) своего любимца в конспиративных квартирах.
                              Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Сообщение от Wsevischni
                                Печально, но скоро эволюционисты будут (обсуждать) своего любимца в конспиративных квартирах.

А ты оптимист, однако. Ты уже выучил названия всех планет в СС?
                                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

Обработка...