Новости науки.
Свернуть
X
-
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Интересная статья. А какова природа страха?
В Библии есть текст:18В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
О проходившей недавно интернет-конференции "Космос как
посредник" профессор МГУ им. М. В. Ломоносова, заведующий
кафедрой социологии международных отношений МГУ,
руководитель Центра консервативных исследований
социологического факультета МГУ отозвался следующим
образом:
"Развитие космонавтики есть вещь богомерзкая и
постыдная. Это классическая глобалистская утопия,
предвосхищающая приход антихриста. Космос это
иллюзия. Надо быть верным Христу и русской земле".Комментарий
-
образом:
иллюзия. Надо быть верным Христу и русской земле".
Да, любая религия уничтожает мозг.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
образом:
иллюзия. Надо быть верным Христу и русской земле".
А мне недавно струдент МГУ соц. фака доказывал интеллектуальное преимущество своего преподавательского и администрационного "руководства" перед остальными "второсортными" ВУЗами.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
МГУ - самая омерзительная выгребная яма российского образования, а соцфак МГУ - ее дно. Самый мракобесный и продажный. Там степени докторов присвоены Жириновскому и Зюганову, крупнейшим специалистам в области социологии, как известно. На уроках студентам читают лекции про "православную социологию", всемирный жидомасонский заговор, пропагандируют ксенофобию и гомофобию. Преподаватели не публикуются в академических журналах. Декан соцфака атомный православный Добреньков - официально признанный плагиатор.Комментарий
-
Хотя, весьма мной уважаемый покойный А.Ф. Грязнов работал в МГУ.Комментарий
-
Если человек отказывается от космонавтики прежде всего Он не уважает труд ученых. Космонавтика - оказала огромное влияние на человека, безусловно. Это кропотливый труд ученых. Эту науку необходимо развивать по моему линому Мнению. Что в ней плохого? Не понимаю.
А вот опять когда человек говорит под другим именем, этого Я лично не понимаю. Действительно надо говорить только от своего имени - это будет действительно праведливо. Я никого не хочу обидеть но напоминаю что лучше человеку будет если он будет говорить от своего имени.
Но современному человеку необходимо четко задумываться о таком явлении как полезность труда и несет ли элемент Счастья данный труд. Например: Какой смысл разрабатывать крылатую ракету для военных целей? Если кроме поражения и уничтожения она ничего не несет (как основное предназначение).
Я лично считаю что технические разработки относительно военной техники предназначенной для уничтожения и поражения живой силы надо прекратить. За этим нет будущего.
Нет конечно, космонавтика должна предназначена прежде всего только для мирных целей и служить в этом направлении. Но безусловно космонавтика сложнейшая отрасть, которая состоит из множества взаимосвязанных элементов.Комментарий
Комментарий