Новости науки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wsevischni
    Участник

• 04 August 2010
    • 417

Сообщение от ТотсамыйБублик

А ты оптимист, однако. Ты уже выучил названия всех планет в СС?
    Бублик, ты можешь хотя-бы написать, полное название ДНК.Дерзай, но без справочника.
    Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от Wsevischni
      Бублик, ты можешь хотя-бы написать, полное название ДНК.Дерзай, но без справочника.
      Нет, не могу. Зато я практически наизусть знаю все законодательство РФ. Ставить на спор память юриста - плохая идея.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Wsevischni
        Участник

• 04 August 2010
        • 417

Нет, не могу. Зато я практически наизусть знаю все законодательство РФ. Ставить на спор память юриста - плохая идея.
        А на какой чёрт она нужна тебе в Канаде, будешь учить Эскимосов?
        Держись за жену, а то пропойдёш.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от Wsevischni
          А на какой чёрт она нужна тебе в Канаде, будешь учить Эскимосов?
          Держись за жену, а то пропойдёш.
          Убейся, у меня бизнес в Канаде. А тебе зачем полное название ДНК? Чтобы выпендриватся своими мозгами? Должен тебя разочаровать - у тебя их нет, что подтвердят остальные члены форума.

Комментарий

• Wsevischni
            Участник

• 04 August 2010
            • 417

Убейся, у меня бизнес в Канаде. А тебе зачем полное название ДНК? Чтобы выпендриватся своими мозгами? Должен тебя разочаровать - у тебя их нет, что подтвердят остальные члены форума.
            Ты обвинил меня, в незнании имён планет, вот я прошу тебя написать полное название ДНК, если не знаешь, так заткнись.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от Wsevischni
              Ты обвинил меня, в незнании имён планет, вот я прошу тебя написать полное название ДНК, если не знаешь, так заткнись.
              Ты ещене дорос, чтобы затыкать меня. Ни умственно, ни физически.
              Иди учи название планет и позорься.

Комментарий

• войд
                '

• 30 March 2009
                • 1456

Империя наносит ответный удар!

UPDATE: slashdot effect убил сайт бедных геоцентристов. ссылка была на

шутки шутками, но (*Карбофос, заткните уши*) некоторые из недавних работ по физике этим ребятам очень бы понравились. появился даже термин: анти-коперниковская революция.
                Последний раз редактировалось войд; 14 September 2010, 06:53 AM.
                storm

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

ЭлеменСС - РЅРѕРІРѕСЃСРё РЅР°СРєРё: РСССЃСРЅСРµ РґР°РјС РІСР±РёСР°СС РЅРµ СЃР°РјСС Р·Р°РІРёРґРЅСС РєР°РІР°Р»РµСРѕРІ

Грустные дамы выбирают не самых завидных кавалеров
                  О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

В Арктике обнаружены самые древние бактерии
                    Ученые на арктическом дне обнаружили самые древние бактерии, которые имеют, возможно, самый длинный жизненный цикл из известных науке организмов: период спячки этих существ длится до 100 млн лет.

Кейси Хьюберт из Университета Ньюкасла (Великобритания) и его коллеги наткнулись на бактерий при изучении биологической активности в осадочных породах морского дна у берегов норвежского острова Шпицберген. Учёные ожидали найти организмы, которые процветают в холодной воде, но погибают при высоких температурах, сообщает Компьюлента.

Пик активности микроорганизмов пришёлся на 20&讒C, но затем они начали снова входить в раж при 40 &讒C, и второй пик пришёлся на 55 &讒C. Совершенно неожиданно в осадке обнаружились споры теплолюбивых микробов, которые проросли, когда температура приблизилась к 50 &讒C.

Взгляд на генетические последовательности термофилов показал, что они тесно связаны с бактериями тёплых экосистем с пониженным содержанием кислорода, которые можно найти в глубинах океанической коры или подземных нефтяных резервуарах.

По мнению Хьюберта, восходящие потоки могут выхватывать клетки из их глубоких горячих ниш и доставлять в арктические воды. Там они впадают в спячку в ожидании лучших условий, но на это могут уйти все 100 млн лет. Столь длительный срок жизни способен объяснить, каким образом термофилам удалось колонизовать глубины биосферы.

Геомикробиолог Джон Паркс из Кардиффского университета (Великобритания) полагает, что существует альтернативное объяснение: «Примерно за миллион лет совершается круговорот океана через океаническую кору. Вместе с жидкостью в отложения попадают и микроорганизмы».
                    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Сообщение от ИлюхаМ
                      Ну, и как, помогает? Сдается мне, вы частенько так - вверх ногами, а?
                      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Члены может и подтвердят, а не члены думаю будут против... (шютк)

Комментарий

• Wsevischni
                          Участник

• 04 August 2010
                          • 417

Но если думать членами, то всякое возможно.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от Wsevischni
                            Но если думать членами, то всякое возможно.
                            То что вы думаете тем членом, что в пошлом смысле у меня сомнений не вызывает.

Комментарий

• Wsevischni
                              Участник

• 04 August 2010
                              • 417

То что вы думаете тем членом, что в пошлом смысле у меня сомнений не вызывает.
                              Если у тебя был мозг, ты не опирался-бы на мнение членов, а написал-бы полное название ДНК-дезоксорибонуклеиновая кислота.
                              Тупость толкает к коллективности.

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Сообщение от БАБАЙ
                                Ну, и как, помогает? Сдается мне, вы частенько так - вверх ногами, а?
                                Испытайте сами, а то я ведь совру - недорого возьму.
                                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

Обработка...