Инопланетяне - кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

кто такие инопланетяне?все очень даже просто.инопланетяне-это неопознанные летающие объекты,до тех пор пока они будут неопознанными летающими объектами,то до тех пор будут инопланетянами,как только неопознанные летающие объекты будут опознаны,так сразу же они и станут даже очень приличными человечками,нашими соридичами.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от MixoID
      Прочитал, ну и что? Если я в начале главы напишу, что никто не достигнет просветления, пока не зарежет соседа, то будет ли иметь смысл все, что будет сказано потом? Ладно, откланиваюсь. На разных языках разговариваем. Удачи Вам.
      сомневаюсь что прочитали, просмотрели может.

да и на языке на одном говорим, уровень наверно разные.

вам тоже удачи в любви к ближним и в ненависти к невежеству ихнему
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• int003
        Ветеран

• 27 May 2009
        • 1227

Сообщение от Богиня Райская
        кто такие инопланетяне?все очень даже просто.инопланетяне-это неопознанные летающие объекты...
        Инопланетяне - это жители других планет. Неопознанные летающие объекты - это летающие объекты, которые не удалось опознать. Это - по определению терминов.
        Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Богиня Райская
          Богиня Райская

• 09 June 2010
          • 2492

Сообщение от int003
          Инопланетяне - это жители других планет. Неопознанные летающие объекты - это летающие объекты, которые не удалось опознать. Это - по определению терминов.
          ну, инопланетяне летают же на неопозанных летающих объектах?летают,значит неопознанные летающие объекты-это и есть инопланетяне шаштающие по просторам вселенной.

Комментарий

• int003
            Ветеран

• 27 May 2009
            • 1227

Сообщение от Богиня Райская
            ну, инопланетяне летают же на неопозанных летающих объектах?
            С чего Вы взяли? Они их в пищу употребляют. А летают они на крыльях.

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

Сообщение от int003
              С чего Вы взяли? Они их в пищу употребляют. А летают они на крыльях.
              кто и кого принимает в пищу?инопланетяне принимают в пищу неопознанные летающие объекты?или неопознанные летающие объекты принимают в пищу инопланетян?кто летает на крыльях?иноалпанетяне летают на крыльях?или неопознанные летающие объекты летают на крыльях?

Комментарий

• int003
                Ветеран

• 27 May 2009
                • 1227

И те и другие. И так и сяк. Что здесь непонятного?

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Цитата участника Morskaya: К счастью, Библия не говорит научным языком, а использует привычные нам понятия разговорной речи.

Сообщение от MixoID
                  Эт точно. Особенно эта цитата мне нравится - просто и доступно:
                  Цитата:
                  «Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего, и матери, и жены, и детей, и братьев, и сестёр, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк 14, 26)
                  Главное, что все просто и привычно.
                  А мне нравится другая цитата:
                  Цитата из Библии:
                  Isa 53:6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
                  Все - значит вообще все. И вы и я тоже. и сворачивали от Бога каждый в свою сторону. И за все это - платил Иисус благий.
                  Если вы после этого Его не любите, то, конечно Его не достойны.
                  мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                  (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Цитата участника MixoID:
                    Цитата участника statua:
                    что скажете понятно?

Я ж и говорю - бредятина...
                    Про башню - понятно, про царя - тоже, но почему я должен ненавидеть всех родных?
                    Вы будете ненавидеть не родных,а их грехи,слабости.Это будет признаком начала Вашего духовного роста.Все это легко проверяется на практике...
                    Это как курильщики бросив курить,начинают презирать слабость того,кто курит...
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от БАБАЙ
                      Если учесть, что Он и Он это одно есть, то кто на что там возлагал и кого следует любить не совсем ясно. Вы Яхве любите?

Комментарий

• Morskaya
                        Участник

• 08 March 2010
                        • 276

Сообщение от MixoID
                        Эт точно. Особенно эта цитата мне нравится - просто и доступно: "Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери....." Луки, 14:26.
                        Главное, что все просто и привычно.
                        Ах ты забияка!
                        Библия говорит просто и разговорным, а не научным языком, о общей картине мира ( мироздания). Но, что бы правильно понять о чем говорит Христос, нужно познать (впустить в сердце) превосходящую разумение Его любовь. Неужели ты думаешь, что отдав Себя за всех (" А Христос за всех умер..." 2 Кор.5:15), Он будет требовать теперь ненависти( в человеческом понимании) одних к другим, когда все Его заповеди призывают к любви и любви самоотверженной!
                        Но если ты не примешь Его любви в свое сердце и не явишь ее своей жизнью для своих близких и ближних, то это будет большей ненавистью к ним, чем то, что ты просто не пойдешь за большинством на зло (Исх.23:2), ради Христа.
                        А как тебе эта цитата:
                        " Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного." 1Тим.5:8.
                        А в Библии нет противоречий для тех, кто имеет Духа Христова.
                        "Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас" 1Иоана,4:19
                        " Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга." 1 Иоана,4:11.:bible:

Комментарий

• Morskaya
                          Участник

• 08 March 2010
                          • 276

Сообщение от MixoID

А я не понимаю только одной вещи - как можно говорить про ненависть, а толковать это как любовь...
                          А дело в том, что в википедии смысл этих слов толкуется иначе, нежели имел ввиду Христос, потому что : " Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно." 1 Кор.2:14.
                          А вот простой пример о " ненависти" во имя блага:
                          наказывает мама сына за проступок (объяснений ранее было достаточно); он говорит: ты меня ненавидишь! А она отвечает: нет, я тебя люблю! и хочу чтобы ты вырос разумным человеком.
                          А Писание что говорит: " Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает." Евр.12:6.
                          Но это уже совсем другая тема.
                          Последний раз редактировалось Morskaya; 04 August 2010, 11:45 PM.
                          " Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга." 1 Иоана,4:11.:bible:

Комментарий

• Morskaya
                            Участник

• 08 March 2010
                            • 276

Сообщение от negreshnik
                            Собственно,как на этот вопрос смотрят христиане.
                            Можно было бы голословно утверждать что ничего этого нет,всё выдумка, но есть факты...
                            Христиане смотрят на этот вопрос, конечно, тоже по разному в зависимости от интересов...и степени любознательности
                            Могу привести несколько мест Писания, которые, мне например, открывают свет на этот вопрос, но многие ничего такого в них не увидят и категорично возразят! Думаю, что в Библии есть ответы на все вопросы, только не все и не всегда видят их. Не даром же написано в конце этой Книги в Откр. : имеющий ухо да слышит...; кто имеет ум тот сочти...и т. п. Причем ум желательно иметь Христов .
                            Но вообщем-то это не важнее спасения души, поэтому и знать нам все... пока не столь важно.

" В доме Отца моего обителей много; а если бы не так, Я сказал бы вам: " Я иду приготовить место вам". Иоан.14:2
                            " Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девятьт в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся?" Матф.18:12.
                            " Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
                            Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах" Иоан.3:12,13.

Ну а это место, извините, цитировать не буду, у всех есть Библии, почитайте - книга пророка Иоиля, 1:6; гл.2:1-10.

Ничего не утверждаю на 150% и не навязываю.
                            У меня есть свои основания так понимать...
                            Убедительные исправления моего "не верного" понимания, принимаю.
                            Напоследок скажу, что святые(отделенные от зла) обитаемые миры, как и все дети Божии, ожидают обновления неба и Земли. А у нас, духовная война подходит к своему завершению...
                            Последний раз редактировалось Morskaya; 05 August 2010, 01:09 AM.

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от БАБАЙ
                              А мне нравится другая цитата:
                              Цитата из Библии:
                              Isa 53:6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
                              Все - значит вообще все. И вы и я тоже. и сворачивали от Бога каждый в свою сторону. И за все это - платил Иисус благий.
                              Т.е. если возложил на Иисуса грехи, то грехов у людей нет?
                              Люди стали безгрешными, а Иисус грешным, и за это распят? Так что-ли?
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Алексей Ивин
                                Ветеран

• 17 August 2007
                                • 5114

Сообщение от statua
                                Отку да вы знаете об такой сказке?

Вычитали? или сам Бог сказал?

Вам не надоело верить в сказки?

ответьте пожалуйста.

что за субстанция выходит из тела после смерти?
                                Вы меня удивляете,достигнуть 21 века и не знать,что плоть не наследует Царствия Божия,что она ветшает,немощна и т.д.Вы же читаете Библию,там об этом сказано 1000 раз.Почитайте (1Кор.15:50): плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия и тление не наследует нетления.(2Кор.4:16): посему мы не унываем;но если Внешний наш человек и тлеет,то внутренний со дня на день Обновляется.Ст.8:то мы благодушествуем и желаем лучше Выйти из Тела и водворится у Господа.3-ия Ездры 4:41:тогда Он сказал мне:подобны ложеснам и Обиталища Душ в Преисподней.И не субстанция выходит из тела,а Дух и Душа.Про Даниила:- из этих стихов можно понять,что Даниил в конце века придет на землю-родится,конечно в другом теле.Из этого следует,что вполне возможно, мы рождаемся не один раз.

Комментарий

Обработка...