Инопланетяне - кто они?
Свернуть
X
-
-
Вот и спросил вам об этом кто то сказал или вы сами вычитали?
но вообшем понятно или вычитали или кто то сказал?
но и это не важно, вам ваше не должно быть важно что будет после смерти, вам ведь важно что бы именно с вами что либо было, после вашей смерти?
Поэтому вы лучше почитайте писание с вопросом а ка я могу общаться с Богом? как другие общались?
Уверяю найдёте Бога и начнете рости, Бог вам всё сам раскажет.
Только помните что и падшие духи явятся искушать, но вы читайте и молитесь.
Не советую читать поралельные места, оставте на потомКомментарий
-
SirEugen
1. Чем противоречит? Детерменизм, например, каждой детали автомобиля не мешает ему выполнять интегральную функцию - комфортная перевозка пассажиров. Локализации функции комфортной перевозки пассажиров обнаружено не было.
2. Вы знаете... Иногда выход из строя какой-либо детали автомобиля не сказывается на ухудшении функции комфортной перевозки пассажиров. И наоборот, полностью исправное оборудование не гарантирует комфортной перевозки. Но это не есть аргументы в пользу того, что исправность узлов автомобиля и функция кофмортной перевозки пассажиров не связаны.
3. Без возражений.
4. В приведенных примерах реальные скорости переноса информации и ее обработки были на несколько порядков выше.
Насколько я знаю, есть определенные классы задач, неподъемные для обычных компьютеров, но влет решаемых нейрокомпьютерами. С малой скоростью переноса и обработки.
Все вышеизложенно позволяет говорить о том, что головной мозг - весьма сложная штука. И возможности нейрокомпьютеров - колоссальны.
Ладно,возьмем какого-нибудь новейшего робота.Он может осознавать,т.е.распознавать окружающую реальность и принимать соответствующие решения.Опять же,эта способность дана ему извне - человеком,заложившим в него программу.Но самое главное отличие искусственного интеллекта от человеческого разума - что интеллект не осознает осознание(понимаете?).Он не осознает себя как личность.Он просто существует, а человек - есть(есть разница между понятиями быть и существовать).
Об этом я еще напишу.Комментарий
-
Вполне удачен. Если использовать его только для того, для чего он был предназначен.
Пример показывает то, что детерменизм не противоречит наличию интегральных функций (пункт 1). Не более того. Но и ошибочность Ваших рассуждений во втором пункте тоже довольно удобно было продемонстрировать на этом примере.
А чем автомобиль (робот) на данной стадии автомобилестроения (роботостроения) отличается от жизни, можете мне на рассказывать, я это представляю в общих чертах.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Вполне удачен. Если использовать его только для того, для чего он был предназначен.
Пример показывает то, что детерменизм не противоречит наличию интегральных функций (пункт 1). Не более того. Но и ошибочность Ваших рассуждений во втором пункте тоже довольно удобно было продемонстрировать на этом примере.
А чем автомобиль (робот) на данной стадии автомобилестроения (роботостроения) отличается от жизни, можете мне на рассказывать, я это представляю в общих чертах.
Если компьютеры объединить в Интернет, то у Интернета не появится сознание.Последний раз редактировалось SirEugen; 07 August 2010, 01:38 PM.Комментарий
-
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Под картинкой подразумеваю в первом случае 3-мерное цветное видео,во втором-плоское цветное видео.Последний раз редактировалось SirEugen; 07 August 2010, 07:43 PM.Комментарий
-
Вот и спросил вам об этом кто то сказал или вы сами вычитали?
но вообшем понятно или вычитали или кто то сказал?
но и это не важно, вам ваше не должно быть важно что будет после смерти, вам ведь важно что бы именно с вами что либо было, после вашей смерти?
Поэтому вы лучше почитайте писание с вопросом а ка я могу общаться с Богом? как другие общались?
Уверяю найдёте Бога и начнете рости, Бог вам всё сам раскажет.
Только помните что и падшие духи явятся искушать, но вы читайте и молитесь.
Не советую читать поралельные места, оставте на потомКомментарий
-
Что Вы подразумеваете, когда говорит "видит"?
П.С. Вам знаком такой термин "лингвистический поворот"? Я только что с ним ознакомился, когда хотел найти подходящую цитату по вопросу у Б. Рассела. И Вам советую ознакомиться. В данный момент хочу обратить внимание на утверждение: "философские вопросы являются вопросами языка".Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
А это и не утверждается. Утверждается, что сознание - функция головного мозга.
Я смотрю.
Что Вы подразумеваете, когда говорит "видит"?
П.С. Вам знаком такой термин "лингвистический поворот"? Я только что с ним ознакомился, когда хотел найти подходящую цитату по вопросу у Б. Рассела. И Вам советую ознакомиться. В данный момент хочу обратить внимание на утверждение: "философские вопросы являются вопросами языка".
Что Вы имеете в виду под "Я"?Комментарий
-
Под "я" я подразумеваю мое тело, ограниченное поверхностью кожи. Ничего метафизического я под этим не подразумеваю.
П.С. Я правильно понял, что Вы так и не затруднили себя ознакомиться на уровне, большем, чем "пробежал глазами", с термином "лингвистический переворот"?Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий