Инопланетяне - кто они?
Свернуть
X
-
-
Конечно бакланов! Иначе как объяснить то, что Вы не поняли элементарную фразу, которая была мною сказана: "нет, это не так."
Вам непонятно, что мои слова относилась к цитируемому тексту? Вам непонятно, что процитированный текст - Ваш? Или что здесь может быть непонятным?
Как раз неспособность найти формулировку 1-го закона Ньютона и сравнить ее со своей я бы и назвал бакланством.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
То есть Вы предлагаете разговаривать с Вами как с умным? Я постараюсь.
Уважаемый, вот то, что Вы сказали про первый закон Ньютона - это сказки и полный бред. А поскольку последующие Ваши рассуждения ссылаются на это предыдущее, то и они - сказка и полный бред. Постольку, поскольку все сказанное Вами не может являться научным по уже упомянутым причинам, я бы посоветовал Вам пройти обучение в школе. В тех целях, чтобы последующие Ваши высказывания были бы более научными.
Так Вам понятнее?
П.С. Чтобы претендовать на дискуссию, сначала надо продемонстрировать, что Вы ее достойны. Я дискуссии с Вами вести не собирался. Просто проходил мимо, да ткнул носом в грязь. И не говорите, что Вы этого не заслужили. Заслужили, еще как!!Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Думаю готовы на один вопрос вы ответили, да еще правильно.
Душа это жизнь, ну и по массе хоть я и не спросил тож подойдёт...
что за субстанция выходит из тела после смерти? тоесть жизнь!
Вам не надоело верить в сказки? вижу что желания нет верить в сказки
а как на остальные вопросы
Отку да вы знаете об жизни на небесах?
Вычитали?
или сам Бог сказал?Комментарий
-
правда я спросил вот этого гражданина
Отку да вы знаете об такой сказке?
Вычитали? или сам Бог сказал?
Вам не надоело верить в сказки?
ответьте пожалуйста.
что за субстанция выходит из тела после смерти?Комментарий
-
Каждое мнение для меня ценно.Так держать!А то скучно будет на форуме.Конечно бакланов! Иначе как объяснить то, что Вы не поняли элементарную фразу, которая была мною сказана: "нет, это не так."
Вам непонятно, что мои слова относилась к цитируемому тексту? Вам непонятно, что процитированный текст - Ваш? Или что здесь может быть непонятным?
Как раз неспособность найти формулировку 1-го закона Ньютона и сравнить ее со своей я бы и назвал бакланством.Комментарий
-
Готов продолжить с Вами разговор.Но:
При условии,что Вы будете уважать оппонента.Человек,уважающий другого,если тот не прав,укажет тому на ошибку и поправит его.А тот,кто пришел покуражиться,будет разбрасываться словечками типа "бред","сказки".Его задача не обмен мнениями,а "положить лицом в грязь".Считать других олигофренами - много ума не надо.
Мне это тоже не нужно.Зачем метать бисер?Комментарий
-
Эм а что писать когда все что написал человек сплошная ошибка? И ошибка кроется в недостаточности знаний полученных в школе?Готов продолжить с Вами разговор.Но:
При условии,что Вы будете уважать оппонента.Человек,уважающий другого,если тот не прав,укажет тому на ошибку и поправит его.А тот,кто пришел покуражиться,будет разбрасываться словечками типа "бред","сказки".Его задача не обмен мнениями,а "положить лицом в грязь".Считать других олигофренами - много ума не надо.
Мне это тоже не нужно.Зачем метать бисер?Комментарий
-
Я учил физику в 70-80-е.Тогда не было современной формулировки про "системы отсчета".Была старая формулировка(в удобной для школьников форме) про"в покое....прямолинейное и равномерное движение и т.д."Это раз.Два - в своем посте я не формулировал закон Ньютона.Я писал про следствие из него.Уяснили?Комментарий
-
да вы и не метайте, я же не метаю, а просто хочу узнать что у вас в голове то? Откуда это берёт началоГотов продолжить с Вами разговор.Но:
Мне это тоже не нужно.Зачем метать бисер?
Просто для меня это сказки и мусор, вы же сами говорите исправить ошибку, я стараюсь и вас уважаю, вы зря так, просто я прямой человек, но вас уважаю, но хочу понять а кто вас так не уважал, что засунул в голову такой бред, я не уважаю бред, а вас еще говорю уважаю, просто еще надоели все ети люди что всегда отмазываются и боятся света, таких со светобоязьнью.
О вас же я сказал, вы посмотрите,
Да знаете я постараюсь не употреблять словечки, ну всётаки вы обращайте внимание в какой форме они сказаны. У меня ни к вам ни к кому на форуме ничего личного, я просто за истинуДумаю готовы на один вопрос вы ответили, да еще правильно.
Душа это жизнь, ну и по массе хоть я и не спросил тож подойдёт...
что за субстанция выходит из тела после смерти? тоесть жизнь!
Вам не надоело верить в сказки? вижу что желания нет верить в сказки
Вот заходите, посмотрите...
а как на остальные вопросы
Отку да вы знаете об жизни на небесах?
Вычитали?
или сам Бог сказал?
ПС Вы здесь на форуме еще не такова услышете, особенно как только к истине приблизетесь... где бы я был если воспринимал спяших, как вы, кем тут только на меня не обзывались.
вы постарайтесь чувствовать со злобой вам или например с ложью или лестью
удачи вам
потом вы что с двойным ником? Алексей Ивин у них здесь запрешено и еще запрешено всяких зверюшек вешать как аватар.Последний раз редактировалось statua; 04 August 2010, 12:40 PM.Комментарий
-
Девушка: " Милый, посмотри же, как чудесно заходит солнце!"
Парень: "Солнце вообще не заходит. Это так только кажется, что Солнце заходит, из-за вращения Земли. На самом деле Солнце стоит неподвижно, а земля вертится. Кроме того, Солнце вовсе не красное. Мы видим здесь эффект преломления солнечных лучей в земной атмосфере".
К счастью, Библия не говорит научным языком, а использует привычные нам понятия разговорной речи.
Если кто-то не желает чего-то знать, это еще не значит, что этого нет...
" Вначале сотворил Бог небо и землю." Бытие 1:1
Небо было сотворенно вначале и со всем содержимым..., а что было потом...(еще до сотворения человека имею ввиду), об этом можно сотворить не одну тему, но не будем об этом пока.
"Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас" 1Иоана,4:19
" Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга." 1 Иоана,4:11.:bible:Комментарий
-
Эт точно. Особенно эта цитата мне нравится - просто и доступно:
Главное, что все просто и привычно.«Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего, и матери, и жены, и детей, и братьев, и сестёр, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк 14, 26)
Комментарий

Комментарий