Инопланетяне - кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

можно сделать вывод, что те кто нас создал - улетел,
    А их кто создал?!!!! Кто СОЗДАТЕЛЬ?
    «Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано» ...

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от vit7
      можно сделать вывод, что те кто нас создал - улетел,
      А их кто создал?!!!! Кто СОЗДАТЕЛЬ?
      «Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано» ...
      Те кто улетел - это ЭЛОХИМЫ. Ну а если в Библии ничего более не сказано, то что же я могу Вам ответить.?

Комментарий

• vit7
        Временно отключен

• 17 March 2010
        • 7337

На поиски радиосигналов внеземных цивилизаций было потрачено более 100 миллионов долларов американских налогоплательщиков. Результат же равен нулю. Еще в начале проекта SETI егоучастники обратились со своими расчетами к выдающемуся физику Энрико Ферми (19011954). Обладавший гениальной интуицией ученый одним разумным вопросом развеял весь их околонаучный туман. После некоторой паузы он спросил: «Ну, и где они в таком случае?». Ученые называют это парадоксом Ферми. В 1975 году Майкл Харт (Michael H. Hart, р. 1932) дополнил мысль Э. Ферми следующим образом: само по себе отсутствие инопланетян на Земле (прямо сейчас) является убедительным доказательством отсутствия высокоразвитых внеземных цивилизаций как таковых.
        Великий физик XX столетия Макс Планк (18581947) писал: «Религия и естествознание не исключают друг друга, как кое-кто ныне думает или опасается, а дополняют и обуславливают друг друга. Самым непосредственным доказательством совместимости религии и естествознания даже при самом критическом взгляде на вещи, вероятно, является тот исторический факт, что глубокой религиозностью были проникнуты как раз самые великие естествоиспытатели всех времен Кеплер, Ньютон, Лейбниц. К началу нашей культурной эпохи занятия естественными науками и религией находились в одних и тех же руках Следует неутомимо и непрестанно продолжать борьбу со скептицизмом и догматизмом, с неверием и суеверием, которую совместно ведут религия и естествознание, а целеуказающий лозунг в этой борьбе всегда гласил и будет гласить: к Богу» (Религия и естествознание. В сб. «Библия и наука», М., 2006, с. 294296)

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Значит нужно искать в других диапазонах.

Комментарий

• Карлуша
            Участник

• 13 March 2010
            • 238

Феномен инопланетян (а с нашей точки зрения э-это ещё одна из бесовских личин) уводит человека от Бога:
            -- Ничего больше не надо, -- говорят нам апологеты инопланетян и НЛО, -- не надо христианских подвигов: не нужно ни в церковь ходить, не надо молиться, поститься, воздерживаться и бороться с грехами. Ничего не надо! Нам главное только контакт установить!!!

Со скорбью о вас,
            Чярли.

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

А то,вы ж их даже не читали.Особенно это видно,когда говорят,что нашу планету Бог создал раньше Солнца и других звёзд - обалдеть!

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

ЖЕЛТАЯ ПРЕССА

Pompa
                Последний раз редактировалось Newshin; 16 May 2010, 01:27 PM.
                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Сообщение от Валентин.
                  Те кто улетел - это ЭЛОХИМЫ. Ну а если в Библии ничего более не сказано, то что же я могу Вам ответить.?
                  Есть и другие книги
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Карлуша
                    Участник

• 13 March 2010
                    • 238

Феномен инопланетян пытается внушить людям мысль, что "высшие существа" собираются взять на себя будущую судьбу человечества. Э-это р-раз.
                    Феномен инопланетян является новейшим из мидиумных приёмов при помощи которых дьявол вербует сторонников своего оккультного мира. Э-это д-два.
                    Миссия феномена инопланетян -- подготовить путь антихристу. И э-это т-три.

С любовью о Господе,
                    Чярли.

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Феномен инопланетян удобно вписывается в мировоззрение современного человека, ведь раньше, в древности как было? Все неизведанное и непонятное для себя человек персонифицировал в образе бесов, демонов и всяких прочих чудовищ-страшилищ, сейчас в эпоху научно-технического прогресса таковые образы человеку уже не подходят! А вот инопланетяне со своей сверхпередовой цивилизацией и заботой о человечестве, подходят как нельзя кстати! Отсюда и вся шумиха!
                      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Депутат Госдумы просит Медведева раскрыть подробности общения с НЛО - ЮГА.ру
                        Петросяны, однако...
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Картинка "чужого" доставляет
                          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7373

Сообщение от negreshnik
                            Т.е. я так понял со стороны христиан полное отрицание данного вопроса. Нет, и всё тут.
                            Не совсем так
                            Просто не все высказываются.
                            Некоторые ещё не определились (христиане, разумеется), хотя и в среде неверующих нет полного единомыслия по этому вопросу.
                            Напишу о своих представлениях по этому вопросу.

- Во первых, несмотря на абсолютный авторитет Библии в поднимаемых ею вопросах, она не является "википедией" на все случаи жизни, ибо она (Библия) говорит только о том, о чём говорит
                            О пришельцах она (Библия) не говорит, но это не означает, что их нет.

- Во вторых, где- то во второй половине 70-тых я, находясь в полёте по маршруту "Москва- Красноярск" (Ил- 18, 6 часов полёта, времени было много), соседствовал с мужчиной.
                            Познакомившись с ним я получил от него шоковую информацию.
                            Итак теперь я повествую, т. е. передаю эту информацию читающим.

Он работал в инженерном составе Красноярского авиаотряда и возвращался домой из служебной командировки из Москвы (какие- то неполадки были с одним красноярским самолётом, оказавшимся в Москве).
                            Так он мне рассказывал об обычных фактах, о которых знал лётный состав, а именно о постоянных встречах с НЛО.
                            Причём после каждого такого случая лётчиком писался подробный отчёт и передавался по инстанции.
                            Также он рассказывал о каком- то посёлке севернее Красноярска, где проживали только личный состав (военные лётчики) их семьи, обслуживающий персонал и всё.
                            Так там над этим посёлком постоянно зависал какой- то объект с немыслимыми аэродинамическими свойствами, который мог делать, что хотел (освещал мощным прожектором отдельные участки на земле, бесшумно уходил, возникал...).
                            Видали все, и военные и штатские.
                            К этому все привыкли, просто особенно не распространялись, запрещено было

Я тогда послушал и забыл
                            И вот спустя много лет (года два назад) увидел серию программ, посвященных проблеме НЛО.
                            В них похожие свидетельства от лётчиков и других "исследователей" НЛО.
                            Я написал в кавычках из- за того, что проблематично исследовать то, что не понимаешь до сих пор.

Так вот, можно конечно утверждать, что это был вымысел тогда и вымысел сейчас, но, согласитесь, корреляция между этими событиями исчезающе мала, иначе говоря, трудно поверить, что с такой степенью точности совпали легенды от случайного спутника в самолёте и свидетельства других людей спустя 30 лет.
                            Скорее всего есть реальные факты, имеющие место и тогда и сейчас.

- В третьих, я думаю, что сколь нибудь серьёзное значение для судьбы нашего мира эти товарисчи иметь не будут, даже если они реально существуют, ибо в апокалиптических видениях Иоанна их нет (хотя, может быть в каких- то символах они как- то присутствуют...не знаю).
                            И вот уже сейчас меня посещают такие мысли на этот счёт:
                            если даже они и есть, то Господь запретил им вмешиваться в нашу жизнь, может быть потом, в вечности, мы с ними встретимся
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от ilya481
                              ...я думаю, что сколь нибудь серьёзное значение для судьбы нашего мира эти товарисчи иметь не будут, даже если они реально существуют, ибо в апокалиптических видениях Иоанна их нет (хотя, может быть в каких- то символах они как- то присутствуют...не знаю).
                              И вот уже сейчас меня посещают такие мысли на этот счёт:
                              если даже они и есть, то Господь запретил им вмешиваться в нашу жизнь, может быть потом, в вечности, мы с ними встретимся
                              Форум Лаборатории Альтернативной Истории :: Палеоконтакты в средневековом изобразительном искусстве
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	017.jpg
Просмотров:	1
Размер:	44.0 Кб
ID:	10117553Фреска. Это же что, разве не НЛО ?

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от Юлия.
                                вот сайт, опровергающий изображения нло на древних фресках

ARTE e UFO - Parte 1
                                Надо ещё и эту как-то опровергнуть.
                                Вложения

Комментарий

Обработка...