Инопланетяне - кто они?
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Наша вселеная довольна велика,и таких планет как наша земля в ней милионы..я думаю что и на других планетах могла развится жизнь..жаль что у нас пока нет таких возможностей чтобы это доказать..я бы был бы очень рад если бы мы отыскали хотя бы маленькие задатки жизни на других планетахБог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Так что, приходится выбирать - или же мир сотворен Всевышним Богом, и тогда принимать в расчет то, что Он говорит, или - нет никаких законов природы (что очень не нравится ученым мужам, именно за изучение этих самых законов получающих зарплату), да и сама вселенная - существовать не должна из-за бесконечной массы.
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
По человеческим фильмам - такие же человеки с набором грандиозных планов и любовных переживаний и пр, удобные для восприятия в рамках существующих представлений о МиреИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Я бы сильнее сказал: это - феноменальное исключение из тех законов, которые Вы придумали для Вселенной.
Если только, вселенная не бесконечна. Но тогда - другие проблемы-бесконечная вселенная имеет также бесконечную массу и существовать попросмту не должна. Другая проблема - в бесконечной вселенной все события - равновероятны, а значит, никаких законов природы быть не должно. Ну, если только, как случайная флуктуация.Так что, приходится выбирать - или же мир сотворен Всевышним Богом, и тогда принимать в расчет то, что Он говорит, или - нет никаких законов природы (что очень не нравится ученым мужам, именно за изучение этих самых законов получающих зарплату), да и сама вселенная - существовать не должна из-за бесконечной массы.
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Кста, на всякий случай -
YouTube - Р§СРѕ делаСС РµСЃР»Рё вас РїРѕСРёСили инопланеССЏРЅРµ?
Это должен знать каждый.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Да вот такие слухи ходят, что вселенную наполняет упругий "эфир", в котором все сущее существует в виде колебаний, вибраций эфира.
Каждый слой материальности - это одна "октава" вибраций. Потом, до следующей "октавы" идет промежуточный "пустой" слой. На какой частоте "работает" сознание - к той октаве вибраций и подключается. Вроде как существует семь таких "октав" - "плотностей". Они могут существовать в одном и том-же объеме, не контача между собой, как и радиостанции, достаточно далеко отстоящие друг от друга по частоте - не мешают приему передач друг друга.
Вроде как наша материальная вселенная существует в третьей "плотности", и после окончания своих "уроков" здесь перейдем в четвертую, более высокую "плотность", где все жители владеют телепатией, телепортацией, материализацией мыслей и т.п.
Вот такая примерно "информация". Есть и источники, где говорится о гораздо большем количестве "плотностей" - миров.
Все понятия взяты в кавычки, так как являются приблизительным описанием.
Конечно с точки зрения ортодоксальных религий типа христианства или ислама все это называют дьявольщиной, как и инопланетян.
А как-бы вы отреагировали, если-бы встретившийся вам на необитаемом острове абориген стал цитировать наизусть букварь, привезенный его предкам миссионерами пару столетий назад? Библия священна только для верующих в ее священность. Я ею зачитывался в свое время, но теперь не вижу там ничего особенно святого.Комментарий
-
Да вот такие слухи ходят, что вселенную наполняет упругий "эфир", в котором все сущее существует в виде колебаний, вибраций эфира.
Каждый слой материальности - это одна "октава" вибраций. Потом, до следующей "октавы" идет промежуточный "пустой" слой. На какой частоте "работает" сознание - к той октаве вибраций и подключается. Вроде как существует семь таких "октав" - "плотностей". Они могут существовать в одном и том-же объеме, не контача между собой, как и радиостанции, достаточно далеко отстоящие друг от друга по частоте - не мешают приему передач друг друга.
Вроде как наша материальная вселенная существует в третьей "плотности", и после окончания своих "уроков" здесь перейдем в четвертую, более высокую "плотность", где все жители владеют телепатией, телепортацией, материализацией мыслей и т.п.
Вот такая примерно "информация". Есть и источники, где говорится о гораздо большем количестве "плотностей" - миров.
Все понятия взяты в кавычки, так как являются приблизительным описанием.
Конечно с точки зрения ортодоксальных религий типа христианства или ислама все это называют дьявольщиной, как и инопланетян.
А как-бы вы отреагировали, если-бы встретившийся вам на необитаемом острове абориген стал цитировать наизусть букварь, привезенный его предкам миссионерами пару столетий назад? Библия священна только для верующих в ее священность. Я ею зачитывался в свое время, но теперь не вижу там ничего особенно святого.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Прочитал страницы четыре с разной последовательностью... Могу сказать вот что: ОНИ существуют. Кто они конкретно - это тяжёлый вопрос. Ангелы они или демоны - этот вопрос зависит от определения, которое мы не знаем. (Даже те кто говорят, что они что-то знают - не знают).
И ещё. Есть мнение, например Валле, что некоторые из них не живут за пределами нашей планеты - они живут внутри неё, и в другом измерении (имеется ввиду плотность, частота или вибрации - это как Вам будет угодно, т.к. никто толком про это ничего не знает.)
Голословно не говорю. Я с некоторыми имел встречу.Комментарий
-
Инопланетяне - кто они?- а может спросить откуда они появились? Или как начался их род? Тогда какая разница между вопросами как появилась жизнь на планете Земля или на какой либо другой планете?
Помните из математики-перестановка слагаемых, суммы не меняет?!Комментарий
-
Инопланетяне - кто они?- а может спросить откуда они появились? Или как начался их род? Тогда какая разница между вопросами как появилась жизнь на планете Земля или на какой либо другой планете?
Помните из математики-перестановка слагаемых, суммы не меняет?!
Только те, кто истинно выдержит, и будет забран Создателем, который придёт в нужное (Ему) время. Остальные, возможно то что названо "плевлы", будет забрано - ведь не пропадать же урожаю.
Это не значит, что тех кого заберёт не Бог, что им будет плохо. Им будет тоже хорошо, т.к. они были изначально здесь посеяны для этого. Но те кто выдержит - поставлен будет над всеми.
ЭТО ТОЖЕ, ТОЛЬКО МОЁ (ВОЗМОЖНО И ДРУГИХ, НО НЕ ЗНАЮ) ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
ЭТО, ВООБЩЕ-ТО, ВЕЛИКАЯ ТАЙНА. И НЕ МНОГИЕ ЭТО ПРОЧТУТ.Комментарий
Комментарий