Инопланетяне - кто они?
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Комментарий
-
Ну на этот вопрос чётко нельзя ответить. Бог мог также создать жизнь на других планетах. Я верю что Иисус действительно сын Бога, но тем не менее существование внеземного разума я не исключаю. Позиция официальной Церкви - инопланетян нет. Конечно, может они и правду говорят, но когда-то назад считали, что земля плоская, и что она находится в центре вселенной. Кто то в теме писал, что посмотреть на планеты и какая наша земля красивая, а остальные нет. Но согласитесь на расстоянии миллиардов километров может быть и другие планеты, красивее нашей! И насколько я знаю раньше на иконах изображалась нло!Последний раз редактировалось Artem4293; 10 April 2010, 10:27 AM.Религий много, а Бог один.
Жизнь верующего заключается в соблюдении заповедей, а не в обрядах.Комментарий
-
зачем думать об иноланетянах , лучше думать о Боге, сотворившего
все формы жизни, земные формы разумной жизни сотворены по образу и подобию БожемуКомментарий
-
Люди читающие Писание знают, что "неопознаные" летающие "обьекты" ни что иное, как Серафимы и Херувимы- создания Творца.
Высший ангельский чин, ближайший к Богу, - это Херувимы, Серафимы и Престолы. "Херувимы, согласно значению этого еврейского слова, - обилие познания, имеют наибольшую способность познавать Божественный Разум; они передают низшим ангельским чинам и людям знание о Боге, Херувимы охраняют тайны Божественной жизни и Божественного Разума. Когда Адам и Ева нарушили Божественный закон, Бог судил их, изгнал из рая и поставил огненного Херувима стражем у Райских врат, чтобы охранять путь к Древу Жизни (Быт. 3, 24)
Чтитайте сами - Иезикия. 1, 4-28
Комментарий
-
-
Ну я и говорю, что чёткий ответ дать нельзя. Конечно вполне возможно , что это Херувимы, но точно та мы не знаем, как и про сбитые тарелки нельзя говорить что это стопроцентная правда, а не очередная выдумка журналистов.
Я когда-то давно видел передачу про нло. В подробностях сейчас
не вспомню, но основная суть заключается в том, что американская подлодка столкнулась с каким то плавательным аппаратом. Американцы надеялись захватить этот аппарат, пригнали туда чуть ли не половину флота. Внезапно приплыло куча таких же неопознанных аппаратов, закрывших дно на некоторое время. После чего исчезли, вместе с аппаратом и подлодкой. Что это Херувимы? Врятли. Да и судя потому какие деньги армии мира тратят на поиски внеземного разума сложно сомневаться в их существовании. И при этом как они в народные массы "вбивают информацию" что инопланетян нет.Последний раз редактировалось Artem4293; 11 April 2010, 09:04 AM.Религий много, а Бог один.
Жизнь верующего заключается в соблюдении заповедей, а не в обрядах.Комментарий
-
-
На мой взгляд, никаких инопланетян нету. Есть существа, появлявшиеся на протяжении тысячелетий чел истории, не являющиеся материальными в физическом плане, они, по всей вероятности, сотрудничают с современным гос. аппаратом для каких-то своих целей, их деятельность старательно засекречивается. Библия называет их падшими ангелами, бесами, или, демонами. Возможно, они готовят мир к принятию антихриста.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Инопланетяне - это боги. (ангелы, демоны и прочая...) Они не обязательно прилетели с другой планеты, а может живут на нашей в другой плотности.
Как инопланетяне становятся "богами", можно посмотреть на примере культа карго.Комментарий
-
Наша вселеная довольна велика,и таких планет как наша земля в ней милионы..я думаю что и на других планетах могла развится жизнь..жаль что у нас пока нет таких возможностей чтобы это доказать..я бы был бы очень рад если бы мы отыскали хотя бы маленькие задатки жизни на других планетахКомментарий
Комментарий