Инопланетяне - кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • negreshnik
    Только на ты

• 14 September 2009
    • 369

Есть такое мнение,что верующему человеку НЛО никогда не покажется. Потому как он в это не верит, и не способен на самообман.
    В принципе я тоже так думал, и не верил в это. Но однажды в жизни мне пришлось вдеть НЕЧТО, что обычными метереозондами и военными разработками не объяснишь. По мимо меня это видели ещё двое человек. Один верующий (из баптистов) и неверующая. Заснять увы не было возможности. Может на это и есть какое-то рациональное объяснение,но я его не знаю. Я ни с кем пока этим не делился, и именно потому, что боюсь быть осмеянным.
    Мы часто иногда вспоминаем этот случай, и никак понять не можем что это было.
    Попрошу не считать меня умственно не здоровым человеком, я вполне отдаю отчет о чем говорю. Поэтому и создал эту тему.
    Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
    http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
    В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от negreshnik
      Но однажды в жизни мне пришлось вдеть НЕЧТО, что обычными метереозондами и военными разработками не объяснишь.
      Ну дык что же вы видели?
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• armaGOD0N0FF
        Участник

• 02 June 2009
        • 359

Йа тож кой чяво видел)
        Youth International Internet Church
        http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от negreshnik
          Есть такое мнение,что верующему человеку НЛО никогда не покажется. Потому как он в это не верит, и не способен на самообман.
          Есть мнение, что атеисту Бог не покажется (откроется). Потому как он в это не верит, и не способен на самообман.

Вопрос. Что случилось с Андреем Кураевым, когда он из воинствующих атеистов стал воинствующим христианином? Оффтоп, сорри.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Andrey 631
            Участник

• 10 February 2009
            • 51

Сообщение от Мачо
            Поделитесь технологией образования колец и прочих фигур на полях, плиз.
            Очень легко: группа студентов со специальными палками и верёвками вытаптывают поле по зараннее сделаному плану. Об этом есть документальные фильмы.

Сообщение от Мачо
            Фотографии на стекле - это как?
            На стекло клеется изображение НЛО и потом фотографируется на фоне неба.

Сообщение от Мачо
            "полёт американцев на Луну - весь мир всё еще в это верит, а на самом деле это простая ложь по телевидению."
            Почему Вы считаете, что это ложь?
            По исследыванию видео и фотографий с "Луны": ветер на Луне, освещение от боковых фонарей (как в Голивуде), отказ НАСА от коментариев. И ещё: как вы думаете, - сколько нужно енергии, чтобы выйти с поля магнитного притяжения Луны для возвращения назад? Я думаю, что хоть там магнитное поле и слабее Земли, но всё же нужно строить для этого стартовую площадку. Или космонавты на "електро-моторчиках" вылетили назад? Я думаю, что именно эта проблема "возврата" и является главным препятствием для полёта на Луну, и в прошлем и в настоящем; вот почему на луну "больше" не летают. Им уж лучше на Марс, чем на Луну - "гораздо проще".

Сообщение от Мачо
            Но у Вас есть возможность узнать кучу таких историй - посетите ближайшую психиатрическую лечебницу. Попросите врачей свести Вас с больными, у которых религиозно-мистический бред - и там такого наслушаетесь...
            А сейчас послушайте вы меня внимательно: вы что - не верите в реальность духовного злого мира? Да почти любой колдун или ведьма на 100% в этом уверены - они постоянно с ними связяны, только они думают, что эти духи добрее Бога. Найдите крепкого алкоголика и он вам поведает, что ни один раз имел встречу с ними.

Комментарий

• Andrey 631
              Участник

• 10 February 2009
              • 51

Сообщение от Мачо
              Меня вот для начала интересует инцедент в Лос-Анджелесе. Ночью 25 февраля 1942 года передовые посты береговой обороны доложили о приближении неопознанных объектов (читай - японцев) к континенту, через час объекты обнаружены батареями ПВО. Один из объектов поймали прожекторы, зенитки быстро пристрелялись и стали лепить в него один снаряд за другим. Однако объекту хоть бы хны - полетал да и улетел. На Ваш взгляд, это был зонд, комета или подделка?
              Похоже на духовное (не физическое) явление - духи обольстители, наши "местные" с преисподних мест земли.

Комментарий

• Andrey 631
                Участник

• 10 February 2009
                • 51

Сообщение от Мачо
                Мир ещё не создавал ничего более великолепного, чем иерархическая структура церкви. Многое я прямо оттуда перенёс в структуру нацистской партии... Церковь может служить образцом, прежде всего из-за необыкновенно мудрой тактики и своего знания человеческой природы, из-за мудрого использования человеческих слабостей для управления верующими.

Адольф Гитлер
                И вы ещё цитируете этого "зверя", который погубил для своей выгоды 30000000 людей, а Основателя Церкви - Иисуса, который сам умер, чтобы мы все жили, отвергаете?
                Дерево узнаётся по плоду: не может тот, кто жестоко погубил столько людей, давать мудрые советы !!!! Или вы не знаете, что такое Вторая Мировая Война?

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

2Andrey 631
                  По исследыванию видео и фотографий с "Луны": ветер на Луне,
                  Обыкновенные медленно затухающие колебания в вакууме. Возникали только после того, как к флагу (о нем же речь?) прикасались.

освещение от боковых фонарей (как в Голивуде),
                  Нет там никаких непонятных фонарей. Непараллельность теней обычна для неровной поверхности. Знает любой фотограф.

отказ НАСА от коментариев.
                  Каждому дураку доказывать...

И ещё: как вы думаете, - сколько нужно енергии, чтобы выйти с поля магнитного притяжения Луны для возвращения назад?
                  Ну-ка, расскажите. С расчетиком.
                  О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Andrey 631
                    как вы думаете, - сколько нужно енергии, чтобы выйти с поля магнитного притяжения Луны для возвращения назад? Я думаю, что хоть там магнитное поле и слабее Земли, но всё же нужно строить для этого стартовую площадку.
                    Что это ещё за "магнитное притяжение"?
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Andrey 631
                      Участник

• 10 February 2009
                      • 51

Сообщение от Bujim
                      Разумеется, вы знаете для чего Бог создавал остальные планеты Солнечной Системы. Ну и весь Млечный Путь. И все остальные галактики тоже.
                      Канечно знаю, - дла КРАСОТЫ. Дла того, чтобы пред Ним преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних. И я вас уверяю - преклонитесь и вы однажды, и не принудительно, а добровольно, когда увидите всю красоту и славу его творения, не сможите устоять пред всем этим. Но, пав на колени, воздадите Творцу и Спасителю славу, потому что увидите, что Он Достоин !!!
                      Как художник, рисуя картину, обмакивает кисточку в краску и брызгает ею, для получения точек, так и наш Творец - сказал слово, и явилися звёзды с галактиками, просто для красоты, для того, чтобы небо над нами было красивое. Ведь красиво-же, правда?

Сообщение от Bujim
                      Особенно многого стоит место "луна не даст света своего". И после этого вы утверждаете что Библия что-то реальное описывает.
                      Кстати, куда звезды "спадут"?
                      Ну "своим" можно назвать не только то, что родилось, но и то, что преобретено. Вот и вы, имеете деньги, и не вы их напечатали, но называете их "своими", и отдадите их для других. Так и луна, тот свет, который получила, возьмёт и не даст его земле - или оставит себе, или кому другому отдаст. И это будет справедливо, ведь жители земли жадны, и гребут только для себя и не делятся с другими.

Звёзды спадут не куда, а откуда - с неба (со второго неба, то-есть вселенная). Есть ещё и третье небо.
                      Но также в этом можно видеть падение нечистых духов, которые называются "звёздами" в Библии и сейчас действуют в воздухе, только имеют там определённую черту, выше которой не могут поднятся. Придет время и падут они на землю, и тогда будет весьма большое горе для землян, - очень много будет одержимых.

Комментарий

• Andrey 631
                        Участник

• 10 February 2009
                        • 51

Сообщение от negreshnik
                        В принципе я тоже так думал, и не верил в это. Но однажды в жизни мне пришлось вдеть НЕЧТО.
                        А как насчёт духовного явления, ведь верующим оно свойственно.
                        И скажу ещё, не в обиду, встреча верующего с нечистыми силами - неприятна. Это действие называется обольщением; Иисусу и то сатана являлся не часто. В таких случаях нужно просмотреть свою христианскую жизь: возможно был случай "прикосновения" к нечистому: гороскоп, гадаия, фильмы ужасов, заклинания и т.д. Если это было, то нужно оставить.

Комментарий

• Andrey 631
                          Участник

• 10 February 2009
                          • 51

Сообщение от Vetrov
                          И ещё: как вы думаете, - сколько нужно енергии, чтобы выйти с поля магнитного притяжения Луны для возвращения назад?
                          Ну-ка, расскажите. С расчетиком.
                          Да пожалуйста, росскажите, кто знает, как НАСА обьяснила возврат космонавтов с луны или дайте ссылку, много искал и не мог найти. Какие двигатели использовались?
                          Спасибо !!!

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Просто информация.

Сегодня общался в видевшей НЛО над аэропортом нашего города.
                            С ней была ее знакомая. Они были трезвые, в здравом рассудке и просто отдыхали у дома поздно вечером после работы. Время близилось к полуночи. Как вдруг они увидели в небе над аэродромом нечто подобное на немного сплюснутый шар из которого выходил г-образный "рукав" света, переливающегося всеми цветами радуги. Затем "рукав" словно г-образная щупальца повернулся на 90 градусов и стал шарить по земле. Это длилось около 20 минут. Перед появлением НЛО было очень тихо. Но когда объект появился, то слов наблюдавшей, послышался звук, "подобный звуку падающего крупного снега" - как сказала очевидица.
                            Когда она захотела снять чудо-объект на камеру мобилки, ее подруга испугалась и запретила ей это делать - говорит, что подобный объект видели над Чечней, и когда самолет ПВО решил выпустить по нему ракеты, то рактеты, отлетев от самолета не расстояние около метра были поражены НЛО и естественно вместе с самолетом. После пребывания НЛО в режиме сканирования поверхности аэродрома, он отправился в сторону завода "Мотор-Сич".

На следующий день, удивленный знакомый очевидецы, служащий аэропорта, пришел и говорит ей и подруге: "А вы видели..."
                            На что они дружно сказали - "Видели".
                            Подруга очевидецы говорила после, что ее просто влекло к этому объекту, но отвественность за детей остоновливала ее.

Знаю, что таким людям трудно говрить об НЛО, так как некультурные
                            люди могут просто покрутить пальцем у виска, обидеть словом. Поэтому
                            особой надежды на понимание их нет. Хорошо, что я не очевидец. Мне такого рода огорчения не грозят. Но есть повод для размышлений.

Где-то в Библии есть упоминание о летящем теле цилиндрической
                            формы, со словами, что это есть проклятие Земли. Где, не могу
                            найти. Если найду - приведу ссылку. То есть об НЛО известно давно,
                            и оно упоминается в Библии как проклятие Земли.

Комментарий

• Vetrov
                              Ветеран

• 11 April 2008
                              • 6241

2Andrey 631
                              Да пожалуйста, росскажите, кто знает, как НАСА обьяснила возврат космонавтов с луны или дайте ссылку, много искал и не мог найти. Какие двигатели использовались?
                              Спасибо !!!
                              Не за что. Сначала Вы поведаете о непреодолимом "магнитном притяжении" луны, а потом уже пойдем дальше.
                              Учитесь отвечать за базар.
                              О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Сообщение от Andrey 631
                                Спасибо !!!
                                Вопрос неправильно поставлен. Что значит как объяснила? И так понятно, на Луне был только модуль, его возвращение обеспечил ракетный двигатель, модуль с Луны поднять гораздо легче, притяжение намного меньше земного и нет атмосферы. Модуль пристыковался с материнским кораблем, после чего вернулся на Землю.
                                Информации в сети, кстати, более чем достаточно, как говорят, навалом. В поисковике набираете Apollo-11 и читаете во всех деталях.
                                как вы думаете, - сколько нужно енергии, чтобы выйти с поля магнитного притяжения Луны для возвращения назад?
                                Нужно потратить ровно 0 эээ..... энергии. У Луны нет магнитного поля. Если Вы говорите о гравитации, то это совсем другая сила.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...