Инопланетяне - кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • int003
    Ветеран

• 27 May 2009
    • 1227

Сообщение от SirEugen
    Согласно 1-му закону Ньютона тело,на которое не действуют силы,или действие сил уравновешено,находится в покое.
    Нет, это не так. В школу!
    П.С. Сказки. Ничего научого нет.
    Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от int003
      Нет, это не так. В школу!
      П.С. Сказки. Ничего научого нет.
      Мне хочется спросить - что именно сказки?Но не буду спрашивать.Так дискуссии умные люди не ведут.Это уровень бакланов.

Комментарий

• int003
        Ветеран

• 27 May 2009
        • 1227

Сообщение от SirEugen
        Мне хочется спросить - что именно сказки?Но не буду спрашивать.Так дискуссии умные люди не ведут.Это уровень бакланов.
        Конечно бакланов! Иначе как объяснить то, что Вы не поняли элементарную фразу, которая была мною сказана: "нет, это не так."
        Вам непонятно, что мои слова относилась к цитируемому тексту? Вам непонятно, что процитированный текст - Ваш? Или что здесь может быть непонятным?

Как раз неспособность найти формулировку 1-го закона Ньютона и сравнить ее со своей я бы и назвал бакланством.

Комментарий

• int003
          Ветеран

• 27 May 2009
          • 1227

Сообщение от SirEugen
          Так дискуссии умные люди не ведут.
          То есть Вы предлагаете разговаривать с Вами как с умным? Я постараюсь.
          Уважаемый, вот то, что Вы сказали про первый закон Ньютона - это сказки и полный бред. А поскольку последующие Ваши рассуждения ссылаются на это предыдущее, то и они - сказка и полный бред. Постольку, поскольку все сказанное Вами не может являться научным по уже упомянутым причинам, я бы посоветовал Вам пройти обучение в школе. В тех целях, чтобы последующие Ваши высказывания были бы более научными.

Так Вам понятнее?

П.С. Чтобы претендовать на дискуссию, сначала надо продемонстрировать, что Вы ее достойны. Я дискуссии с Вами вести не собирался. Просто проходил мимо, да ткнул носом в грязь. И не говорите, что Вы этого не заслужили. Заслужили, еще как!!

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от SirEugen
            Душа есть сам человек,то,что дает жизнь телу.
            Теперь оцените.
            Я готов продолжить,но сначала Вы.Сказки?Или есть что-то научное?
            Думаю готовы на один вопрос вы ответили, да еще правильно.

Душа это жизнь, ну и по массе хоть я и не спросил тож подойдёт...

что за субстанция выходит из тела после смерти? тоесть жизнь!

Вам не надоело верить в сказки? вижу что желания нет верить в сказки

а как на остальные вопросы

Отку да вы знаете об жизни на небесах?

Вычитали?

или сам Бог сказал?
            Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

правда я спросил вот этого гражданина

Сообщение от Алексей Ивин
              Кто интересуется выходом из тела советую почитать книгу Английских авторов ,"За пределами тела",автор:Ч.Литбитер,Б.Волкер,и С.Мульдон и К.Каррингтон.Изд-во 1993г.
              Отку да вы знаете об такой сказке?

Вычитали? или сам Бог сказал?

Вам не надоело верить в сказки?

ответьте пожалуйста.

что за субстанция выходит из тела после смерти?

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от int003
                Конечно бакланов! Иначе как объяснить то, что Вы не поняли элементарную фразу, которая была мною сказана: "нет, это не так."
                Вам непонятно, что мои слова относилась к цитируемому тексту? Вам непонятно, что процитированный текст - Ваш? Или что здесь может быть непонятным?

Как раз неспособность найти формулировку 1-го закона Ньютона и сравнить ее со своей я бы и назвал бакланством.
                Каждое мнение для меня ценно.Так держать!А то скучно будет на форуме.

Комментарий

• deicer
                  Ветеран

• 18 June 2009
                  • 1250

Сообщение от SirEugen
                  Каждое мнение для меня ценно.Так держать!А то скучно будет на форуме.
                  Так вы уже ознакомились с 1 законом Ньютона?

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от statua
                    Отку да вы знаете об такой сказке?

Вычитали? или сам Бог сказал?

Вам не надоело верить в сказки?

ответьте пожалуйста.

что за субстанция выходит из тела после смерти?
                    Готов продолжить с Вами разговор.Но:
                    При условии,что Вы будете уважать оппонента.Человек,уважающий другого,если тот не прав,укажет тому на ошибку и поправит его.А тот,кто пришел покуражиться,будет разбрасываться словечками типа "бред","сказки".Его задача не обмен мнениями,а "положить лицом в грязь".Считать других олигофренами - много ума не надо.
                    Мне это тоже не нужно.Зачем метать бисер?

Комментарий

• deicer
                      Ветеран

• 18 June 2009
                      • 1250

Сообщение от SirEugen
                      При условии,что Вы будете уважать оппонента.Человек,уважающий другого,если тот не прав,укажет тому на ошибку и поправит его.А тот,кто пришел покуражиться,будет разбрасываться словечками типа "бред","сказки".Его задача не обмен мнениями,а "положить лицом в грязь".Считать других олигофренами - много ума не надо.
                      Эм а что писать когда все что написал человек сплошная ошибка? И ошибка кроется в недостаточности знаний полученных в школе?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от SirEugen
                        Человек не способный найти в Сети формулировку первого закона Ньютона обладает "бисером"? Сомневаюсь.

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

Сообщение от KPbI3
                          Человек не способный найти в Сети формулировку первого закона Ньютона обладает "бисером"? Сомневаюсь.
                          Я учил физику в 70-80-е.Тогда не было современной формулировки про "системы отсчета".Была старая формулировка(в удобной для школьников форме) про"в покое....прямолинейное и равномерное движение и т.д."Это раз.Два - в своем посте я не формулировал закон Ньютона.Я писал про следствие из него.Уяснили?

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от SirEugen
                            да вы и не метайте, я же не метаю, а просто хочу узнать что у вас в голове то? Откуда это берёт начало
                            Просто для меня это сказки и мусор, вы же сами говорите исправить ошибку, я стараюсь и вас уважаю, вы зря так, просто я прямой человек, но вас уважаю, но хочу понять а кто вас так не уважал, что засунул в голову такой бред, я не уважаю бред, а вас еще говорю уважаю, просто еще надоели все ети люди что всегда отмазываются и боятся света, таких со светобоязьнью.
                            О вас же я сказал, вы посмотрите,
                            Думаю готовы на один вопрос вы ответили, да еще правильно.
                            Душа это жизнь, ну и по массе хоть я и не спросил тож подойдёт...
                            что за субстанция выходит из тела после смерти? тоесть жизнь!
                            Вам не надоело верить в сказки? вижу что желания нет верить в сказки
                            Да знаете я постараюсь не употреблять словечки, ну всётаки вы обращайте внимание в какой форме они сказаны. У меня ни к вам ни к кому на форуме ничего личного, я просто за истину

Вот заходите, посмотрите...

а как на остальные вопросы

Отку да вы знаете об жизни на небесах?

Вычитали?

или сам Бог сказал?

ПС Вы здесь на форуме еще не такова услышете, особенно как только к истине приблизетесь... где бы я был если воспринимал спяших, как вы, кем тут только на меня не обзывались.
                            вы постарайтесь чувствовать со злобой вам или например с ложью или лестью
                            удачи вам

потом вы что с двойным ником? Алексей Ивин у них здесь запрешено и еще запрешено всяких зверюшек вешать как аватар.
                            Последний раз редактировалось statua; 04 August 2010, 12:40 PM.

Комментарий

• Morskaya
                              Участник

• 08 March 2010
                              • 276

Сообщение от Andrey 631
                              Инопланетян нет !!!
                              Земля создана Богом 6000 лет тому назад. Вначале Земля, а потом Солнце, Луна и звёзды(галактики).
                              Девушка: " Милый, посмотри же, как чудесно заходит солнце!"
                              Парень: "Солнце вообще не заходит. Это так только кажется, что Солнце заходит, из-за вращения Земли. На самом деле Солнце стоит неподвижно, а земля вертится. Кроме того, Солнце вовсе не красное. Мы видим здесь эффект преломления солнечных лучей в земной атмосфере".
                              К счастью, Библия не говорит научным языком, а использует привычные нам понятия разговорной речи.

Если кто-то не желает чего-то знать, это еще не значит, что этого нет...

" Вначале сотворил Бог небо и землю." Бытие 1:1
                              Небо было сотворенно вначале и со всем содержимым..., а что было потом...(еще до сотворения человека имею ввиду), об этом можно сотворить не одну тему, но не будем об этом пока.
                              "Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас" 1Иоана,4:19
                              " Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга." 1 Иоана,4:11.:bible:

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

Сообщение от Morskaya
                                К счастью, Библия не говорит научным языком, а использует привычные нам понятия разговорной речи.
                                Эт точно. Особенно эта цитата мне нравится - просто и доступно:
                                «Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего, и матери, и жены, и детей, и братьев, и сестёр, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк 14, 26)
                                Главное, что все просто и привычно.

Комментарий

Обработка...