Инопланетяне - кто они?
Свернуть
X
-
-
Вам непонятно, что мои слова относилась к цитируемому тексту? Вам непонятно, что процитированный текст - Ваш? Или что здесь может быть непонятным?
Как раз неспособность найти формулировку 1-го закона Ньютона и сравнить ее со своей я бы и назвал бакланством.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
То есть Вы предлагаете разговаривать с Вами как с умным? Я постараюсь.
Уважаемый, вот то, что Вы сказали про первый закон Ньютона - это сказки и полный бред. А поскольку последующие Ваши рассуждения ссылаются на это предыдущее, то и они - сказка и полный бред. Постольку, поскольку все сказанное Вами не может являться научным по уже упомянутым причинам, я бы посоветовал Вам пройти обучение в школе. В тех целях, чтобы последующие Ваши высказывания были бы более научными.
Так Вам понятнее?
П.С. Чтобы претендовать на дискуссию, сначала надо продемонстрировать, что Вы ее достойны. Я дискуссии с Вами вести не собирался. Просто проходил мимо, да ткнул носом в грязь. И не говорите, что Вы этого не заслужили. Заслужили, еще как!!Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Душа это жизнь, ну и по массе хоть я и не спросил тож подойдёт...
что за субстанция выходит из тела после смерти? тоесть жизнь!
Вам не надоело верить в сказки? вижу что желания нет верить в сказки
а как на остальные вопросы
Отку да вы знаете об жизни на небесах?
Вычитали?
или сам Бог сказал?Комментарий
-
правда я спросил вот этого гражданина
Вычитали? или сам Бог сказал?
Вам не надоело верить в сказки?
ответьте пожалуйста.
что за субстанция выходит из тела после смерти?Комментарий
-
Конечно бакланов! Иначе как объяснить то, что Вы не поняли элементарную фразу, которая была мною сказана: "нет, это не так."
Вам непонятно, что мои слова относилась к цитируемому тексту? Вам непонятно, что процитированный текст - Ваш? Или что здесь может быть непонятным?
Как раз неспособность найти формулировку 1-го закона Ньютона и сравнить ее со своей я бы и назвал бакланством.Комментарий
-
При условии,что Вы будете уважать оппонента.Человек,уважающий другого,если тот не прав,укажет тому на ошибку и поправит его.А тот,кто пришел покуражиться,будет разбрасываться словечками типа "бред","сказки".Его задача не обмен мнениями,а "положить лицом в грязь".Считать других олигофренами - много ума не надо.
Мне это тоже не нужно.Зачем метать бисер?Комментарий
-
Готов продолжить с Вами разговор.Но:
При условии,что Вы будете уважать оппонента.Человек,уважающий другого,если тот не прав,укажет тому на ошибку и поправит его.А тот,кто пришел покуражиться,будет разбрасываться словечками типа "бред","сказки".Его задача не обмен мнениями,а "положить лицом в грязь".Считать других олигофренами - много ума не надо.
Мне это тоже не нужно.Зачем метать бисер?Комментарий
-
Я учил физику в 70-80-е.Тогда не было современной формулировки про "системы отсчета".Была старая формулировка(в удобной для школьников форме) про"в покое....прямолинейное и равномерное движение и т.д."Это раз.Два - в своем посте я не формулировал закон Ньютона.Я писал про следствие из него.Уяснили?Комментарий
-
Готов продолжить с Вами разговор.Но:
Мне это тоже не нужно.Зачем метать бисер?
Просто для меня это сказки и мусор, вы же сами говорите исправить ошибку, я стараюсь и вас уважаю, вы зря так, просто я прямой человек, но вас уважаю, но хочу понять а кто вас так не уважал, что засунул в голову такой бред, я не уважаю бред, а вас еще говорю уважаю, просто еще надоели все ети люди что всегда отмазываются и боятся света, таких со светобоязьнью.
О вас же я сказал, вы посмотрите,
Думаю готовы на один вопрос вы ответили, да еще правильно.
Душа это жизнь, ну и по массе хоть я и не спросил тож подойдёт...
что за субстанция выходит из тела после смерти? тоесть жизнь!
Вам не надоело верить в сказки? вижу что желания нет верить в сказки
Вот заходите, посмотрите...
а как на остальные вопросы
Отку да вы знаете об жизни на небесах?
Вычитали?
или сам Бог сказал?
ПС Вы здесь на форуме еще не такова услышете, особенно как только к истине приблизетесь... где бы я был если воспринимал спяших, как вы, кем тут только на меня не обзывались.
вы постарайтесь чувствовать со злобой вам или например с ложью или лестью
удачи вам
потом вы что с двойным ником? Алексей Ивин у них здесь запрешено и еще запрешено всяких зверюшек вешать как аватар.Последний раз редактировалось statua; 04 August 2010, 12:40 PM.Комментарий
-
Девушка: " Милый, посмотри же, как чудесно заходит солнце!"
Парень: "Солнце вообще не заходит. Это так только кажется, что Солнце заходит, из-за вращения Земли. На самом деле Солнце стоит неподвижно, а земля вертится. Кроме того, Солнце вовсе не красное. Мы видим здесь эффект преломления солнечных лучей в земной атмосфере".
К счастью, Библия не говорит научным языком, а использует привычные нам понятия разговорной речи.
Если кто-то не желает чего-то знать, это еще не значит, что этого нет...
" Вначале сотворил Бог небо и землю." Бытие 1:1
Небо было сотворенно вначале и со всем содержимым..., а что было потом...(еще до сотворения человека имею ввиду), об этом можно сотворить не одну тему, но не будем об этом пока."Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас" 1Иоана,4:19
" Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга." 1 Иоана,4:11.:bible:Комментарий
-
«Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего, и матери, и жены, и детей, и братьев, и сестёр, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк 14, 26)Комментарий
Комментарий