Инопланетяне - кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Modern
    Vetrov

Ну так они проходят сквозь третий духовный глаз и не исчезают.
    Это специально так задумано,чтобы безбожные ученые не смогли обнаружить душу.
    зато божьные учёные высосали из пальца что такое душа.

не все правда
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Modern
      (^_^)'

• 23 July 2010
      • 748

Сообщение от Vetrov

Если проходят, значит не взаимодействуют. Если не взаимодействуют, то душа ничего не видит.
      Классический слепой невидимка.

А уж если вспомнить про ощущаемую многими "летунами" температуру в помещении (чем?), то можно развернуться совсем не скромно.
      А там особая божественная связь и узнать правду можно только приняв бога,и все тайны вам откроются..
      Мне недавно пытались доказать,что чувство (ощущения) вибрации человека является языком общения между миром духов и людей.

statua
      зато божьные учёные высосали из пальца что такое душа.

не все правда
      Я вот сколько с верующими общаюсь - практически у всех поголовно своя собственная правда по разным вопросам.Это вполне нормально и объяснимо,но уж побольше объективности хочется.
      У одного душа такая,у другого такая...
      Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
      Мудрец избегает всякой крайности.
      (с) Лао-Цзы

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Modern
        Я вот сколько с верующими общаюсь - практически у всех поголовно своя собственная правда по разным вопросам.Это вполне нормально и объяснимо,но уж побольше объективности хочется.
        У одного душа такая,у другого такая...
        Это зависит у кого какой источник.

Вы же вроде как учёный , это ж так просто. Каков учебник таковы и знания

Комментарий

• Modern
          (^_^)'

• 23 July 2010
          • 748

Сообщение от statua
          Это зависит у кого какой источник.

Вы же вроде как учёный , это ж так просто. Каков учебник таковы и знания
          Я - учёный?
          "Учебники",да и начитанность,не все решают.Гораздо важнее мышление человека,критический подход к поступающей информации
          Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
          Мудрец избегает всякой крайности.
          (с) Лао-Цзы

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от Modern
            Гораздо важнее мышление человека,критический подход к поступающей информации
            ну если шагнете дальше то озарения от Бога приходят, через Святого духа

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Сообщение от Vetrov
              2SirEugen

Описаны также случаи прижизненного отделения души.Например,у детей при сильном испуге.Это я не только читал,но и слышал неоднократно от людей,заслуживающих доверия(я врач).
              Вот что расстраивает, так это повальная необразованность людей от которых зависит жизнь и здоровье пациентов. Так называемых "врачей".

Если бы Вы не с людьми "заслуживающими доверия" и "занимающимися духовными практиками" общались, а больше времени проводили за учебниками и справочниками, то были бы в курсе, что сознание есть интегративная функция головного мозга и вне его не летает. Это медицинский факт, "врач".

В Москве я встречался с людьми,занимающимися духовными практиками.Так вот,эта штука достигается при помощи простых упражнений.Я делал их,и дважды покидал тело(Вы мне верите?).Ощущения при этом позитивные.Тело,кстати,не лежит безжизненной грудой,им управляешь как обычно(немного необычно,конечно).
              Все, чем вы занимались это тихо галлюцинировали от гипервентиляции или чего похлеще. Сидели, мирно пуская слюнки.
              Ни одного факта "выхода из тела" не зафиксировано, хотя и ставили серии опытов (в частности с рисунками на обратной стороне хир. светильников в реанимации). Результат, как нетрудно догадаться, отрицательный.
              И, наоборот, все научные исследования в области нейрофизиологии подтверждают факты зафиксированные в справочниках. В частности, только недавно в соседней теме обсуждалась статья в Scientific American о физиологических нарушениях работы коры при псих. патологиях, считавшихся ранее исключительно сферой психиатрии.

При смерти тело "облегчается" на несколько грамм.Откуда,если душа...Дело в том ,что душа не покидает тело в чистом виде.С ней отделяется нечто,называемое "умственной массой".Это запись всего,что с нами было(во всех жизнях).Эта "масса" весит 3-7гр.
              Вы же вроде говорили о нематериальности души, а тут на тебе, масса возникла. Но в любом случае это чушь.
              Все потери в весе при агонии связаны с конвекционными и перспирационными потерями Н2О.

Кстати,математики подсчитали,что всех РНК мозга хватит на несколько месяцев записей в банке памяти.
              И что несет оная бессмысленная фраза?

В общем, итог не утешителен. Перед нами легковерный неуч не имеющий понятия не только об основах научного подхода, но и не обладающий специальными знаниями по профилю.

И к такому горе-доктору кто-то ж на прием ходит...
              Вы психиатр,коллега?
              Знаете,я встречал таких врачей,которые спрашивают своих пациентов "Какой дурак Вас лечил?"Так вот,умные пациенты им говорят"Вы то точно дурак".
              А гипервентиляцией я не занимался.Даже в помине.Смешно.И это все,что Вы знаете?
              Ваши аргументы очень убедительны - чушь,бессмысленно.И диагнозы ставите(легковерный неуч)просто и легко.
              Вы знаете все о жизни?Отлично!Пишите труды.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от SirEugen
                Вы психиатр,коллега?
                Знаете,я встречал таких врачей,которые спрашивают своих пациентов "Какой дурак Вас лечил?"Так вот,умные пациенты им говорят"Вы то точно дурак".
                Ваши аргументы очень убедительны - чушь,бессмысленно.И диагнозы ставите(легковерный неуч)просто и легко.
                Вы знаете все о жизни?Отлично!Пишите труды.
                да ну ладно вы бросьте в науке вероятно легче договорится чем в религии

Комментарий

• int003
                  Ветеран

• 27 May 2009
                  • 1227

Сообщение от SirEugen
                  А те, которые хотят вылечиться, интересуются причинами, по которым врач сказал так про предыдущего.
                  Сообщение от SirEugen
                  Разговоры в стиле "а вот и не угадал, попробуй еще раз!" здесь никого не проведут. Ну, кроме Вас, конечно.

Вы даже не сделали никакой попытки опровергнуть то, что сказал Вам Vetrov. А попытка его дискредитировать - на уровне детсада. Интеллектуальное бессилие наглядно демонстрируете.
                  Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от int003
                    А те, которые хотят вылечиться, интересуются причинами, по которым врач сказал так про предыдущего.
                    Разговоры в стиле "а вот и не угадал, попробуй еще раз!" здесь никого не проведут. Ну, кроме Вас, конечно.

Вы даже не сделали никакой попытки опровергнуть то, что сказал Вам Vetrov. А попытка его дискредитировать - на уровне детсада. Интеллектуальное бессилие наглядно демонстрируете.
                    Да,пациенты интересуются.Но у других врачей.А такие заявления говорят только о бескультурьи и ограниченности.
                    Кто тут кого дискредитирует?Я?Так я не обесцениваю своего оппонента.Перечитайте его посты.И свои тоже.Ваши упреки - не по адресу.
                    Опровергать буду.Только не сейчас.Поверьте,есть дела поважнее.

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Сообщение от аргентавис
                      Вот хорошо, что Вы меня просветили! А то я думал раньше, что это изображение беременной женщины, которая лежит на спине и держит копьё вдоль тела над собою.
                      Есть такой тест на наличие всех дома. Предлагают рассмотреть какую мазню и разглядеть в ней что либо.

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Сообщение от statua
                        Ну да. Плоть умерает, а в ней только жизнь - душа, интелектом не обладает, по писанию.
                        Просто жизнь её Бог даёт

в этом и есть жизнь вечная.

А разобрать с вами места писания приведёные тоже можно, только как нить потом.
                        Но так всё и есть даже горы рассыпаются и заново рождаются.

А всётаки конкретно можете ответить на вопросы, что бы понять откуда ветер дул.
                        Типо научный опыт

ПС вижи вы тут всё просыпаетесь.
                        Самое большое доказательство существования Сознания,памяти мысли и т.д.после смерти и воскресения-это Ангелы-бесплотные сущности,а мы после воскресения будем как Ангелы.(от МФ.22:30):Ибо в воскресении ни женятся,ни выходят замуж,но пребывают,как Ангелы Божии на небесах.Бог тоже-Дух,а создал Вселенную и жизнь на земле,а мы будем подобны Богу и Ангелам.Мозг это инструмент,"компьютер" для управления человеческим телом,а управляет мозгом и нервной системой в теле-Дух и Душа.Главным является то,что только во плоти есть размножение людей.В Библии вы нигде не найдете место чувствам,памяти и т.д. относящихся к мозгу,все чувства,память и т.д.присущи только духу и душе.(к Гал.5:17-23):плоды Духа,любовь радость,милосердие и т.д.Дела души:блуд,ненависть,непотребство и т.д.Дары Духа1 Кор.12:4):одному дается Духом,мудрость,другому знание и т.д.Пока мы живем в теле нам нужен мозг и нервная система для управления телом,(тело очень грубая субстанция),затем все переходит к Духу и Душе.

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Сообщение от Алексей Ивин
                          Самое большое доказательство существования Сознания,памяти мысли и т.д.после смерти и воскресения-это Ангелы-бесплотные сущности,а мы после воскресения будем как Ангелы....
                          Это было-бы очень хорошим доказательством, если-бы не нужно было-бы доказывать существование ангелов.
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Богиня Райская
                            Богиня Райская

• 09 June 2010
                            • 2492

если кто-то хочет погрузиться в нирвану,познать,что такое рай,увидеть ангелов сходящих с небес,а так же бесов исходящих с ада,есть очень простой способ,выпить самогонки литру и тогда все ангелы явятся,тогда и бесы появятся и инопланетяне в виде зеленых человечков прилетят.

Комментарий

• Самадхи
                              Завсегдатай

• 23 June 2010
                              • 661

Сообщение от Богиня Райская
                              если кто-то хочет погрузиться в нирвану,познать,что такое рай,увидеть ангелов сходящих с небес,а так же бесов исходящих с ада,есть очень простой способ,выпить самогонки литру и тогда все ангелы явятся,тогда и бесы появятся и инопланетяне в виде зеленых человечков прилетят.
                              Точняк и будет объяснение почему после самогона (встречи с инопланетянами) болит голова, печень, сушняк и т.д
                              Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Цитата участника Богиня Райская:
                                Чего только глупые дети не придумают...Алкоголь не дает таких глюков...
                                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...