Инопланетяне - кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Thyra
    Eccl.12

• 16 March 2011
    • 3783

А вот зато католический экзорцист и личный друг Папы считает, что они есть, и что это ангелы:

Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Aaаb1
      Любовь

• 27 April 2011
      • 3184

Как Димка по НЛО ходил.. http://0001.2x2forum.com/t306p32-topic#3385
      Чат Любовь
      В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Buhator
        Завсегдатай

• 18 June 2012
        • 701

Сообщение от Aaаb1
        Логично. Наверно, Ваша домашняя кошка так же рассуждает. Зачем люди вообще куда-то уходят, если у них всегда в холодильнике полно рыбы и молока?
        Кошка неразумна, а мы - да (логика и целесообразность - суть любого разума). Ваша аналогия неуместна.
        Сообщение от Владимир П.
        Ага, наши военные полные дебилы. 13 лет изучали космический мусор.
        А почему бы и нет? Но эти исследования свернули (как и модные в 80-ых исследования целителей). А это показатель того, что ничего там "шокирующего" обнаружено не было (если бы было, исследования бы были продолжены).
        Учите матчасть к примеру материалы сетки МО...
        Я не интересуюсь желтой прессой.
        Сообщение от Thyra
        А вот зато католический экзорцист и личный друг Папы считает, что они есть, и что это ангелы:
        А что он мог еще сказать? В Библии инопланетян не предусмотрено, среди потомков Адама таковых не числится. Кроме людей Бог создал лишь ангелов, так что истый католик (впрочем как и любой другой истый христианин) НЛО может считать лишь ангелами (или падшими ангелами, тут, как говорится, "по вкусу"(
        "Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин Лютер

Комментарий

• Aaаb1
          Любовь

• 27 April 2011
          • 3184

Логика вполне уместна, потому то, что Вы считаете себя разумным, не означает, что таковым Вы являетесь, для существ, что на порядок разумнее. Я не говорю о более технически развитых существах. Я говорю о принципиально другом уровне развития сознания.
          Чат Любовь

Комментарий

• Buhator
            Завсегдатай

• 18 June 2012
            • 701

Сообщение от Aaаb1
            Логика вполне уместна, потому то, что Вы считаете себя разумным, не означает, что таковым Вы являетесь, для существ, что на порядок разумнее.
            Но рациональное мышление должно быть обязательным свойством чужого разума? Я считаю, что должно, а следовательно все, что я написал, вполне справедливо.
            "Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин Лютер

Комментарий

• Aaаb1
              Любовь

• 27 April 2011
              • 3184

Я Вас умоляю. Большинство людей даже не понимают логики Души, не говоря уж о Духе. И совсем глупо предполагать, что такая же есть на иных планетах.
              Чат Любовь

Комментарий

• Buhator
                Завсегдатай

• 18 June 2012
                • 701

Сообщение от Aaаb1
                Я Вас умоляю. Большинство людей даже не понимают логики Души, не говоря уж о Духе. И совсем глупо предполагать, что такая же есть на иных планетах.
                А при чем тут "логика души", которая по другому называется совестью и зависит лишь от сложившихся социальных отношениях в обществе? Я говорю об обычной логике, о том, что 2х2=4 будет выполняться для любого разума.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Buhator
                  А почему бы и нет? Но эти исследования свернули (как и модные в 80-ых исследования целителей). А это показатель того, что ничего там "шокирующего" обнаружено не было (если бы было, исследования бы были продолжены).
                  Вы историю событий почитайте.

Я не интересуюсь желтой прессой.
                  Свидетельства морских офицеров это доказательства.Вы невежественны в вопросах методологии.
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Buhator
                    Завсегдатай

• 18 June 2012
                    • 701

Сообщение от Владимир П.
                    Вы историю событий почитайте.
                    Так в том то и дело что история, которую активно периодически обсасывают журналисты абсолютно нелогична.
                    Свидетельства морских офицеров это доказательства.Вы невежественны в вопросах методологии.
                    Ну да, свидетельства, появившиеся в результате "журналистского расследования" не многого стоят. Фабрика чудес всегда располагалась на Земле. а не на небе. Вы знаете, как создают сенсации?

Комментарий

• Aaаb1
                      Любовь

• 27 April 2011
                      • 3184

Сообщение от Buhator
                      А при чем тут "логика души", которая по другому называется совестью и зависит лишь от сложившихся социальных отношениях в обществе?
                      Вот видите, и Вы её не понимаете.
                      А 2х2 не всегда 4.
                      Чат Любовь

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Buhator
                        Так в том то и дело что история, которую активно периодически обсасывают журналисты абсолютно нелогична.
                        Ну да, свидетельства, появившиеся в результате "журналистского расследования" не многого стоят. Фабрика чудес всегда располагалась на Земле. а не на небе. Вы знаете, как создают сенсации?
                        Я знаю как с помощью методологии анализируют информацию.Вы анализируете по понятиям от балды.Вы вообще знаете как опровергаются видеосвидетельства?

Комментарий

• Buhator
                          Завсегдатай

• 18 June 2012
                          • 701

Сообщение от Владимир П.
                          Я знаю как с помощью методологии анализируют информацию.Вы анализируете по понятиям от балды.
                          Я не анализирую "от балды". Я оперирую такой штукой как мера достоверности. Так вот "журналистская сенсация" и "интервью с очевидцем" в этой иерархии занимает одно из последних мест.
                          Вы вообще знаете как опровергаются видеосвидетельства?
                          А какая разница? На любом видеосвидетельстве видно. как летает какая то хрень (в большинстве случаев светящаяся). Почему это должен быть обязательно "корабль пришельцев" непонятно.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Buhator
                            Я не анализирую "от балды". Я оперирую такой штукой как мера достоверности. Так вот "журналистская сенсация" и "интервью с очевидцем" в этой иерархии занимает одно из последних мест.
                            Вы где такую методологию почерпнули?Зубрите матчать что такое свидетель и свидетельство.

А какая разница? На любом видеосвидетельстве видно. как летает какая то хрень (в большинстве случаев светящаяся). Почему это должен быть обязательно "корабль пришельцев" непонятно
                            Вы даже этого не понимаете?
                            Видеосвидетельство это показания очевидца событий на камеру.

Комментарий

• Buhator
                              Завсегдатай

• 18 June 2012
                              • 701

Сообщение от Владимир П.
                              Вы где такую методологию почерпнули?Зубрите матчать что такое свидетель и свидетельство.
                              А мы с вами не о юридическом праве говорим. Право, знаете ли, тут никаким боком не участвует.
                              Вы даже этого не понимаете?
                              Видеосвидетельство это показания очевидца событий на камеру.
                              Умный мальчик, такие вещи знает!

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Buhator
                                А мы с вами не о юридическом праве говорим. Право, знаете ли, тут никаким боком не участвует.
                                Методология она одна.Где личность там и право.

Умный мальчик, такие вещи знает!
                                Знание это эрудиция.

Комментарий

Обработка...