Инопланетяне - кто они?
Свернуть
X
-
-
-
А почему бы и нет? Но эти исследования свернули (как и модные в 80-ых исследования целителей). А это показатель того, что ничего там "шокирующего" обнаружено не было (если бы было, исследования бы были продолжены).
Учите матчасть к примеру материалы сетки МО..."Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин ЛютерКомментарий
-
Логика вполне уместна, потому то, что Вы считаете себя разумным, не означает, что таковым Вы являетесь, для существ, что на порядок разумнее. Я не говорю о более технически развитых существах. Я говорю о принципиально другом уровне развития сознания.Комментарий
-
Но рациональное мышление должно быть обязательным свойством чужого разума? Я считаю, что должно, а следовательно все, что я написал, вполне справедливо."Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин ЛютерКомментарий
-
Я Вас умоляю. Большинство людей даже не понимают логики Души, не говоря уж о Духе. И совсем глупо предполагать, что такая же есть на иных планетах.Комментарий
-
А при чем тут "логика души", которая по другому называется совестью и зависит лишь от сложившихся социальных отношениях в обществе? Я говорю об обычной логике, о том, что 2х2=4 будет выполняться для любого разума."Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин ЛютерКомментарий
-
Я не интересуюсь желтой прессой.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Так в том то и дело что история, которую активно периодически обсасывают журналисты абсолютно нелогична.
Свидетельства морских офицеров это доказательства.Вы невежественны в вопросах методологии."Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин ЛютерКомментарий
-
Комментарий
-
Так в том то и дело что история, которую активно периодически обсасывают журналисты абсолютно нелогична.
Ну да, свидетельства, появившиеся в результате "журналистского расследования" не многого стоят. Фабрика чудес всегда располагалась на Земле. а не на небе. Вы знаете, как создают сенсации?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы вообще знаете как опровергаются видеосвидетельства?"Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин ЛютерКомментарий
-
А какая разница? На любом видеосвидетельстве видно. как летает какая то хрень (в большинстве случаев светящаяся). Почему это должен быть обязательно "корабль пришельцев" непонятно
Видеосвидетельство это показания очевидца событий на камеру.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Право, знаете ли, тут никаким боком не участвует.
Вы даже этого не понимаете?
Видеосвидетельство это показания очевидца событий на камеру."Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин ЛютерКомментарий
-
Комментарий
Комментарий