Наука доказала - Бога нет!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nur
    Завсегдатай

• 24 October 2009
    • 533

Сообщение от Германец
    женщины тоже?
    нет у женщин наоборот, они басом говорят, из-за тестостерона.
    Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Pyatachok
      Илюха, вы не читали статьи? Там черным по белому написано: доказывать надо как позитивные, так и негативные тезисы.
      Почему бы христианам не доказать, что их бог не вымысел и что других богов не существует?

Комментарий

• Nur
        Завсегдатай

• 24 October 2009
        • 533

Сообщение от int003
        Я не говорю, что рядом со словом "вероятность" Вы пишете бОльшую чушь, чем все остальные.
        Там где стоят слова: наука и научные методы познания, всегда стоит слово вероятность/ probability

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от Nur
          нет у женщин наоборот, они басом говорят, из-за тестостерона.
          Значит Вы поете на низких нотах, ну... когда Вы находитесь в религиозном экстазе?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Bovlan
            Ветеран

• 17 February 2005
            • 2251

Сообщение от Ольгерд
            Так не начинайте её.
            Нечестно играете.
            В какой области?
            Да, в общем-то в любой. Где есть возможность проверки.
            Личный опыт гения - штука неотвратимая.
            Конечно. Гении ошибаются редко. Но их опыт тоже нуждается и подвергается научной проверке. И перестаёт быть личным опытом.
            Я не говорил, что Б-г не познаваем.
            Тогда Ваши варианты.
            Кесарю кесарево, Б-гу Б-гово. Не вижу проблемы.
            Нормальное, христианское лицемерие.
            Сообщение от [URL="http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=28068"
            Pyatachok[/URL];1810063]уважаемый Бовлан прочитал ее и осознал свою ошибку
            Вообще-то Бовлан с младых ногтей воспитан на этом. Надеюсь, я не давал повода в том сомневаться.
            Слава тебе, Господи, что я атеист!
            Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Bovlan
              Ветеран

• 17 February 2005
              • 2251

Итак. Пора освежить в теме тезисы и добавить новый.
              1. На свете нет ни одного Священного Писания совместимого с реальностью.
              2. Наука исследовала, как возникали и развивались религии разных народов. И ..., не нашла влияния чего бы то ни было сверхестественного на возникновение и развитие каких бы то ни было религиозных представлений.
              3. Все явления, происходящие в реальном мире, находятся в компетенции науки.
              4. Все представления людей о боге основаны на священных писаниях и личных переживаниях.

5. Апологеты основных мировых религий наделяют бога комплексом внутренне противоречивых свойств.

Я думаю, это не спроста.
              Слава тебе, Господи, что я атеист!
              Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Nur
                Завсегдатай

• 24 October 2009
                • 533

Сообщение от Германец
                Значит Вы поете на низких нотах, ну... когда Вы находитесь в религиозном экстазе?
                нет, мне это не грозит. Т.к. С возрастом желания и похоти у женщин отличны от мужских.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от Nur
                  нет, мне это не грозит. Т.к. С возрастом желания и похоти у женщин отличны от мужских.
                  Так значит низких нот у Вас нет? И религиозных экстазов также?

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Мариин
                    Ветеран

• 09 September 2009
                    • 2076

Сообщение от YouПитер
                    Логика - нелюбимая наука верующих.

Логика была порождена и разработана Аристотелем. Один из основных учителей Католической Церкви Фома Аквинский сплотил учение Аристотеля с Христианской верой. Лично я, очень люблю логику, потому что, именно логика, помогает вере во Христа!
                    Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• Nur
                      Завсегдатай

• 24 October 2009
                      • 533

Сообщение от Bovlan
                      1. На свете нет ни одного Священного Писания совместимого с реальностью.
                      позвольте не согласится. Сейчас очень много людей утверждающих о себе что с ними сам Бог разговаривает. Или что они не от себя глаголят а от духа святого. Много таких.

Сообщение от Bovlan
                      2. Наука исследовала, как возникали и развивались религии разных народов. И ..., не нашла влияния чего бы то ни было сверхестественного на возникновение и развитие каких бы то ни было религиозных представлений..
                      промолчу

Сообщение от Bovlan
                      3. Все явления, происходящие в реальном мире, находятся в компетенции науки.
                      особено спонтанная ремисия, да ведь?

Сообщение от Bovlan
                      4. Все представления людей о боге основаны на священных писаниях и личных переживаниях..
                      но не в исламе

Комментарий

• Nur
                        Завсегдатай

• 24 October 2009
                        • 533

Сообщение от Германец
                        Так значит низких нот у Вас нет? И религиозных экстазов также?
                        я вообще-то не повышаю голос и не понижаю, я в балансе
                        к моему счастью Вы пишите религиозных экстазов

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Nur
                          но не в исламе
                          Да в исламе хватает священного писания. Хотя куда при этом деть суфиев непонятно.

ЗЫ Любят исламисты выдавать свою религию, как за какое то исключение, хотя со стороны видно, что религия, как религия. Ничем особенным не отличается о ближайших родственников, иудаизма и христианства.

Комментарий

• Мариин
                            Ветеран

• 09 September 2009
                            • 2076

Наука доказала - Бога нет!

Наука постоянно доказывает свою ограниченность и бесконечную целеустремлённость.

Сама наука, в отношении Бога, ничего не доказывает. Однако различные люди, используя науку, доказывают свои рахзличные взгляды на Бога. Атеисты используют науку для своих доказательств, материалисты - также, ничем не отличаются идеалисты, и христиане также используют, во всю, науку для доказательства христианской веры.

Наука всем поддаётся. Она сама ничего не доказывает, но в чьи руки попадает, тому и служит для доказательств.

При коммунистической партии, наука успешно "доказывала" коммунизм.
                            Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от Nur
                              я вообще-то не повышаю голос и не понижаю, я в балансе
                              к моему счастью Вы пишите религиозных экстазов
                              С чего Вы тогда решили, что -

"хорошо что на высоких нотах запели, в годах голос из-за накопленных женских гормонов у мужчин становится тоньше и мужик вопит в экстазе".
                              ?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Мариин
                                Ветеран

• 09 September 2009
                                • 2076

Сообщение от KPbI3
                                Да в исламе хватает священного писания. Хотя куда при этом деть суфиев непонятно.

ЗЫ Любят исламисты выдавать свою религию, как за какое то исключение, хотя со стороны видно, что религия, как религия. Ничем особенным не отличается о ближайших родственников, иудаизма и христианства.
                                Действительно, иудаизм, ислам и христианство объединяет теистический взгляд на Бога и вера Священным Писаниям.

Комментарий

Обработка...