Наука доказала - Бога нет!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Нечестно играете.
В какой области?
Личный опыт гения - штука неотвратимая.
Я не говорил, что Б-г не познаваем.
Кесарю кесарево, Б-гу Б-гово. Не вижу проблемы.
Сообщение от [URL="http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=28068"Pyatachok[/URL];1810063]уважаемый Бовлан прочитал ее и осознал свою ошибкуСлава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Итак. Пора освежить в теме тезисы и добавить новый.
1. На свете нет ни одного Священного Писания совместимого с реальностью.
2. Наука исследовала, как возникали и развивались религии разных народов. И ..., не нашла влияния чего бы то ни было сверхестественного на возникновение и развитие каких бы то ни было религиозных представлений.
3. Все явления, происходящие в реальном мире, находятся в компетенции науки.
4. Все представления людей о боге основаны на священных писаниях и личных переживаниях.
5. Апологеты основных мировых религий наделяют бога комплексом внутренне противоречивых свойств.
Я думаю, это не спроста.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
позвольте не согласится. Сейчас очень много людей утверждающих о себе что с ними сам Бог разговаривает. Или что они не от себя глаголят а от духа святого. Много таких.
особено спонтанная ремисия, да ведь?
но не в исламеМаленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Комментарий
-
Да в исламе хватает священного писания. Хотя куда при этом деть суфиев непонятно.
ЗЫ Любят исламисты выдавать свою религию, как за какое то исключение, хотя со стороны видно, что религия, как религия. Ничем особенным не отличается о ближайших родственников, иудаизма и христианства.Комментарий
-
Наука доказала - Бога нет!
Сама наука, в отношении Бога, ничего не доказывает. Однако различные люди, используя науку, доказывают свои рахзличные взгляды на Бога. Атеисты используют науку для своих доказательств, материалисты - также, ничем не отличаются идеалисты, и христиане также используют, во всю, науку для доказательства христианской веры.
Наука всем поддаётся. Она сама ничего не доказывает, но в чьи руки попадает, тому и служит для доказательств.
При коммунистической партии, наука успешно "доказывала" коммунизм.Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Да в исламе хватает священного писания. Хотя куда при этом деть суфиев непонятно.
ЗЫ Любят исламисты выдавать свою религию, как за какое то исключение, хотя со стороны видно, что религия, как религия. Ничем особенным не отличается о ближайших родственников, иудаизма и христианства.Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
Комментарий