Наука доказала - Бога нет!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Для Ольгерд
Вот опять вы непозволительно обобщаете. Тогда может оказаться, что грош цена не науке, а вашим представлениям о ней. А этого мы, ни при каких обстоятельствах допустить не можем. Правда?
Неправда. Не искажайте смысл, приписывая мне то представление, которое фантазируете Вы.
Пардон, виноват. Лучше было бы сказать, что не подгоняете, а строите свои доказательства.
Точнее говоря вывожу вследствие экспериментов. Без причисления к ним бога.
Позволю себе привести парочку научных теорем:
С чего Вы решили, что Ваша интерпретация является научной теоремой? А так, ответьте пожалуйста сначала на вопросы Bovlana.
С чего вы взяли, что я считаю этот инструмент гадким?
Я только считаю, что применять его нужно с умом. Им можно "бриться", а можно и "горло резать". Вопрос, так сказать, приоритетов.
Вот такое Ваше представление - не передает действительный смысл бритвы Оккама. Ведь этот принцип заключает в себе вопрос почему бриться или почему горло резать.
Сущность, необходимая для доказательства.
Доказательства чего?
предмета, явления, функции...
Без "допустим", да. Не нуждается.
Это ваше частное мнение. Монолитного взгляда научного сообщества по этому вопросу НЕТ.
Если бы это было частным мнением, то утверждение было бы только моим. Но как же любопытно, что все ученые поголовно не приобщают к научным исследованиям бога.
Далеко не для всех "научные скачки" альфа и омега жизни.
Да и потом, науку вполне можно назвать религией для ученых, придерживающихся взглядов подобных вашему.
Нельзя, ибо наука основывается не на вере, а на доказательствах. В своей же религиозной сфере можете называть науку, как хотите. Ей от этого ни жарко ни холодно.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Подписка на темы, которые находятся в научном разделе, а не в Вашем кабинете. Или я вправляю Вам мозги в Вашем личном кабинете? Если так, то покажите мне, что я Вам там писала.
А пока, будьте другом, отстаньте от меня. Вы - словно ползучая рептилия, которая пытается цапнуть меня за ногу в каждой теме, да не может. Ибо ее зубы застревают в моих сапогах.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
KPbI3
Снова на свободе, поздравляю. Я думал Вы уж навечно, в Геене.
интересно, кто на него наслал такое проклятье?Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Понятно. Но Вы всё же подбирайте выражения. Тут всё же дети ходят.
Мысленно добавьте в формальную систему под названием "наука" утверждение "Б-г есть".
Стала ли исходная система внутренне противоречивой?Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Bovlan
Снова на свободе, поздравляю.
Спасибо.
Я думал Вы уж навечно, в Геене.
Сатана смягчил сердце Игоря и он отключил меня только временно.
Да не переживайте за Него. Нас не будет, а Он останется. В легендах, в храмах, иконах. Всё с той же грозной, злобной любовью.
Я вобщем то и не переживаю. Мне этот литературный персонаж несимпатичен (мягко так сказано).Комментарий
-
Комментарий
-
Никаких амнистий не было. Срок отмотал от звонка до звонка. Так что я на свободе с чистой совестью. Вот правда, когда судилище было, то адвоката мне не предоставили и последнего слова не дали. Но в иудохристианстве адвокат и не положен, ибо гуманизм, а гуманизм это табу у Иисуса.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Германец
Подписка на темы, которые находятся в научном разделе, а не в Вашем кабинете.
Или я вправляю Вам мозги в Вашем личном кабинете?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир П.
Нучный раздел я открываю редко в связи с тем,что подписан на большинство его тем, которые лежат в моем кабинете...
Подписка заложена, не темы. Сами темы находятся в научном разделе и не являются Вашим приватным пособием.
Или я вправляю Вам мозги в Вашем личном кабинете?
Чтобы править чужие заимейте свои...
Как всегда. Все, что от Вас получаю, это уход от вопроса, зато клеветы и вранья полный короб. Поясняю еще раз: ваши мысли мне совершенно неинтересны, чтобы я оставляла в Вашем кабинете какие-либо записи. Их в Вашем кабинете нет.
Ну, и по Вашей цитате мой комментарий: чтобы утверждать, есть ли у собеседника "мозги" или нет, необходимо самому иметь как минимум такие же. Вы уже доказали всем, что кроме большой коробочки, именуемой ртом, у Вас нет ни знаний, ни интеллигенции, ни даже изредка здравой мысли.
Поэтому, будьте другом, отстаньте от меня. Вы - словно ползучая рептилия, которая пытается цапнуть меня за ногу в каждой теме, да не может. Ибо ее зубы застревают в моих сапогах.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Германец
Сами темы находятся в научном разделе и не являются Вашим приватным пособием.
Поэтому, будьте другом, отстаньте от меня.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Германец
Вообще-то я не против читать в в своем кабинете Ваши посты,только они должны содержать научную основу, которой пока не нахожу...
И не надейтесь немцы дальше сибири не пройдут...
Вам, Владимир П., одна дорога - в дремучий лес. электричество забудьте дома. Ящик тоже.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий