Наука доказала - Бога нет!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от просто Я
    Традиционно Вы все перепутали, а потом к этому добавили «от себя».
    Я говорил о четырех и только-то.
    О да, и Вы, конечно же считаете себя такой важной персоной, что детали вашей биографии должны все помнить наизусть. Как вы собираетесь в Царство Божие с такой гордостью то пролезть?

Впрочем, я прекрасно помню, сколько образований вы себе приписали (хотя, я думаю, что вы так пафостно называете количество классов начальной школы, которые вы осилили , но сейчас не об этом речь). Но, думал польстить Вам, преувеличив их количество, ну, типа, как добавить количество звездочек на погонах, при разговоре с офицером.
    Но Вы, как всегда продемонстрировали лишь черную неблагодарность. Я уже другого от вас и не ожидаю.
    А науку психологию и психоанализ придумал один очень суеверный тип, не понимавший и боявшийся женщин.
    Ну зачем вы лишний раз демонстрируете свое невежество?

Фрейд "придумал" лишь психоанализ. Наука психология не с него началсь и не на нем закончилсь. И, к слову сказать, никогда из одного психоанализа не состояла.

Впрочем, даже если бы он и придумал всю науку, какое это отношение к разговору имеет? Вы посетовали, что в учебнике анатомии не нашли ничего про чувство балгодарности (или свинской неблагодарности). Я вам сказал, что об этом надо в учебнике "душе-учения" смотреть. То, что вам ее (якобы) "основатель" не нравиться, никак не отменяет ни вашего невежества, ни справедливости моей "наводки".
    Вот и расскажите пожалуйста, какой же именно части «биологического организма» свойственно соблюдать этические нормы есть желудок со своими процессами, круги кровообращения, ну и т.д.
    Этические нормы соблюдает человек "в целом", а не "части организма".

Если вас интерсует - какой орган отвечает за самосознание и поведение человека, так это ЦНС.
    Это у Вас от непонимания обусловленного незнанием.
    Сначала «душа», а потом «тело». Душа останется, а тело будет заменено. Тела будут меняться, а опыт Души остается, личность развивается.
    Хм, пвервый раз узнаю, что Вы не христианин.

Ну да ладно. Я понимаю, что вам очень хочется присочинить мне какое-то незнание, ну, чтобы самому не выглядеть совсем уже безнадежным невеждой, но ... Судя по тому, что ваши слова ничем никак моим не противоречат, у вас столько же "непонимания обусловленного незнанием" в этом вопросе, сколько и у меня.

Как вы и сказали "тела меняются", душа сама по себе остается. Значит у вас тела сами по себе, душа-нездник - сама по себе.

А как вы узнали, что на сайте правда написана?
    Я разве сказал, что знаю, что там правда написана? Вы бредите.

Я еще раз повторяю - из всех источников я выбрал тот, который больше заслуживает доверия. Если кто-то хочет заявить, что деятели ВРНС фальсифицируют документы - так я даже спорить не буду. Вам виднее.
    Вы видимо не читаете мои комментарии к Вашим объяснениям.
    Ваши заявление, что вас ответ не устраивает? Внимательно читаю, но ничего поделать не могу. Я лишь даю ответы на вопросы, но понимать их за вас никак не могу. Не придуман еще такой способ.

Давайте уж с "другой стороны" попробуем подойти.

Вы мне скажете - какой ответ вас бы устроил. А я попытаюсь объяснить - почему я не считаю его правильным ответом.
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
      Ветеран

• 15 September 2005
      • 6480

Сообщение от Lokky
      Скорее наоборот - если не умело. Как только в задаче появляются не чётко определённые условия, так задача становится проблемно решаемой.
      Во! Ключевое слово - появляются. Не хочу сказать ничего плохого, но ... они не появлялись, пока Вы их не привнесли.
      Но ещё трудней доказать его отсутствие
      Я, вообще-то, под "то, не знаю - что" и имел ввиду остсутсвие.

Доказывать отстуствие отсутствия, наверное, очень занимательно, но для меня - слишком сложно.
      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• enesa 13,
        Тачанка с юга.

• 18 October 2009
        • 878

Сообщение от Папа Римский
        Психиатр не может быть Мастером...........[/COLOR][/B]

Нелюбовь верующих к психиатрам понятна всем, ведь психиатрам нет дела до "истин" из глубин чувственных "откровений" верующих в бога.
        А от галлюцинаций на почве веры в бога помогают лекарства - считают психиатры!

enesa13
        Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
        Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
        достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
        этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
        направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
        (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• enesa 13,
          Тачанка с юга.

• 18 October 2009
          • 878

Сообщение от Папа Римский
          .......приобрести уши, чтобы слышать.[/COLOR][/B]

Нелюбовь верующих к психиатрам понятна всем, ведь психиатрам нет дела до "истин" из глубин чувственных "откровений" верующих в бога.

enesa13
          Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
          Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
          достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
          этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
          направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
          (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

2Bublik
            Причем здесь внутренняя часть? Христиане считают, что Бог создатель Вселенной и следовательно он за ее пределами.
            Если он существует, то он автоматически материален ( с чем вы выше согласились). Материя же неразрывно связана с пространством-временем являя собой одно, если так можно выразиться, из качеств континуума.

Не Солнечная система, а планета Земля. Читайте внимательно.
            А Земля что, не Солнечная систенма?

Врачи в конце 19 века думали, что никогда не смогут оперировать мозг человека и лечить рак.
            Не думали. Возможно все, что не запрещено законами Вселенной. То бишь любые операции с объектами если речь идет лишь о сложности процесса.
            Что невозможно с объектами в отличии от мозга необнаруженными, каковым остается творец.
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Bublik
              Рентген креациониста.

• 09 October 2009
              • 515

Если он существует, то он автоматически материален ( с чем вы выше согласились). Материя же неразрывно связана с пространством-временем являя собой одно, если так можно выразиться, из качеств континуума.

То, что было выше лишь предположение.

А Земля что, не Солнечная система?
              Вы может быть не поверите, но Земля лишь часть Солнечной системы.
              Рука человека - человек?

Не думали. Возможно все, что не запрещено законами Вселенной. То бишь любые операции с объектами если речь идет лишь о сложности процесса.
              Что невозможно с объектами в отличии от мозга необнаруженными, каковым остается творец.

Вот именно, что не обнаруженными. Пока не нашлись способы оперировать мозг новыми хирургическими способами, была презумпция невозможного.

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

2Bublik

То, что было выше лишь предположение.
                Не понял, что именно.

Вы может быть не поверите, но Земля лишь часть Солнечной системы.
                И что? Она образовалась из газопылевого облака.

Вот именно, что не обнаруженными. Пока не нашлись способы оперировать мозг новыми хирургическими способами, была презумпция невозможного.
                У Вас все в голове перемешано. То, о чем Вы говорите, касается только не обнаруженных объектов. Их существование не допускается без должных на то оснований.
                В случае с мозгом и мозг и скальпель и хирург перед глазами. Их взаимодействие может отличаться сложностью, а не невозможностью. Собственно, если бы исходили из невозможности оперировать бы и не начали.
                Верной аналогией была бы невозможность операций на верхней капасульке.

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от enesa 13,
                  Это точно. Верующие психиаторов не любят, зато атеисты просто обожают, так и ходят каждый день толпами на прием...

Сообщение от enesa 13,
                  enesa13
                  Тоже верно. В этом направлении особо отличилась советская психиатрия!

Комментарий

• Bublik
                    Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                    • 515

И что? Она образовалась из газопылевого облака.
                    1) Не надо путать 2 разных понятия.
                    2) Я имел говорил не о том, из чего она образовалась, а как. Происхождение коры, ядра ну и т.д.

У Вас все в голове перемешано. То, о чем Вы говорите, касается только не обнаруженных объектов. Их существование не допускается без должных на то оснований.
                    Тогда почему существуют "теории" мультивселенных и пульсирующей вселенной? А еще, например в правоведении есть так называемая теологическая теория. Иногда ученые мужи сами нарушают правила, которые придумали.

В случае с мозгом и мозг и скальпель и хирург перед глазами. Их взаимодействие может отличаться сложностью, а не невозможностью. Собственно, если бы исходили из невозможности оперировать бы и не начали.

Хорошо. Согласен.
                    Верной аналогией была бы невозможность операций на верхней капасульке.
                    Такого термина нет. Ошибка?

Комментарий

• Vetrov
                      Ветеран

• 11 April 2008
                      • 6241

2Bublik
                      1) Не надо путать 2 разных понятия.
                      2) Я имел говорил не о том, из чего она образовалась, а как. Происхождение коры, ядра ну и т.д.
                      Пробовали искать ответы?

Тогда почему существуют "теории" мультивселенных и пульсирующей вселенной?
                      Гипотезы. И, кстати, вторая имеет шанс стать теорией.

А еще, например в правоведении есть так называемая теологическая теория.
                      Здесь не в курсе. Вкратце о чем там речь?

Такого термина нет.
                      Да, как и объекта.

Комментарий

• Bublik
                        Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                        • 515

Есть конечно. Они на этом деньги зарабатывают.

А еще электрошок. А вообще некоторых атеистов тоже не мешало б напичкать лекарствами.

Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - бога.
                        В 16 веке отрицали сферичность земли.

Комментарий

• Bublik
                          Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                          • 515

Пробовали искать ответы?
                          Конечно пробовал. Наткнулся на 2 наиболее распространенные теории:
                          1) Гомогенная
                          2) Гетерогенная

Гипотезы. И, кстати, вторая имеет шанс стать теорией.
                          Насколько я знаю. Она такого шанса не имеет.

Здесь не в курсе. Вкратце о чем там речь?
                          ТеологиСеская СеоСРёСЏ РїСРѕРёСЃСождения РіРѕСЃСРґР°ССЃСРІР° в Рикипедия

Довольно вкратце.

Комментарий

• Lokky
                            учащийся

• 18 March 2005
                            • 5347

Сообщение от plug
                            Во! Ключевое слово - появляются. Не хочу сказать ничего плохого, но ... они не появлялись, пока Вы их не привнесли.
                            ? Большинство терминов используюмых в повседневной жизни не имеют чёткого определения. "человек" "жизнь" "небо" "смысл" ... куча понятий, которые в принципе невозможно чётко определить. Как только возникают вопросы, где нужно чёткое определение, так их невозможно решить, пока предварительно не договоришься об определении. Я к тому, что Вы не правы - никакого привнесения (намеренного) тут нет.

Комментарий

• Vetrov
                              Ветеран

• 11 April 2008
                              • 6241

2Bublik
                              Конечно пробовал. Наткнулся на 2 наиболее распространенные теории:
                              1) Гомогенная
                              2) Гетерогенная
                              Давайте место где наткнулись. Я не понимаю, что Вам не ясно в истории планеты.

Насколько я знаю. Она такого шанса не имеет.
                              Имеет.
                              Например, если будет доказано, что наблюдаемое ускоренное расширение В. закономерно сменится сжатием, а из-за квантовых эффектов (будь то мин. размер бран или ограничения теории петлевой квант. гравитации) сингулярность не достигается и через квантовые флуктуации сменяется очередным расширением.

ТеологиСеская СеоСРёСЏ РїСРѕРёСЃСождения РіРѕСЃСРґР°ССЃСРІР° в Рикипедия

Довольно вкратце.
                              И где там наука? В слове "теория"?

Комментарий

• Bublik
                                Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                                • 515

Сообщение от Lokky
                                ? Большинство терминов используюмых в повседневной жизни не имеют чёткого определения. "человек" "жизнь" "небо" "смысл" ... куча понятий, которые в принципе невозможно чётко определить. Как только возникают вопросы, где нужно чёткое определение, так их невозможно решить, пока предварительно не договоришься об определении. Я к тому, что Вы не правы - никакого привнесения (намеренного) тут нет.
                                Последние 2 понятие вполне может быть, но первые два нет.
                                Человек - это единственный ныне живущий вид рода Homo семейства гоминид отряда приматов. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной культуры (включая изготовление и использование орудий), способностью к членораздельной речи и абстрактному мышлению. Совокупность человеческих индивидов называют человечеством.
                                Жизнь - это макромалекулярная система, отличающаяся от остальной вселенной более сложной скруктурой, элементы которой способны к обмену веществ, раздражению и размножению.
                                Вы какие-то другие определения можете дать, которые по смыслу отличались от этих?

Комментарий

Обработка...