Ну вот, а хвастлись пятью-шестью образованиями. А элементарных знаний у вас не хватает. Про благодарность это в учебнике этики или психологии.
Ну, "тело без души" это у вас, верующих.
Нет, ну правда же - у вас душа это какая-то независмая от тела сущность, пришедшая из "мира духов" и как паразит "присосавшаяся" к телу. А когда тело умрет, ей так даже легче (баба с возу...).
А вот для атеиста тело и душа неразрывны. Душа это неотъемлемое свойство "биологического организма", неотделяемое и без тела не существующее.
Вот-вот. Пробелы у вас в знаниях. Если вы анатомию с психологией путаете. 
Письмо то правда, слова, приписываемые Бехтеревой - ложь.
Вы просто не поняли, я же сказал "если на сайте правда написана..." тогда мне все равно какой он направленности. Но это же не значит, что я должен за правду любую чушь на любом сайте принимать.
Эйнштейн то конечно сказал правду. Я разве когда-нибудь Эйнштейна во лжи обвинил. Лжецы это тем кто его слова извратили "с точностью до наоборот".
Но я надеюсь, что Вы скоро отыщете подлинные слова Эйнштейна и мы вместе "выведем на чистую воду" этих врунов.
Нет, я не так говорил. Я сказал, что доверия больше. Тому сайту, который не выдергивает пару предложений из выступления и четко указывает - где, когда, по какому поводу было выступление. И кто был тому свидетелем.
Но если вы настаиваете, что деятели Народного Собора все сами сочинили, то я спорить не буду. Если Вы считает, что христиане лгут и фальсифицируют докуметы, то ... Вам виднее.
Ну-у-у, у "помер" частицы все так же взаимодействуют. Все фунадментальные взаимодействия сохраняются. Нарушения происходят на более выском уровне.
Я вам повторял раза три как минимум. Вы не поняли.
Какой шанс, что Вы поймете на четвертый-пятый?
Вам как приверженцу тела (как Вы его любовно называете «биологический организм») без души...
Нет, ну правда же - у вас душа это какая-то независмая от тела сущность, пришедшая из "мира духов" и как паразит "присосавшаяся" к телу. А когда тело умрет, ей так даже легче (баба с возу...).
А вот для атеиста тело и душа неразрывны. Душа это неотъемлемое свойство "биологического организма", неотделяемое и без тела не существующее.
... не пристало ссылаться на то, что наука о строении человека не «открывала».

Вооот. Значит письмо студентов правда,...
Вы просто не поняли, я же сказал "если на сайте правда написана..." тогда мне все равно какой он направленности. Но это же не значит, что я должен за правду любую чушь на любом сайте принимать.
... и Энштейн сказал правду согласно сайту имярек.
Но я надеюсь, что Вы скоро отыщете подлинные слова Эйнштейна и мы вместе "выведем на чистую воду" этих врунов.
Вы ведь тоже оригиналов стенограммы не видели, а говорите, что на сайте правда написана.
Но если вы настаиваете, что деятели Народного Собора все сами сочинили, то я спорить не буду. Если Вы считает, что христиане лгут и фальсифицируют докуметы, то ... Вам виднее.

А что элементарные частицы делают в этой системе??? взаимодействуют.
Как только они перестают взаимодействовать, то система распадается.
Называется помер.
Как только они перестают взаимодействовать, то система распадается.
Называется помер.
А все таки - в чем заключена Ваша личность? Пока что мы с Вами ее в организме не нашли.
Какой шанс, что Вы поймете на четвертый-пятый?
Комментарий