Наука доказала - Бога нет!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Комментарий
-
И, кстати, Вы не ответили на мои вопросы: какая наука доказала, что бога нет, когда, и про эксперимент...
Я прекрасно знаю, что вам ничего доказать нельзя. Мракобесие непрошибаемо. Единственное, что я пытаюсь показать - наука имеет основания заявить - Бога нет! Я прекрасно осознаю, что вы этого не примете, но это уже не науки проблема.
Но, может, это отобьёт у вас охоту (хотя бы у наиболее вменяемых) трепать - наука не может ..., наука признала, что не может ...
Повторюсь, это не имеет никакого значения.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Во вторых: Пусть все учебники абсолютно ложны. Как это влияет на истинность тезиса?
Поверьте, принцип - сам дурак, характеризует оппонента весьма красноречиво.Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
1. Какая наука доказала, что бога нет? Физика? Химия? Биология? Геология? Астрофизика? Или, может быть, философия?
2. Когда это произошло? День, месяц, год?
3. Каков был состав научной группы, поставившей решающий эксперимент?
4. В чем была суть эксперимента? Какие задачи он перед собой ставил? Каковы были его результаты? Что они доказали?
Заранее спасибо.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
А я Вам в третий раз предлагаю подкрепить свое заявление ответами на следующие простые вопросы:
1. Какая наука доказала, что бога нет? Физика? Химия? Биология? Геология? Астрофизика? Или, может быть, философия?
2. Когда это произошло? День, месяц, год?
3. Каков был состав научной группы, поставившей решающий эксперимент?
4. В чем была суть эксперимента? Какие задачи он перед собой ставил? Каковы были его результаты? Что они доказали?
Заранее спасибо.
Подумайте. Если Вы не получаете ответ на свой вопрос, может вопрос неверный? Может Вы один против тысячи мудрецов?Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Сообщение от Bovlan~Chess~, Вы это серьёзно? Вы представляете себе работу науки? Вы знаете её критерий истины?
Сообщение от BovlanПодумайте. Если Вы не получаете ответ на свой вопрос, может вопрос неверный? Может Вы один против тысячи мудрецов?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Нет, не так. Критерий истины - общественно-историческая практика. Один эксперимент, наблюдение устанавливает один факт. Наука для установления истины требует много экспериментов, в разное время, в разных местах, разными группами исследователей. А по каким-то вопросам и разными областями знания. К сожалению, религия настолько застарелая болезнь человечества, что одной невозможностью деления рыбки на тысячи человек она не лечится.
А я его только от Вас не получаю. Никто другой пока не выступал от имени науки со столь пафосным заявлением.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Комментарий