1.Так вот, Библия описывает человека как некую систему «тело-душа» некоторое время существующую слитно.
Квантовая механика это называет сепарабельной системой в чистом запутанном состоянии.
Поскольку в данном случае Библия не противоречит физике, то по законам логики следует в Библии написана правда. Если конечно верить квантовой механике.
2. Академик РАН - «всю свою жизнь я посвятила изучению самого совершенного органа человеческого мозга. И пришла к выводу, что возникновение такого чуда невозможно без Творца.»
Спустился из горного аула селянин, идет по городу, ищет баню. На встречу ему идет негр.
- вах!!!! абезян в штах идет!!!!
- простите, уважаемый, я студент одного из вузов этого города, изучаю филологию....
- вах!!!! абезян разговаривает!!!!!!
Попробуйте осмыслить ответы, которые Вам пишут.
Да что Вы говорите.........
Ну тогда извольте представить доказательство этого постулата. Хоть теоретическое, хоть эмпирическое....
Квантовая механика это называет сепарабельной системой в чистом запутанном состоянии.
Поскольку в данном случае Библия не противоречит физике, то по законам логики следует в Библии написана правда. Если конечно верить квантовой механике.
2. Академик РАН - «всю свою жизнь я посвятила изучению самого совершенного органа человеческого мозга. И пришла к выводу, что возникновение такого чуда невозможно без Творца.»
Разумных возражений первому тезису нет.
Тезис второй..
Тезис второй..
- вах!!!! абезян в штах идет!!!!
- простите, уважаемый, я студент одного из вузов этого города, изучаю филологию....
- вах!!!! абезян разговаривает!!!!!!
Попробуйте осмыслить ответы, которые Вам пишут.
Пятый постулат - аксиома геометрии Эвклида.
А верить в аксиомы просто неприлично. Я бы сказал - извращенчество.

Комментарий