Наука доказала - Бога нет!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Только пообещал тебя на "ты" не называть... Но как увидел, что ты меня рядышком с Гитлером поставил... Извини - не мугу с уважением к тебе, Андрюсик...
PS. Чтобы разбираться в противоречиях Слова Божьего надо с ним ознакомится плотно, в течении лет здак десяти... И с верой, что тебе не грозит. Поэтому лучше о науке давай... В средней школе лет 10 отучился. Или нет?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мариин
Интересное выступление, но сумбурное. Отвечу, как я его понял
Значит бог не наука, а бог сам человек, использующий науку как инструмент?
Может ли наука дать знание того, что красиво? Может ли наука дать знание в области любви? Может ли наука помочь обрести людям знания в области счастья?
Поэтому существует всегда множество инструментов, а не один. Поэтому для познания красоты, любви и счастья инструмент науки, как молоток для игры на скрипке.
Голый человек - богСлава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Настоящего бога опровергнуть невозможно только потому, что никто не хочет сказать - что есть настоящий бог. Но в сознании людей есть представление о "настоящем" боге. И с этим понятием уже можно работать. И опровергать. Если бы речь шла просто о христианском боге, я бы и связываться не стал. С ним всё ясно.Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
там Бога нет!
Это все написано, чтобы отвлечь людей от истины.
Хорошо получается, все спорят по Библии кто что сказал, трактуют, интерпритируют, ссорятся, раздражаются....это и есть цель и она успешно достигнута.
Стоит только сунуться, обмолвиться и ты попал!Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Комментарий
-
Цитата участника KPbI3:
Цитата участника Владимир П.:
KPbI3
Что бы хоть как-то избежать слива под№4 попробую "объяснить"..Как Вы отличаете "настоящего бога "от "христианского"?
Настоящий бог не должен содержать неустранимых парадоксов. Христианский их содержит в изобилии. Этого отличия вполне достаточно.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Бог все же есть. только не в священных писаниях,
там Бога нет!
Это все написано, чтобы отвлечь людей от истины.
Хорошо получается, все спорят по Библии кто что сказал, трактуют, интерпритируют, ссорятся, раздражаются....это и есть цель и она успешно достигнута.
Стоит только сунуться, обмолвиться и ты попал!Комментарий
-
5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
(Иак.1:5-8)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Комментарий