Наука доказала - Бога нет!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, бывает такое, что люди начиают слушать и разговаривать с руинами. Всё это от одиночества... Плюс, как я уже говорил, диа-лектика материализма толкает их на такой диа-лог с материей.
Вы должны знать - что бы учёные не думали о Боге, их научные труды Бога не содержат. Богу нет входа в лаборатории.
Наука занимается своей областью, искусство- своей, и религия - своей!Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Мариин
Вы должны знать - что бы учёные не думали о Боге, их научные труды Бога не содержат. Богу нет входа в лаборатории.
Именно это знание и говоит о том, что ни какого научного доказательства отсутствия Бога - нет, и не может бытьНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Кто сказал, что я смеюсь? Вам в лоб шайбой ни разу не попадало? Сверкает так, что ослепнуть можно. Как грицца: "вечное сияние чистого разума".Комментарий
-
Я думаю, что Bovlan, умён и выбрал специально такое "прозвище" (хотя конечно я могу в этом ошибаться) для провокации христиан переставить местами две буквы, чтобы потом сказать: вот видите какие вы христиане! Сам Bovlan мне кажется добродушным человеком, хотя и заблуждается в отношении религии, и слишком уж черезмерно надеется на наукуСвятые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Я думаю, что Bovlan, умён и выбрал специально такое "прозвище" (хотя конечно я могу в этом ошибаться) для провокации христиан
Сам Bovlan мне кажется добродушным человеком,
и слишком уж черезмерно надеется на наукуНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Существование Бога нетребует доказательств. Бога принимают сердцем, тоесть верою. Нельзя доказать существование Того Кого нельзя измерить или описать формулами, Его можно пережить. Ведь солнце существует внезависимости от того доказано это или нет.Ведь как обычно: пока непотрогаю - неповерю, на самом деле наоборот: пока неповеришь - непотрогаешь.Рациональный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Существование Бога нетребует доказательств. Бога принимают сердцем, тоесть верою. Нельзя доказать существование Того Кого нельзя измерить или описать формулами, Его можно пережить. Ведь солнце существует внезависимости от того доказано это или нет.Ведь как обычно: пока непотрогаю - неповерю, на самом деле наоборот: пока неповеришь - непотрогаешь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий