Наука доказала - Бога нет!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мариин
    Ветеран

• 09 September 2009
    • 2076

Сообщение от Bovlan
    Не правда. Доказательство получено методами, которые Наука считает достаточными. А авторитетность Научного метода подтверждается всей её деятельностью.
    Главное, имею основания.
    Да я не о методах, а о вашем же утверждении:

"Если бы понятие бога было строго определено, тогда можно было бы рассчитывать, и даже требовать, решить этот вопрос серией экспериментов тем или иным коллективом учёных. К сожалению, точного определения бога нет".
    При таком изучении неопрределённого объекта, не может быть и речи о конкретном научном доказательстве.

Кстати, с похожей проблемой наука сталкивается и имея дело с бесконечностью, которая также не имеет ясно устоявшегося определения, кроме как отрицания конечного.
    Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• Bovlan
      Ветеран

• 17 February 2005
      • 2251

Сообщение от Vesêlyj
      Борис Владимирович(Владиславович)
      Не стоит фантазировать.
      не ругайтесь.
      Я разве ругался?
      ибо они претендуют на альтернативу религии.
      Атеизм - не альтернатива. Это очищение разума.
      А той высоте нашего обчества мы обязаны именно нашей истории. Неотделимой от всякого богобоязнечиства.
      Разумеется, нельзя познать нашу историю, не зная религии. Но зная религию, христианство - в первую очередь, порядочный человек обязан бороться с нею.
      Эта территория христиан, не согласны,- идите на атеист.ру.
      Поперёк горла встал?
      Слава тебе, Господи, что я атеист!
      Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Vesêlyj
        Отключен

• 04 November 2009
        • 111

Сообщение от Мариин

"Если бы понятие бога было строго определено, тогда можно было бы рассчитывать, и даже требовать, решить этот вопрос серией экспериментов тем или иным коллективом учёных. К сожалению, точного определения бога нет".
        При таком изучении неопрределённого объекта, не может быть и речи о конкретном научном доказательстве.

Кстати, с похожей проблемой наука сталкивается и имея дело с бесконечностью, которая также не имеет ясно устоявшегося определения, кроме как отрицания конечного.
        Мне интересно,- Вы разбираетесь в муз. инструментах ?

Комментарий

• Bovlan
          Ветеран

• 17 February 2005
          • 2251

Сообщение от Мариин

Это Вы так думаете. Абсолютно точно определённые понятия только в математике, котрая сама не наука. Но тем не менее Наука работает.

Ой, не надо про бесконечность. Нет у Науки такой проблемы.
          Слава тебе, Господи, что я атеист!
          Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Vesêlyj
            Отключен

• 04 November 2009
            • 111

Сообщение от Bovlan
            Не стоит фантазировать.
            Я разве ругался?
            Навеяно, вообще Вы читаете темы другие ? Основанные не Вами ?
            Сообщение от Bovlan
            Атеизм - не альтернатива. Это очищение разума.
            Дайте определение разуму.
            Сообщение от Bovlan
            Разумеется, нельзя познать нашу историю, не зная религии. Но зная религию, христианство - в первую очередь, порядочный человек обязан бороться с нею.
            Етить ! Вашу мать ! А я ещё сомневался в том что демоны не могут покаяться. Смотрел на кающегося демона, картину.

Сообщение от Bovlan
            Поперёк горла встал?
            Нет, что Вы! Я просто чувство такта напоминаю. Мы здесь все в гостях. Как сказала Девица. Уважаемая, мной, уж точно.

Комментарий

• Мариин
              Ветеран

• 09 September 2009
              • 2076

Сообщение от Bovlan
              Это Вы так думаете. Абсолютно точно определённые понятия только в математике, котрая сама не наука. Но тем не менее Наука работает.

Ой, не надо про бесконечность. Нет у Науки такой проблемы.
              Сталин говорил: нет человека - нет проблемы.

Наука игнорирует актуальную бесконечность, как недоступную для себя. Она, можно сказать, как и Бога, не впускает бесконечность в свои лаборатории.

Поэтому у науки нет проблем ни с Богом, ни с бесконечностью!

Будучи бессильной, наука их просто не воспринимает.
              Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• Vesêlyj
                Отключен

• 04 November 2009
                • 111

Сообщение от Мариин
                Сталин говорил: нет человека - нет проблемы.

Наука игнорирует актуальную бесконечность, как недоступную для себя. Она, можно сказать, как и Бога, не впускает бесконечность в свои лаборатории.

Поэтому у науки нет проблем ни с Богом, ни с бесконечностью!

Будучи бессильной, наука их просто не воспринимает.
                Кстати я /Вас не тестирую, я учился играть на гитаре в своё время, но гитара тугая попалась, не для меня одного кстати. Ну так чо ? Ответите на вопрос ? Я спрашиваю тем более не для того чтобы отнимать, как бы.

Комментарий

• Lokky
                  учащийся

• 18 March 2005
                  • 5347

Сообщение от Bovlan
                  Абсолютно точно определённые понятия только в математике, котрая сама не наука.
                  ВАУ! Какая из общепризнанных наук будет следующей "не наукой"?

Комментарий

• Мариин
                    Ветеран

• 09 September 2009
                    • 2076

Сообщение от Vesêlyj
                    Кстати я /Вас не тестирую, я учился играть на гитаре в своё время, но гитара тугая попалась, не для меня одного кстати. Ну так чо ? Ответите на вопрос ? Я спрашиваю тем более не для того чтобы отнимать, как бы.
                    Я кажется пропустил ваш вопрос.

В инструментах я разбираюсь ограниченно. В основном советуюсь со знакомыми специалистами, гитаристами- продавцами.

А что вас конкретно интересует? Какой фирмы у вас была гитара?

Комментарий

• Артур Христов
                      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от Vetrov
                      2Артур Христов
                      Например: откуда взялся свет?
                      При возрасте Вселенной 10 в -11 степени секунд электромагнитные силы отделились от сил слабого взаимодействия и бозоны реконфигурировали себя так, что породили фотоны.
                      Примерно 380 тыс лет после этого вещество было настолько плотным, что фотоны рассеивались на электронах (переиспускались). И только когда электроны и ядра объединились в атомы, свет получил возможность распостраняться в пространстве.
                      По мере расширения Вселенной он все больше смещался в невидимую часть спектра и Вселенная оставалась темной еще целых 300 млн. лет.
                      До появления первых звезд.
                      Я даже оспаривать не буду вашу теорию, просто задам вопрос вещество которое излучает свет, состоит из света ? Надеюсь вы не будете это оспаривать? Все и фотоны, и протоны, и электоны излучают свет. Получается свет первичен, а вещество вторично.
                      А про невидмуя часть спектра Света, раскажите пожалуйста Бовлану, Просветите его а то он тут заявляет, что светом является только видимый свет.
                      Последний раз редактировалось Артур Христов; 20 November 2009, 03:08 PM.

Комментарий

• Vesêlyj
                        Отключен

• 04 November 2009
                        • 111

Сообщение от Мариин
                        Я кажется пропустил ваш вопрос.

В инструментах я разбираюсь ограниченно. В основном советуюсь со знакомыми специалистами, гитаристами- продавцами.

А что вас конкретно интересует? Какой фирмы у вас была гитара?
                        Ни чего страшного. Я не навязывюсь, если навязываюсь, то осторожно.
                        Типа там что то было написано: бобруйская фабрика по производству гитарных инструментов.

Комментарий

• Vesêlyj
                          Отключен

• 04 November 2009
                          • 111

Сообщение от Lokky
                          ВАУ! Какая из общепризнанных наук будет следующей "не наукой"?
                          Ахренеть ! Я/ это тоже пропустил.

Комментарий

• Мариин
                            Ветеран

• 09 September 2009
                            • 2076

Сообщение от Vesêlyj
                            Ни чего страшного. Я не навязывюсь, если навязываюсь, то осторожно.
                            Типа там что то было написано: бобруйская фабрика по производству гитарных инструментов.
                            Ну с таких фабрик, бывает что одна из двадцати, попадается совсем нормальная.

Лучше берите инструмент известной фирмы: Hohner, Fender, Yamaha, Washburn, и по возможности не самый дешёвый.

Комментарий

• Vesêlyj
                              Отключен

• 04 November 2009
                              • 111

Сообщение от Мариин
                              Ну с таких фабрик, бывает что одна из двадцати, попадается совсем нормальная.

Лучше берите инструмент известной фирмы: Hohner, Fender, Yamaha, Washburn, и по возможности не самый дешёвый.
                              у меня приоритет: дешевле.
                              если бы кто попробовал гитару в гешефте или в супермаркете. Но в любом случае за названия марок спасибо, буду обращать внимание продавцов.

Комментарий

• Vesêlyj
                                Отключен

• 04 November 2009
                                • 111

Суки. ЭТО я не ругаюсь ,Хрена ли вам трудно было спокойной ночи пожелать ????? МАРИНИНИН ?? выговор с занесением в грудную клетку. спасибо. И ТЫ СВИНЬЯ НЕ ПЕРЕБИАВЙ СТАРШИХ К4ОГДА Пятачок или Извне с улыбкой говорят.
                                Извините, но я здесь никого не вербую, но исключтельно по доброй воле находясь.

Комментарий

Обработка...