Наука доказала - Бога нет!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Вообще-то, у нас и руины говорят.
Вы должны знать - что бы учёные не думали о Боге, их научные труды Бога не содержат. Богу нет входа в лаборатории.Так и наука, ничего не может считать и изучать. А считают и изучают живые люди - учёные. А поскольку среди них есть и верующие и неверующие, то и сама наука, из-за учёных, по разному "разрешает" этот вопрос.Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Bovlan, наверно, я Вам открою тайну - свет включает в себя не только видимую часть спектра, а, даже, и не видимую, даже радиоволны
Все в этом мире, весь наш мир состоит из электомагнитных волн, даже ваша, Bovlanа, душа, хотя, Вы, наверняка, себя эл. магнитным излучением не считаете
О, до этого Вам рано. Пока не разберетесь с Началами не пойметеМожет Артур Христов скажет, сопоставлены Отец, Сын и Дух с амплитудой, частотой и фазой излучения.
Это, как первокласснику рассказывать о логарифмах.
Последний раз редактировалось Артур Христов; 18 November 2009, 03:43 PM.Комментарий
-
Вот меня заинтерисовало не размытый исторический факт, того как наука доказала, что Бога нет! Это же какое доказательсво!
Ведь на нашей планете очень большой процент верующих. Это не только христиане, но и мусульмане, представители иудаизма, и другие религии мира. И вот наука доказала. Очень интересно, кто же из учёных доказал Это? Неужели не размывая информацию, можно указать на конкретного человека, дату и обстоятельства.
Не могло же такое научное открытие оставить равнодушным весь мир! И я думаю, за такое сногсшибательное открытие полагается не обычная Нобелевская премия, а особенная.
Кто же этот счастливчик? А может это группа учёных, которые как бомба, своим открытием, взорвали царящую во всём мире религиозную атмосферу, уложив всех, с их верой, наповал своими ясной и неоспаримыми доказательствами. Ведь весь мир, затаивдыхание, внимал, наверное, этим учёным, когда они так ясно научно доказали всем, что Бога нет!
Осталось только убрать эту завесу размытости, и ясно показать этих героев-смельчаков, от которых весь мир разинул рот и осознал свою ошибку в предположении существования Бога. Осталось только открыть всем правду.
Ведь правда, Bovlan?Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Вам бы надо знать, что такие вопросы не решаются голосованием. Жюри, даже из учёных, не решают вопросы истины. Шедевр, красота, любовь - дело вкуса, потому учёные не претендуют на своё решающее слово в этом вопросе. Но если Вы думаете, что Наука здесь, вообще, бессловесна, мне остаётся пожать плечами.Это значит, чтобы признать мировой шедевр, созываются самые видные учёные мира, и они, пользуясь последними достижениями науки, ясно и неопровержимо доказывают, или же "да - это настоящий мировой шедевр", или же "нет - наука против того, чтобы утвердить за этим произведением титул шедевра".
Также и с красотой. ...
Также и с любовью. ...
Когда?Мы уже выяснили, ограниченностью инструмента.
Через час очень многое изменится. Будем иметь другие знания, другие инструменты.То если наука не ограничена никакими рамками, "через час" - ничего не изменится.
Но через час "это" будет уже совсем другим.Учёные всё также вынуждены будет признать: наука этого не может!Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Тогда вы определитесь: или наука всегда находится в ограниченных рамках досткпного знания и каждый час ей рамки расширяются, или же у неё нет никаких рамок доступного и они каждый час не увеличиваются и не уменьшаются, поскольку их попросту нет. И знания всегда остаются такими же. Что вы выбираете.
Через часв науке очень многое изменится, или наука без рамок?Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий

. И, кстати, я так понял про Сына Он тоже не сообщил?
Комментарий