Наука доказала - Бога нет!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Так и наука, ничего не может считать и изучать. А считают и изучают живые люди - учёные. А поскольку среди них есть и верующие и неверующие, то и сама наука, из-за учёных, по разному "разрешает" этот вопрос.Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Все в этом мире, весь наш мир состоит из электомагнитных волн, даже ваша, Bovlanа, душа, хотя, Вы, наверняка, себя эл. магнитным излучением не считаете
Может Артур Христов скажет, сопоставлены Отец, Сын и Дух с амплитудой, частотой и фазой излучения.Это, как первокласснику рассказывать о логарифмах.
Последний раз редактировалось Артур Христов; 18 November 2009, 03:43 PM.Комментарий
-
Ведь на нашей планете очень большой процент верующих. Это не только христиане, но и мусульмане, представители иудаизма, и другие религии мира. И вот наука доказала. Очень интересно, кто же из учёных доказал Это? Неужели не размывая информацию, можно указать на конкретного человека, дату и обстоятельства.
Не могло же такое научное открытие оставить равнодушным весь мир! И я думаю, за такое сногсшибательное открытие полагается не обычная Нобелевская премия, а особенная.
Кто же этот счастливчик? А может это группа учёных, которые как бомба, своим открытием, взорвали царящую во всём мире религиозную атмосферу, уложив всех, с их верой, наповал своими ясной и неоспаримыми доказательствами. Ведь весь мир, затаивдыхание, внимал, наверное, этим учёным, когда они так ясно научно доказали всем, что Бога нет!
Осталось только убрать эту завесу размытости, и ясно показать этих героев-смельчаков, от которых весь мир разинул рот и осознал свою ошибку в предположении существования Бога. Осталось только открыть всем правду.
Ведь правда, Bovlan?Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Это значит, чтобы признать мировой шедевр, созываются самые видные учёные мира, и они, пользуясь последними достижениями науки, ясно и неопровержимо доказывают, или же "да - это настоящий мировой шедевр", или же "нет - наука против того, чтобы утвердить за этим произведением титул шедевра".
Также и с красотой. ...
Также и с любовью. ...
Мы уже выяснили, ограниченностью инструмента.
То если наука не ограничена никакими рамками, "через час" - ничего не изменится.
Учёные всё также вынуждены будет признать: наука этого не может!Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Через часв науке очень многое изменится, или наука без рамок?Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
Комментарий