Наука доказала - Бога нет!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от Rulla
    Вместо того чтобы смеяться подумайте над тем, что все в природе имеет свой спектр, самый большой спектр у водорода

Спектр водорода не представляет собой ничего особенного.
    Да и вообще, спектры химических элементов не делятся на "большие" и "маленькие".
    В принципе я имел ввиду длину.
    Спектр водорода вмещает в себя спектры всех химических элементов существующих и уже не существующих в природе.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Артур Христов
      Спектр водорода вмещает в себя спектры всех химических элементов существующих и уже не существующих в природе.
      А каких химических элементов уже нет в природе?

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71192

Цитата участника Vladilen:
        но Бог этого не знает!!
        (Он не читает Ваших постов).

Сообщение от Lokky
        А эта инфа-то откуда?
        Lokky,
        как откуда?
        От Святого Духа!
        Он мне сказал, что Бог Отец постов КРЫЗа не читает!
        правда, не пойму, почему?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от w_smerdulak
          А каких химических элементов уже нет в природе?
          Посмотрите на таблицу Менделеева.
          Те у которых был очень короткий спектр уже перестали быть и опять перешли в свет.

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Посмотрите на таблицу Менделеева.
            Те у которых был очень короткий спектр уже перестали быть и опять перешли в свет.
            А что вы называете спектром в таблице Менделеева?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
              • 4065

Сообщение от w_smerdulak
              А что вы называете спектром в таблице Менделеева?
              таблица менделева это таблица элементов, каждый из которых имеет свой спектр - излучение света из которого он состоит. Излучение света закончилось и все - нету элемента.
              Или Вы можете назвать элемент который не имет спектра?

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Или Вы можете назвать элемент который не имет спектра?
                Я думал это сделаете Вы. Ведь это Вы утверждали, что каких-то химических элементов нет в природе.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                  • 4065

Сообщение от w_smerdulak
                  Я думал это сделаете Вы. Ведь это Вы утверждали, что каких-то химических элементов нет в природе.
                  Со временем и водород перестанет быть - распадется. Или Вы и этому не верите?
                  Я утверждал что УЖЕ нет.

Комментарий

• Lokky
                    учащийся

• 18 March 2005
                    • 5347

Сообщение от Vladilen
                    как откуда?
                    От Святого Духа!
                    Он мне сказал, что Бог Отец постов КРЫЗа не читает!
                    правда, не пойму, почему?
                    Ну и шо? Я вообще-то тоже не читаю, но вот Ваши вижу. А Он Сам? Если сказал - значит знал же, о чём речь . И, кстати, я так понял про Сына Он тоже не сообщил?

Комментарий

• Bovlan
                      Ветеран

• 17 February 2005
                      • 2251

Например, что говорит Вам утверждение: Бог есть Свет?
                      Ваше утверждение говорит мне, что Артур Христов считает Бога электромагнитным излучением в видимой части спектра. Может Артур Христов скажет, сопоставлены Отец, Сын и Дух с амплитудой, частотой и фазой излучения.
                      Слава тебе, Господи, что я атеист!
                      Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Bovlan
                        Ветеран

• 17 February 2005
                        • 2251

Сообщение от Мариин
                        Нет, дорогой, Bovlan, философия - это отнюдь не личность. Личность - это человек. Он ставит вопросы. Он и отвечает.
                        Вообще-то, у нас и руины говорят.
                        Так и наука, ничего не может считать и изучать. А считают и изучают живые люди - учёные. А поскольку среди них есть и верующие и неверующие, то и сама наука, из-за учёных, по разному "разрешает" этот вопрос.
                        Вы должны знать - что бы учёные не думали о Боге, их научные труды Бога не содержат. Богу нет входа в лаборатории.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                          • 4065

Сообщение от Bovlan
                          Ваше утверждение говорит мне, что Артур Христов считает Бога электромагнитным излучением в видимой части спектра.
                          Bovlan, наверно, я Вам открою тайну - свет включает в себя не только видимую часть спектра, а, даже, и не видимую, даже радиоволны Все в этом мире, весь наш мир состоит из электомагнитных волн, даже ваша, Bovlanа, душа, хотя, Вы, наверняка, себя эл. магнитным излучением не считаете
                          Может Артур Христов скажет, сопоставлены Отец, Сын и Дух с амплитудой, частотой и фазой излучения.
                          О, до этого Вам рано. Пока не разберетесь с Началами не поймете Это, как первокласснику рассказывать о логарифмах.
                          Последний раз редактировалось Артур Христов; 18 November 2009, 03:43 PM.

Комментарий

• Мариин
                            Ветеран

• 09 September 2009
                            • 2076

Сообщение от Bovlan
                            В конечном итоге учёные пришли к необходимости исключить его из своих научных построений. И имели на то веские основания, несмотря на то, что религионеры всех мастей всеми силами стремятся размыть это понятие, сделать его менее определённым. О чём я здесь и говорю.
                            Вот меня заинтерисовало не размытый исторический факт, того как наука доказала, что Бога нет! Это же какое доказательсво!
                            Ведь на нашей планете очень большой процент верующих. Это не только христиане, но и мусульмане, представители иудаизма, и другие религии мира. И вот наука доказала. Очень интересно, кто же из учёных доказал Это? Неужели не размывая информацию, можно указать на конкретного человека, дату и обстоятельства.

Не могло же такое научное открытие оставить равнодушным весь мир! И я думаю, за такое сногсшибательное открытие полагается не обычная Нобелевская премия, а особенная.

Кто же этот счастливчик? А может это группа учёных, которые как бомба, своим открытием, взорвали царящую во всём мире религиозную атмосферу, уложив всех, с их верой, наповал своими ясной и неоспаримыми доказательствами. Ведь весь мир, затаивдыхание, внимал, наверное, этим учёным, когда они так ясно научно доказали всем, что Бога нет!

Осталось только убрать эту завесу размытости, и ясно показать этих героев-смельчаков, от которых весь мир разинул рот и осознал свою ошибку в предположении существования Бога. Осталось только открыть всем правду.

Ведь правда, Bovlan?
                            Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• Bovlan
                              Ветеран

• 17 February 2005
                              • 2251

Сообщение от Мариин
                              Это значит, чтобы признать мировой шедевр, созываются самые видные учёные мира, и они, пользуясь последними достижениями науки, ясно и неопровержимо доказывают, или же "да - это настоящий мировой шедевр", или же "нет - наука против того, чтобы утвердить за этим произведением титул шедевра".

Также и с красотой. ...
                              Также и с любовью. ...
                              Вам бы надо знать, что такие вопросы не решаются голосованием. Жюри, даже из учёных, не решают вопросы истины. Шедевр, красота, любовь - дело вкуса, потому учёные не претендуют на своё решающее слово в этом вопросе. Но если Вы думаете, что Наука здесь, вообще, бессловесна, мне остаётся пожать плечами.
                              Мы уже выяснили, ограниченностью инструмента.
                              Когда?
                              То если наука не ограничена никакими рамками, "через час" - ничего не изменится.
                              Через час очень многое изменится. Будем иметь другие знания, другие инструменты.
                              Учёные всё также вынуждены будет признать: наука этого не может!
                              Но через час "это" будет уже совсем другим.

Комментарий

• Мариин
                                Ветеран

• 09 September 2009
                                • 2076

Сообщение от Bovlan
                                Через час очень многое изменится. Будем иметь другие знания, другие инструменты.
                                Тогда вы определитесь: или наука всегда находится в ограниченных рамках досткпного знания и каждый час ей рамки расширяются, или же у неё нет никаких рамок доступного и они каждый час не увеличиваются и не уменьшаются, поскольку их попросту нет. И знания всегда остаются такими же. Что вы выбираете.

Через часв науке очень многое изменится, или наука без рамок?
                                Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

Обработка...