Наука доказала - Бога нет!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bovlan
    Ветеран

• 17 February 2005
    • 2251

Сообщение от Vesêlyj
    Вы как видно тоже на нашей строне. Приятно. Не знаешь откуда Бог помощь пришлёт. Неисповедимы пути Господни.
    Не спешите. У меня есть основания для обеих точек зрения. Этот вопрос открыт для меня.
    Слава тебе, Господи, что я атеист!
    Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Bovlan
      Ветеран

• 17 February 2005
      • 2251

Сообщение от alexoise
      "НЕ ДАВАЙТЕ СВЯТЫНИ ПСАМ И НЕ БРОСАЙТЕ ЖЕМЧУГА ВАШЕГО ПРЕД СВИНЬЯМИ,ЧТОБ ОНИ НЕ ПОПРАЛИ ЕГО НОГАМИ СВОИМИ И,ОБРАТИВШИСЬ, НЕ РАСТЕРЗАЛИ ВАС"от матфея7,6
      Да, да. Я всегда восхищался тактом христиан.

Комментарий

• Bovlan
        Ветеран

• 17 February 2005
        • 2251

Сообщение от Артур Христов
        Болван...
        Хам. Христианин, и этим всё сказано.

Комментарий

• Артур Христов
          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от Bovlan
          Bovlan, а где Вы, собственно, увидели хамство?
          Ой увидел, сорри, искренне извиняюсь - я ваш ник не правильно прочитал.
          Сейчас исправлю. Честное слово - я не преднамеренно. Приношу свои извинения еще раз.

Комментарий

• Vesêlyj
            Отключен

• 04 November 2009
            • 111

Сообщение от Bovlan
            Не спешите. У меня есть основания для обеих точек зрения. Этот вопрос открыт для меня.
            Видите ли, я не спешу. Просто для некоторых этот вопрос уже закрыт. Ну, их я перечислил.

Значит, спешат они.

Комментарий

• Мариин
              Ветеран

• 09 September 2009
              • 2076

Сообщение от Bovlan
              Вообще-то, у нас и руины говорят.
              Да, бывает такое, что люди начиают слушать и разговаривать с руинами. Всё это от одиночества... Плюс, как я уже говорил, диа-лектика материализма толкает их на такой диа-лог с материей.

Вы должны знать - что бы учёные не думали о Боге, их научные труды Бога не содержат. Богу нет входа в лаборатории.
              Именно это знание и говоит о том, что ни какого научного доказательства отсутствия Бога - нет, и не может быть. Вот почеу и не было, ясно зафиксированного, сотряснувшего весь мир до основания, такого научного открытия "Бога нет!", за которое кто-нибудь получил бы двойную Нобелевскую премию.

Наука занимается своей областью, искусство- своей, и религия - своей!
              Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Мариин
                Вы должны знать - что бы учёные не думали о Боге, их научные труды Бога не содержат. Богу нет входа в лаборатории.
                Именно это знание и говоит о том, что ни какого научного доказательства отсутствия Бога - нет, и не может быть
                Только доказать это "болвану", даже с научной точки зрения невозможно..."болван",он и в африке "БОЛВАН"...
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от Артур Христов
                  Яркий пример того как человек может смеяться над тем чего не понимает!
                  Такой смех присущ детям детсадовского возраста, но, когда подобным образом, ведет себя взрослый человек
                  Сам Вы взрослый человек!
                  Кто сказал, что я смеюсь? Вам в лоб шайбой ни разу не попадало? Сверкает так, что ослепнуть можно. Как грицца: "вечное сияние чистого разума".

Комментарий

• Мариин
                    Ветеран

• 09 September 2009
                    • 2076

Сообщение от Владимир П.
                    Мариин

Только доказать это "болвану", даже с научной точки зрения невозможно..."болван",он и в африке "БОЛВАН"...
                    Я думаю, что Bovlan, умён и выбрал специально такое "прозвище" (хотя конечно я могу в этом ошибаться) для провокации христиан переставить местами две буквы, чтобы потом сказать: вот видите какие вы христиане! Сам Bovlan мне кажется добродушным человеком, хотя и заблуждается в отношении религии, и слишком уж черезмерно надеется на науку
                    Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Я думаю, что Bovlan, умён и выбрал специально такое "прозвище" (хотя конечно я могу в этом ошибаться) для провокации христиан
                      Как провокатор,он более состоятелен,чем "умен"...
                      Сам Bovlan мне кажется добродушным человеком,
                      Ага,провокаторы они все такие...
                      и слишком уж черезмерно надеется на науку
                      В которой,как обычно для атеистов,ни бум-бум...
                      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Maranafa
                        Участник

• 10 November 2009
                        • 31

Существование Бога нетребует доказательств. Бога принимают сердцем, тоесть верою. Нельзя доказать существование Того Кого нельзя измерить или описать формулами, Его можно пережить. Ведь солнце существует внезависимости от того доказано это или нет.Ведь как обычно: пока непотрогаю - неповерю, на самом деле наоборот: пока неповеришь - непотрогаешь.
                        Рациональный христианин

Комментарий

• Vesêlyj
                          Отключен

• 04 November 2009
                          • 111

Сообщение от Bovlan

Бовлан, не сочтите за хама, лучше за невежду, но что в переводе означает Ваш ник, мне тоже интересно. С какого языка ?

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Сообщение от Maranafa
                            Существование Бога нетребует доказательств. Бога принимают сердцем, тоесть верою. Нельзя доказать существование Того Кого нельзя измерить или описать формулами, Его можно пережить. Ведь солнце существует внезависимости от того доказано это или нет.Ведь как обычно: пока непотрогаю - неповерю, на самом деле наоборот: пока неповеришь - непотрогаешь.
                            Я свами согласен и ранее писал,что не верить в Бога можно лишь из-за упрямства и его существование не требует доказательств,ведь это очевидно ,что у мира есть свой Создатель и Хозяин,и есть Священное Писание повествующее об этом...

Комментарий

• Ольгерд
                              Ветеран

• 16 October 2008
                              • 2450

Сообщение от alexoise
                              и есть Священное Писание повествующее об этом...
                              Не уместное заявление. В контексте темы, конечно.
                              «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• alexoise
                                Ветеран

• 19 January 2009
                                • 6211

Сообщение от Ольгерд
                                Не уместное заявление. В контексте темы, конечно.
                                Если оно вам кажется неуместным ,то уж извините,вы меня не понимаете...

Комментарий

Обработка...