Vetrov
Не будем отвлекаться!
Безусловно но мне никто не смог ответить на вопрос что вызывает выроботку гормонов? Вы сказали: стимулы и принцип домино. А я вас спрашиваю: Это из области нейронауки - стимулы?
Р.Рђ. Фок. РванСовая СРёР·РёРєР° Рё СЃССоение РјР°СРµСРёРё.
жЙЪЙЛБ УПЪОБОЙС. нЩЫМЕОЙЕ Й ЛЧБОФПЧБС ЖЙЪЙЛБ: ФЕПТЕНЩ зЕДЕМС, фБТУЛПЗП Й РТЙОГЙР ОЕПРТЕДЕМЕООПУФЙ
Информационное поле нельзя обнаружить напрямую приборами, а только посредством ег влияние на объект.
Всех субатомных частиц как открытых так еще не открытых. Энергия заключена в атоме, атом же состоит из множества субатомных частиц. Энергия одна, поэтому вопрос какая - по-моему мнению некорректен!
Энергетические волны колеблються, а информация зависит от частоты и вибрации волн. Энергия кодирует разную информацию, все определяется типом вибраций.
Вы повторяетесь, Ветров. Не грузите большим кол-ом вопросов при чем одних и тех же!
Надо же. Редко пишите не чушь.
Но вопросами функционирования мозга занимаются нейронауки.
Также как и своими вопросами геология или химия.
Также как и своими вопросами геология или химия.
Давайте.
жЙЪЙЛБ УПЪОБОЙС. нЩЫМЕОЙЕ Й ЛЧБОФПЧБС ЖЙЪЙЛБ: ФЕПТЕНЩ зЕДЕМС, фБТУЛПЗП Й РТЙОГЙР ОЕПРТЕДЕМЕООПУФЙ
Интересуют, как я уже указал, эксперименты по обнаружению поля и его характеристик.
Вы сами вообще понимаете, что пишете? Я вот нет.
Какая энергия каких частиц имеется ввиду?
Какая энергия каких частиц имеется ввиду?
Как и за счет чего она колеблется? Каким образом это создает Инф. Поле? Что есть частица переносчик поля? Ее св-ва?
Как и за счет чего она колеблется? Каким образом это создает Инф. Поле? Что есть частица переносчик поля? Ее св-ва?
Комментарий