Природа мысли.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Vetrov
    Надо же. Редко пишите не чушь.
    Не будем отвлекаться!
    Но вопросами функционирования мозга занимаются нейронауки.
    Также как и своими вопросами геология или химия.
    Безусловно но мне никто не смог ответить на вопрос что вызывает выроботку гормонов? Вы сказали: стимулы и принцип домино. А я вас спрашиваю: Это из области нейронауки - стимулы?

Давайте.
    Р.Рђ. Фок. РванСовая СРёР·РёРєР° Рё СЃССоение РјР°СРµСРёРё.
    жЙЪЙЛБ УПЪОБОЙС. нЩЫМЕОЙЕ Й ЛЧБОФПЧБС ЖЙЪЙЛБ: ФЕПТЕНЩ зЕДЕМС, фБТУЛПЗП Й РТЙОГЙР ОЕПРТЕДЕМЕООПУФЙ
    Интересуют, как я уже указал, эксперименты по обнаружению поля и его характеристик.
    Информационное поле нельзя обнаружить напрямую приборами, а только посредством ег влияние на объект.
    Вы сами вообще понимаете, что пишете? Я вот нет.
    Какая энергия каких частиц имеется ввиду?
    Всех субатомных частиц как открытых так еще не открытых. Энергия заключена в атоме, атом же состоит из множества субатомных частиц. Энергия одна, поэтому вопрос какая - по-моему мнению некорректен!
    Как и за счет чего она колеблется? Каким образом это создает Инф. Поле? Что есть частица переносчик поля? Ее св-ва?
    Энергетические волны колеблються, а информация зависит от частоты и вибрации волн. Энергия кодирует разную информацию, все определяется типом вибраций.

Как и за счет чего она колеблется? Каким образом это создает Инф. Поле? Что есть частица переносчик поля? Ее св-ва?
    Вы повторяетесь, Ветров. Не грузите большим кол-ом вопросов при чем одних и тех же!

Комментарий

• извне :-)
      Ветеран

• 05 January 2009
      • 2003

Сообщение от enesa 13

Не придуривайся!
      Не снимешь - сегодня к вечеру заболеешь!
      Тебе это надо?

enesa13
      Вы о чём? Что (кого) не сниму? ()
      P.S. Чтобы тут не флудить, напишите в личку.

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от извне :-)
        Мне кажется у нее сбой в програме. Просто недавно выяснилось что она не человек!

Комментарий

• войд
          '

• 30 March 2009
          • 1456

Sky_Seeker
          по поводу материнской любви -- еще один, специфически женский гормон: прогестерон.

Сообщение от Армагедонтыч
          Меня интересует химическая формула любви верующего к своему Богу.
          нет никакой специфической формулы любви ко Христу, так же как нет специфической формулы любви Маши к Васе. срабатывает общий механизм.
          по моим наблюдениям, женская любовь к Богу -- сублимированное либидо.
          религиозность активируется допамином, "благодать" это скорее всего действие эндорфинов и анандамида.
          storm

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от войд
            Sky_Seeker
            по поводу материнской любви -- еще один, специфически женский гормон: прогестерон.

нет никакой специфической формулы любви ко Христу, так же как нет специфической формулы любви Маши к Васе. срабатывает общий механизм.
            религиозность активируется допамином, "благодать" это скорее всего действие эндорфинов и анандамида.
            А умственная деятельность каким гармоном активируется ?

Те кто пережил клиническую смерть свидетельствуют о том что после выхода из тела у них сохранялись эмоции, память, мышление и.т.д.
            так чем же мы думаем если мозг оставался с телом ?
            Мой блог

Комментарий

• Армагедонтыч
              Мистик

• 20 February 2007
              • 1366

Сообщение от извне :-)
              Видимо речь о том, что если Вы не снимите enesу 13 до вечера, то она Вас чем-то заразит.
              Если не секрет, а где Вы её обычно снимаете, на Ленинградке, или на Тверской?

Комментарий

• Армагедонтыч
                Мистик

• 20 February 2007
                • 1366

Сообщение от войд
                Sky_Seeker

Вот и я о том же.
                Движение электронов по элементам и проводникам компьютера самой программой не является. Это лишь инструмент для выполнения программы.

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от метатрон
                  А умственная деятельность каким гармоном активируется ?

Те кто пережил клиническую смерть свидетельствуют о том что после выхода из тела у них сохранялись эмоции, память, мышление и.т.д.
                  так чем же мы думаем если мозг оставался с телом ?
                  Мозг - просто тоже инструмент. Инструмент более тонкой материи.

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от Andy_asp
                    Мозг - просто тоже инструмент. Инструмент более тонкой материи.
                    Мозг (полушария и пр.) служит для восприятия материального мира через органы чувств и управления телом и для соединения с духовным миром, когда тело умирает (доказано свидетельствами тех кто испытал клиническую смерть) выйдя из тела личность сохраняет и память и чуства и др. хотя материальный мозг остаётся в мёртвом теле.
                    Мой блог

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от метатрон
                      Мозг (полушария и пр.) служит для восприятия материального мира через органы чувств и управления телом и для соединения с духовным миром, когда тело умирает (доказано свидетельствами тех кто испытал клиническую смерть) выйдя из тела личность сохраняет и память и чуства и др. хотя материальный мозг остаётся в мёртвом теле.

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Я пребывал вне тела в сознательном состоянии! Поэтому подтверждаю ваши слова ибо знаю по своему опыту а не из книжек!

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от Andy_asp
                          Я пребывал вне тела в сознательном состоянии! Поэтому подтверждаю ваши слова ибо знаю по своему опыту а не из книжек!
                          Вы пережили клиническую смерть?
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от Евлампия
                            Вы пережили клиническую смерть?
                            Нет. У меня было переживание выхода из тела и возможность видеть себя со стороны - причем вполне осознано!

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от Andy_asp
                              Нет. У меня было переживание выхода из тела и возможность видеть себя со стороны - причем вполне осознано!
                              Как у Павла? Апостола я имею ввиду... Но он так и не рассказал, что ему было открыто... А Вы? Вы готовы нам рассказать о своем переживании?
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• войд
                                '

• 30 March 2009
                                • 1456

Сообщение от Andy_asp
                                OOBE сейчас легко индуцируется -- на выбор: бинауральными ритмами, шлемом Пёрсинджера, кетамином. но цена этих переживаний та же, что "откровений" наркоманов.
                                попробуйте провести такой опыт: в незнакомом Вам помещении выйдите из тела и попробуйте описать интерьер соседних комнат. желательно, в присутствии незаинтересованных наблюдателей. вот тогда будет о чём поговорить. но увы -- такие эксперименты с участием звёзд OOBE (Монро) провалились.
                                storm

Комментарий

Обработка...