Природа мысли.
Свернуть
X
-
Вам об этом знать необязательно.
Возможно, ваши праправнуки будут знать об этом лучше, чем сейчас школьники знают таблицу умножения.
enesa13Комментарий
-
Если же вы говорите про клонирование, то не забывайте что мы пользуемся сырьем предоставленным Всевышнем чтобы творить! (Все таки по подобию Божьему нас сотворили! Рожденный творить будет творить! Главное чтобы не натворил в ущерб себе и другим живым душам, что прекрасно наблюдается в нашем техногенном мире!)Комментарий
-
Комментарий
-
2Andy_asp
Пролактин вызывет материнскую любовь, но тогда что вызывает пролактин?
Внешние и внутренние стимулы.
И почему по отношеню к родному ребенку он выробатывается, а по отношению к чужому -нет. Или почему у некоторых женщин он выробатывается по отношению к чужим детям тоже?
Нужно понимать что за физиологией стоят более глубокие процессы!
Принцип домино. Одна костяшка (стимул) вызывает падение следующей. Простая причина-следствие.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Внешние и внутренние стимулы.
И почему по отношеню к родному ребенку он выробатывается, а по отношению к чужому -нет. Или почему у некоторых женщин он выробатывается по отношению к чужим детям тоже?
Принцип домино. Одна костяшка (стимул) вызывает падение следующей. Простая причина-следствие.Комментарий
-
2Andy_asp
Странно, но сколько ученные не копались в мозгу но источник мысли не нашли!
Вам то откуда знать, что ученые там нашли, а что нет?
Мысль зарождается в информационном поле в виде чистого потенциала!
Ну-ка расскажите-ка мне про информационное поле поподробнее.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Ну-ка расскажите-ка мне про информационное поле поподробнее.Комментарий
-
2Andy_asp
Ну не нашли они там клубничного мороженного! Все нейроны облазили но не нашли!
Что конкретно вы хотите услышать? Может сначала с информации начать?
Начните прямо с поля.
Когда, как и кем было обнаружено?
Чем генерируется? Частица переносчик (ее св-ва)?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
В японии есть "домашние роботы" которые взаимодействуя с хозяином обучаються! Но их обучение ограничивается размерами чипа памяти! Т.е. они ограничены! Выйти за пределы они не могут! Мы, люди, можем!
Если же вы говорите про клонирование, то не забывайте что мы пользуемся сырьем предоставленным Всевышнем чтобы творить! (Все таки по подобию Божьему нас сотворили! Рожденный творить будет творить! Главное чтобы не натворил в ущерб себе и другим живым душам, что прекрасно наблюдается в нашем техногенном мире!)
Это вам так кажется!
Вам сегодня надо помолиться, ибо согрешили перед чувством бога.
enesa13Комментарий
-
Пролактин вызывет материнскую любовь, но тогда что вызывает пролактин? И почему по отношеню к родному ребенку он выробатывается, а по отношению к чужому -нет. Или почему у некоторых женщин он выробатывается по отношению к чужим детям тоже?
и не только у людей:
Комментарий
Комментарий