Существует ли пресечение науки и христианства?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Таким манерам разговора в церкви учат?
    Крыз же тебе объяснил, что в блудилище!

Комментарий

• Федор-стрелец
      Завсегдатай

• 01 April 2011
      • 511

Сообщение от nonconformist
      Федюня, ты опять бредишь?
      Романа Абрамовича меньше читай, а то еще и не такое привидится!
      Кстати, как там твой косячок поживает о том, что Христос не мог родиться раньше 4-го года н.э.? За базар ответить слабо?
      Вы, батенька, опять думали выпендриться, а оказалось, что опозорились. Откройте тот мой пост, прочтите там слова " если не ошибаюсь" и засохните. Мне лень было искать доказательства того, что Иисус не мог родитсься в 0 году н.э. Поэтому и написал "если не ошибаюсь". Хорошо, ошибся, и Иисус родился не на 4 года раньше, а позже. И что это меняет? Это как-то отменяет тот факт, что дата отсчета "от рождества" является всего лишь условной реперной точкой и никак не может свидетельствовать о существовании Христа?

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Федор-стрелец
        Мне лень было искать доказательства того, что Иисус не мог родитсься в 0 году н.э.
        То-то и оно, Федюнчик, что тебе все лень. Не лень тебе только портянки атеистической бессмыслицы исписывать по полстраницы.
        А теперь, Федюня, растолкуй-ка мне, что это ты за нулевой год такой изобрел?
        Ни в одном летоисчислении такого нет! У Абрамовича вычитал что-ли?
        Поздравляю тебя с очередным косяком!
        Учись, Феденька, прилежней и не забывай про картину Сурикова!
        Нулевой год не существует согласно григорианскому и юлианскому летоисчислению.
        0 РіРѕРґ в Рикипедия

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Федор-стрелец - nonconformist
          Вы, батенька, опять думали выпендриться, а оказалось, что опозорились. Откройте тот мой пост, прочтите там слова " если не ошибаюсь" и засохните.
          "19...и nonconformist тот час засох.
          20 Увидев это, ученики удивились и говорили: как это тотчас засох nonconformist?"
          (Матфея 21:19,20).

Комментарий

• Федор-стрелец
            Завсегдатай

• 01 April 2011
            • 511

Сообщение от Commando
            Да ну - война 27 миллионов, голод - около пяти миллионов, и около 10 миллионов ушли в девяностые, когда совок сдох.И как итог имеем 150 миллионов населения и потеря огромных территорий.И всё это за 70 лет.

К тому же совки профукали столько территорий что я даже не возьмусь подсчитать сколько изгнаных и сколько возможных рождений за все эти годы.

А насчёт 15 веков - это Вы конечно загнули. = )

Пусть не 15 веков, а 11. То, что вы за 20-ый век посчитали-это понятно.
            Только мимо кассы. Война была начата не нами, а христианской Германией. С ними, вроде, бог был.
            С учетом того, что СССР спас весь мир от уничтожения ( педантичные немцы, конечно, в случае победы, осуществили бы свои планы по расовой чистке) получаем, что атеисты заплатили 27 миллионов СВОИХ жизней за спасение сотен миллионов чужих. Иисус нервно курит в стороне. Голод-не в счет, поскольку до революции вообще каждый четвертый год был голодным. Если я вам все жертвы за все голодные года до революции посчитаю, вы тихонько заскулите и уползете в угол зализываться.
            Девяностые-тоже не в счет, там все дружно в церкви побежали.

Так, чтобы быть объективным, вы должны прикинуть все жертвы за 11 веков христианства, а потом посчитать удельные потери, скажем, за год. Да, не забудьте татаро-монгольское иго включить. Совесть же вам позволила Великую Отечественную войну сюда приписать, будьте до конца последовательны. Так что давайте, считайте.

Комментарий

• Федор-стрелец
              Завсегдатай

• 01 April 2011
              • 511

То-то и оно, Федюнчик, что тебе все лень. Не лень тебе только портянки атеистической бессмыслицы исписывать по полстраницы.
              А теперь, Федюня, растолкуй-ка мне, что это ты за нулевой год такой изобрел?
              Ни в одном летоисчислении такого нет! У Абрамовича вычитал что-ли?
              Поздравляю тебя с очередным косяком!
              Учись, Феденька, прилежней и не забывай про картину Сурикова!
              Нулевой год не существует согласно григорианскому и юлианскому летоисчислению.
              0 РіРѕРґ в Рикипедия

Я еще раз спрашиваю: это как-то меняет тот факт, что Иисус не мог родиться в том году, от которого отсчитывают новую эру?
              Если нет-сядьте и засохните.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Я еще раз спрашиваю: это как-то меняет тот факт, что Иисус не мог родиться в том году, от которого отсчитывают новую эру?
                Если нет-сядьте и засохните.
                Федюня, ты опять все перепутал. Это я тебя уже два раза спросил.
                1. Почему ты с годом рождения Христа накосячил?
                2. Что такое нулевой год новой эры?
                Ответь за свой базар, а потом только смей свои вопросы задавать.
                А пока не ответил, сядь и засохни!

Комментарий

• Федор-стрелец
                  Завсегдатай

• 01 April 2011
                  • 511

Федюня, ты опять все перепутал. Это я тебя уже два раза спросил.
                  1. Почему ты с годом рождения Христа накосячил?
                  2. Что такое нулевой год новой эры?
                  Ответь за свой базар, а потом только смей свои вопросы задавать.
                  А пока не ответил, сядь и засохни!
                  Нет, это вы, сибирский, перепутали. Вернитесь к моему посту и оспорьте тот мой начальный посыл о том, что Иисус не мог родитсья в том году, от которого отсчитывают нашу эру. Вот когда оспорите-тогда и придет время отвечать на ваши вопросы. А пока отдыхай, верунчик.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Нет, это вы, сибирский, перепутали. Вернитесь к моему посту и оспорьте тот мой начальный посыл о том, что Иисус не мог родитсья в том году, от которого отсчитывают нашу эру. Вот когда оспорите-тогда и придет время отвечать на ваши вопросы. А пока отдыхай, верунчик.
                    Федюня, да ты никак учить меня задумал, что мне оспаривать, а что нет?
                    Тебя о твоих чисто конкретных косяках спрашивают, вот и отвечай про них. А твое пустословие никому не интересно.
                    Так что, нервничать не нужно, сливаться нужно достойно учиться!

Комментарий

• Commando
                      Ветеран

• 01 May 2010
                      • 2187

Пусть не 15 веков, а 11. То, что вы за 20-ый век посчитали-это понятно.
                      Только мимо кассы. Война была начата не нами, а христианской Германией. С ними, вроде, бог был.
                      С учетом того, что СССР спас весь мир от уничтожения ( педантичные немцы, конечно, в случае победы, осуществили бы свои планы по расовой чистке) получаем, что атеисты заплатили 27 миллионов СВОИХ жизней за спасение сотен миллионов чужих. Иисус нервно курит в стороне. Голод-не в счет, поскольку до революции вообще каждый четвертый год был голодным. Если я вам все жертвы за все голодные года до революции посчитаю, вы тихонько заскулите и уползете в угол зализываться.
                      Девяностые-тоже не в счет, там все дружно в церкви побежали.
                      Во первых СССР никого не спасал, а спасал свою шкуру, которую из-за дебилов у власти чуть не содрали.

Ну а когда говорят, что атеисты заплатили 27 миллионов жизней(???) так это вообще перл. = 0
                      Так, чтобы быть объективным, вы должны прикинуть все жертвы за 11 веков христианства, а потом посчитать удельные потери, скажем, за год. Да, не забудьте татаро-монгольское иго включить. Совесть же вам позволила Великую Отечественную войну сюда приписать, будьте до конца последовательны. Так что давайте, считайте.
                      Да можно даже потери в войне не считать - один только голод унесший 5 миллионов в тридцатых, и 10 миллионов в девяностые перекрывают любые потери в царской России.

Комментарий

• Федор-стрелец
                        Завсегдатай

• 01 April 2011
                        • 511

Федюня, да ты никак учить меня задумал, что мне оспаривать, а что нет?
                        Тебя о твоих чисто конкретных косяках спрашивают, вот и отвечай про них. А твое пустословие никому не интересно.
                        Так что, нервничать не нужно, сливаться нужно достойно учиться!
                        За своими следите. Чисто конкретными косяками. Забыли, как лажанулись? Так я напомню. А после той феерической лажи про косяки у мамы своей спрашивать будете.
                        А учить вас нужно. Гундосых вообще нужно учить, иначе никак. В том чисе и достойно сливаться. Нелегая, правда, работа-из болота тащить...гудосых.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

За своими следите. Чисто конкретными косяками. Забыли, как лажанулись? Так я напомню. А после той феерической лажи про косяки у мамы своей спрашивать будете.
                          А учить вас нужно. Гундосых вообще нужно учить, иначе никак. В том чисе и достойно сливаться. Нелегая, правда, работа-из болота тащить...гудосых.
                          Э-э-э. Нашего Федульчика понесло. Приближается утро стрелецкой казни.
                          Ну, ничё! Почитай Робертсона с Абрамовичем покудова. Может про нулевой год там вычитаешь. Нам потом расскажешь. Заодно про бессмертие в буддизме.
                          А пока, Феденька, увы! Не катит! Мимо кассы!

Комментарий

• Федор-стрелец
                            Завсегдатай

• 01 April 2011
                            • 511

Сообщение от Commando
                            Во первых СССР никого не спасал, а спасал свою шкуру, которую из-за дебилов у власти чуть не содрали.

Ну а когда говорят, что атеисты заплатили 27 миллионов жизней(???) так это вообще перл. = 0
                            Да можно даже потери в войне не считать - один только голод унесший 5 миллионов в тридцатых, и 10 миллионов в девяностые перекрывают любые потери в царской России.

А вы с цифрами посчитайте, а потом и говорите, перекрывает или нет. А я могу посчитать. Дождусь я от вас конкретных цифр за период от 1000 года до 1917-го?
                            Девяностые годы-это уже ваша, православная, эпоха, так что опять мимо денег.

А насчет того, что никого не спасал, это вам сюда:
                            Вести.Ru: Благодарная Вена помнит своих освободителей
                            РРРќРђ. РамяСРЅРёРє СЃРѕРІРµССЃРєРѕРјС СЃРѕР»РґР°СС - РђРІСЃССРёСЏ - Shola - Photo.Qip.ru / id: vf

И Прагу, конечно, никто не спасал. И это лишь ничтожная малость от того, что освободили и спасли.

А кто заплатили, как не атеисты? Атеистический СССР спас мир от фашистов. Оспаривать будете? Али как? Мой дед в том числе, воевавший в Сталинграде, бабушка, работавшая на венном заводе в Горьком. Брат деда, погибший в Латвии, двоюродный брат деда, воевавший на линкоре "Марат". Троюродый брат деда, летчик-бомбардировщик...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Крыз же тебе объяснил, что в блудилище!
                              Не удивительно. А вы уверены, что вы христианин?
                              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Commando
                                Ветеран

• 01 May 2010
                                • 2187

А вы с цифрами посчитайте, а потом и говорите, перекрывает или нет. А я могу посчитать. Дождусь я от вас конкретных цифр за период от 1000 года до 1917-го?
                                Девяностые годы-это уже ваша, православная, эпоха, так что опять мимо денег.
                                Я уже привёл цифры - это уже Ваше дело искать контраргументы.

К тому же с чего это девяностые годы - это православная эпоха? - совки как были у власти так и остались - причём на это время пришлись наитупейшие из совков.
                                Австрия клепала снаряды для нацистской Германии - а то что чтят и помнят, так и должны побеждённые чтить и помнить победителей.
                                И Прагу, конечно, никто не спасал. И это лишь ничтожная малость от того, что освободили и спасли.
                                Из Праги даже сейчас самые смачные плевки в сторону России и особенно в сторону советского периода - спрашивается нафига спасали?(риторический вопрос)
                                А кто заплатили, как не атеисты? Атеистический СССР спас мир от фашистов. Оспаривать будете? Али как? Мой дед в том числе, воевавший в Сталинграде, бабушка, работавшая на венном заводе в Горьком. Брат деда, погибший в Латвии, двоюродный брат деда, воевавший на линкоре "Марат". Троюродый брат деда, летчик-бомбардировщик...
                                Да нет - просто с чего Вы взяли что атеисты спасали - даже если у Вас в семье все неверующие? - и уж тем более "27 миллионов атеистических жизней"? = 0

Комментарий

Обработка...