Существует ли пресечение науки и христианства?
Свернуть
X
-
-
Откройте тот мой пост, прочтите там слова " если не ошибаюсь" и засохните. Мне лень было искать доказательства того, что Иисус не мог родитсься в 0 году н.э. Поэтому и написал "если не ошибаюсь". Хорошо, ошибся, и Иисус родился не на 4 года раньше, а позже. И что это меняет? Это как-то отменяет тот факт, что дата отсчета "от рождества" является всего лишь условной реперной точкой и никак не может свидетельствовать о существовании Христа?
Комментарий
-
А теперь, Федюня, растолкуй-ка мне, что это ты за нулевой год такой изобрел?
Ни в одном летоисчислении такого нет! У Абрамовича вычитал что-ли?
Поздравляю тебя с очередным косяком!
Учись, Феденька, прилежней и не забывай про картину Сурикова!
Нулевой год не существует согласно григорианскому и юлианскому летоисчислению.
0 РіРѕРґ в РикипедияКомментарий
-
20 Увидев это, ученики удивились и говорили: как это тотчас засох nonconformist?"
(Матфея 21:19,20).Комментарий
-
Да ну - война 27 миллионов, голод - около пяти миллионов, и около 10 миллионов ушли в девяностые, когда совок сдох.И как итог имеем 150 миллионов населения и потеря огромных территорий.И всё это за 70 лет.
К тому же совки профукали столько территорий что я даже не возьмусь подсчитать сколько изгнаных и сколько возможных рождений за все эти годы.
А насчёт 15 веков - это Вы конечно загнули. = )
Пусть не 15 веков, а 11. То, что вы за 20-ый век посчитали-это понятно.
Только мимо кассы. Война была начата не нами, а христианской Германией. С ними, вроде, бог был.
С учетом того, что СССР спас весь мир от уничтожения ( педантичные немцы, конечно, в случае победы, осуществили бы свои планы по расовой чистке) получаем, что атеисты заплатили 27 миллионов СВОИХ жизней за спасение сотен миллионов чужих. Иисус нервно курит в стороне. Голод-не в счет, поскольку до революции вообще каждый четвертый год был голодным. Если я вам все жертвы за все голодные года до революции посчитаю, вы тихонько заскулите и уползете в угол зализываться.
Девяностые-тоже не в счет, там все дружно в церкви побежали.
Так, чтобы быть объективным, вы должны прикинуть все жертвы за 11 веков христианства, а потом посчитать удельные потери, скажем, за год.Да, не забудьте татаро-монгольское иго включить. Совесть же вам позволила Великую Отечественную войну сюда приписать, будьте до конца последовательны. Так что давайте, считайте.
Комментарий
-
То-то и оно, Федюнчик, что тебе все лень. Не лень тебе только портянки атеистической бессмыслицы исписывать по полстраницы.
А теперь, Федюня, растолкуй-ка мне, что это ты за нулевой год такой изобрел?
Ни в одном летоисчислении такого нет! У Абрамовича вычитал что-ли?
Поздравляю тебя с очередным косяком!
Учись, Феденька, прилежней и не забывай про картину Сурикова!
Нулевой год не существует согласно григорианскому и юлианскому летоисчислению.
0 РіРѕРґ в Рикипедия
Я еще раз спрашиваю: это как-то меняет тот факт, что Иисус не мог родиться в том году, от которого отсчитывают новую эру?
Если нет-сядьте и засохните.Комментарий
-
1. Почему ты с годом рождения Христа накосячил?
2. Что такое нулевой год новой эры?
Ответь за свой базар, а потом только смей свои вопросы задавать.
А пока не ответил, сядь и засохни!Комментарий
-
Вернитесь к моему посту и оспорьте тот мой начальный посыл о том, что Иисус не мог родитсья в том году, от которого отсчитывают нашу эру. Вот когда оспорите-тогда и придет время отвечать на ваши вопросы. А пока отдыхай, верунчик.
Комментарий
-
Тебя о твоих чисто конкретных косяках спрашивают, вот и отвечай про них. А твое пустословие никому не интересно.
Так что, нервничать не нужно, сливаться нужно достойно учиться!Комментарий
-
Пусть не 15 веков, а 11. То, что вы за 20-ый век посчитали-это понятно.
Только мимо кассы. Война была начата не нами, а христианской Германией. С ними, вроде, бог был.
С учетом того, что СССР спас весь мир от уничтожения ( педантичные немцы, конечно, в случае победы, осуществили бы свои планы по расовой чистке) получаем, что атеисты заплатили 27 миллионов СВОИХ жизней за спасение сотен миллионов чужих. Иисус нервно курит в стороне. Голод-не в счет, поскольку до революции вообще каждый четвертый год был голодным. Если я вам все жертвы за все голодные года до революции посчитаю, вы тихонько заскулите и уползете в угол зализываться.
Девяностые-тоже не в счет, там все дружно в церкви побежали.
Ну а когда говорят, что атеисты заплатили 27 миллионов жизней(???) так это вообще перл. = 0
Так, чтобы быть объективным, вы должны прикинуть все жертвы за 11 веков христианства, а потом посчитать удельные потери, скажем, за год.Да, не забудьте татаро-монгольское иго включить. Совесть же вам позволила Великую Отечественную войну сюда приписать, будьте до конца последовательны. Так что давайте, считайте.
Комментарий
-
Чисто конкретными косяками. Забыли, как лажанулись? Так я напомню. А после той феерической лажи про косяки у мамы своей спрашивать будете.
А учить вас нужно. Гундосых вообще нужно учить, иначе никак. В том чисе и достойно сливаться.Нелегая, правда, работа-из болота тащить...гудосых.
Комментарий
-
За своими следите.Чисто конкретными косяками. Забыли, как лажанулись? Так я напомню. А после той феерической лажи про косяки у мамы своей спрашивать будете.
А учить вас нужно. Гундосых вообще нужно учить, иначе никак. В том чисе и достойно сливаться.Нелегая, правда, работа-из болота тащить...гудосых.
Ну, ничё! Почитай Робертсона с Абрамовичем покудова. Может про нулевой год там вычитаешь. Нам потом расскажешь. Заодно про бессмертие в буддизме.
А пока, Феденька, увы! Не катит! Мимо кассы!Комментарий
-
Во первых СССР никого не спасал, а спасал свою шкуру, которую из-за дебилов у власти чуть не содрали.
Ну а когда говорят, что атеисты заплатили 27 миллионов жизней(???) так это вообще перл. = 0
Да можно даже потери в войне не считать - один только голод унесший 5 миллионов в тридцатых, и 10 миллионов в девяностые перекрывают любые потери в царской России.
А вы с цифрами посчитайте, а потом и говорите, перекрывает или нет.А я могу посчитать. Дождусь я от вас конкретных цифр за период от 1000 года до 1917-го?
Девяностые годы-это уже ваша, православная, эпоха, так что опять мимо денег.
А насчет того, что никого не спасал, это вам сюда:
Вести.Ru: Благодарная Вена помнит своих освободителей
РРРќРђ. РамяСРЅРёРє СЃРѕРІРµССЃРєРѕРјС СЃРѕР»РґР°СС - РђРІСЃССРёСЏ - Shola - Photo.Qip.ru / id: vf
И Прагу, конечно, никто не спасал.И это лишь ничтожная малость от того, что освободили и спасли.
А кто заплатили, как не атеисты? Атеистический СССР спас мир от фашистов. Оспаривать будете? Али как? Мой дед в том числе, воевавший в Сталинграде, бабушка, работавшая на венном заводе в Горьком. Брат деда, погибший в Латвии, двоюродный брат деда, воевавший на линкоре "Марат". Троюродый брат деда, летчик-бомбардировщик...Комментарий
-
Комментарий
-
К тому же с чего это девяностые годы - это православная эпоха? - совки как были у власти так и остались - причём на это время пришлись наитупейшие из совков.
А насчет того, что никого не спасал, это вам сюда:
Вести.Ru: Благодарная Вена помнит своих освободителей
РРРќРђ. РамяСРЅРёРє СЃРѕРІРµССЃРєРѕРјС СЃРѕР»РґР°СС - РђРІСЃССРёСЏ - Shola - Photo.Qip.ru / id: vf
И Прагу, конечно, никто не спасал.И это лишь ничтожная малость от того, что освободили и спасли.
А кто заплатили, как не атеисты? Атеистический СССР спас мир от фашистов. Оспаривать будете? Али как? Мой дед в том числе, воевавший в Сталинграде, бабушка, работавшая на венном заводе в Горьком. Брат деда, погибший в Латвии, двоюродный брат деда, воевавший на линкоре "Марат". Троюродый брат деда, летчик-бомбардировщик...Комментарий
Комментарий