Существует ли пресечение науки и христианства?
Свернуть
X
-
-
Она занимается систематизацией объективных знаний о действительности.
Согласно физике "свидетельства связанные с познавательной деятельностью являются доказательством, при отсутствии опровержений". Можно так сказать? Не уверен. Я вообще этой Вашей косноязыкой фразы не понял. Попроще можете выражаться?Ну идете Вы по дороге (деятельность),зафиксировали какое либо явление,объект познали в определенной степени.Потом рассказали,описали что видели(свидетельствовали).Прям как в детсаду жевать приходится...
Но давайте начнём всё ж с определения. Что Вы считаете наукой? Именно считаете. Ну то есть формулировка может быть и академической (а может и не быть, главное, чтобы она отражала вашу точку зрения).На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Иду я и вижу ангела. А потом пошёл и рассказал учёным. И они офигели. И отправили меня к психиатору. Ибо это знание не объективное.
Манагуа
Но давайте начнём всё ж с определения. Что Вы считаете наукой? Именно считаете. Ну то есть формулировка может быть и академической (а может и не быть, главное, чтобы она отражала вашу точку зрения).
А Вы уверены, что отвечали на мой вопрос?
- Дайте Ваше определение науки?
- Речь о научной методологии.
Это в юридическом так отвечать учат?
Объясняю: определение это логическая операция установления смысла термина. Графически выражается так:
Наука - это........ (вместо многоточия поставьте Ваше определение науки. Что наука есть такое по Вашему мнению).Комментарий
-
Речь шла о фундаменте логики.
Фундамент = основа.
Основные понятия логики.
Перечисленное и есть основные понятия.
Приведено не всё, только то, о чём все знать должны - этого хватило с избытком.
Вы удивитесь, но слов я знаю очень много, и не только эти.
Ещё больше удивитесь - то что я пишу, я понимаю. Если я что либо не понимаю, то спрашивать не стесняюсь.
Сообщение от Владимир П.Паспорт Вы получили благодаря свидетельству о рождении ибо свидетельство является доказательством Вашего рождения.Врач в процессе своей деятельности принял объект на свет Божий и свидетельствовал о этом.
Свидетельство о рождении
Имярек такой-то, родился тогда-то, место рождения такое-то, о чём когда-то составлена запись акта о рождении № такой-то, отец - отец имярек, мать - мать имярек, место государственной регистрации: отдел ЗАГС администрации Урюпинска, дата выдачи: такой-то, печать, руководитель органа ЗАГС имярек-ЗАГС, серия, номер, реквизит бланка(типография, год выпуска)
Какой врач чо засвидетельствовал???????????????????????????????? ??77
.Последний раз редактировалось Полковник; 25 May 2011, 06:24 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Скажем так. Наука не выделяет аномалии отдельной строкой. Она их включает в объективное знание. Объективное. Не увидел, а потом рассказал, а зафиксировал каким-то образом, либо воспроизвёл.
Иду я и вижу ангела. А потом пошёл и рассказал учёным. И они офигели. И отправили меня к психиатору.
Ибо это знание не объективное.
И что? Наука здесь при чём?
эмпирическими (на основе опыта или наблюдения)"
А Вы уверены, что отвечали на мой вопрос?
- Дайте Ваше определение науки?
- Речь о научной методологии.
Это в юридическом так отвечать учат?
Объясняю: определение это логическая операция установления смысла термина. Графически выражается так:
Наука - это........ (вместо многоточия поставьте Ваше определение науки. Что наука есть такое по Вашему мнению).
особый вид познавательной деятельности, направленный на выработку объективных, системно организованных и обоснованных знаний о мире. Взаимодействует с др. видами познавательной деятельности: обыденным, художественным, религиозным, мифологическим, филос. постижением мира.Последний раз редактировалось Владимир П.; 25 May 2011, 07:08 AM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вот передо мной:
Свидетельство о рождении
Имярек такой-то, родился тогда-то, место рождения такое-то, о чём когда-то составлена запись акта о рождении № такой-то, отец - отец имярек, мать - мать имярек, место государственной регистрации: отдел ЗАГС администрации Урюпинска, дата выдачи: такой-то, печать, руководитель органа ЗАГС имярек-ЗАГС, серия, номер, реквизит бланка(типография, год выпуска)
Какой врач чо засвидетельствовал???????????????????????????????? ??77
.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А как же быть тогда с вами?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Я где то озвучивал впечатления?
Свидетельство на основании свидетельства.... - ммммдяяяя.... и зачем вы начали про юриспруденцию? Ведь юристы - эта самые безсовестные люди на планете (с). (После историков, конечно)
.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Манагуа
Беседовал с католическими священниками. Притом с чёрными (в смысле монахами). Читал кое-какую литературу. Доказательств, конешно, у меня нету. Ну а у Вас какие доказательства, что оные были истовыми католиками? ЖЗЛ?
Ога. А товарищ Сталин практически окончил духовную семинарию. Истинный православный?
Кальвин и Лютер изучали богословие. Католическое, потому что другого не было. Ревностные католики?
Да Вы что!!! И какие же противоречащие католическому учению взгляды они проповедовали? Что Земля круглая и вертится?
А в чём здесь противоречие христианской доктрине?
В том виде, в котором оно существует сейчас - да. Но, вообще, можно сказать, что масонство возникло ещё до нашей эры.
Ну пусть не масоны (коли уж Вас так коробит это слово), а члены тайных мистерических обществ.Последний раз редактировалось Tessaract; 25 May 2011, 09:45 PM.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Как он может понять, если он, уже будучи взрослым, до сих пор не знает откуда взялись люди?
Не знает как рождаются люди. На вопрос, как родился он сам, Полковник, в лучшем случае ответит - меня мама родила..., "произошедшая из обезьян?)..
И справку из загса покажет, именуемую "свидетельством о рождении".., выданное на основании справки от врача-акушера из род.дома.. и т.д..
Вся наука "полковников", всех вообще "учёых" и всех атеистов - она не в силах ответить на начальные вопросы ЛОГИКИ: "ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЛЮДИ? ДЛЯ ЧЕГО? КАК УСТРОЕНЫ?". Сии мудрецы умирают мириадами из поколения в поколение, доживая даже до глубокой старости так и не ответив на примитивные вопросы детей - "...мама с папой, откуда я взялся и зачем?".Комментарий
-
Вопросов больше не имею. Но вас приглашать на должность своего защитника в суде не стану.
Как он может понять, если он, уже будучи взрослым, до сих пор не знает откуда взялись люди?
Не знает как рождаются люди. На вопрос, как родился он сам, Полковник, в лучшем случае ответит - меня мама родила..., "произошедшая из обезьян?)..
И справку из загса покажет, именуемую "свидетельством о рождении".., выданное на основании справки от врача-акушера из род.дома.. и т.д..
Вся наука "полковников", всех вообще "учёых" и всех атеистов - она не в силах ответить на начальные вопросы ЛОГИКИ: "ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЛЮДИ? ДЛЯ ЧЕГО? КАК УСТРОЕНЫ?". Сии мудрецы умирают мириадами из поколения в поколение, доживая даже до глубокой старости так и не ответив на примитивные вопросы детей - "...мама с папой, откуда я взялся и зачем?".
Осталось вам самому озвучить ответы на эти вопросы и доказать что ваши ответы верны.
Приступайте!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Вообще ребята, я не понял, какие могут быть претензии к юриспруденции, как к науке, и почему наука должна обязательно открывать новые законы а не изучать существующие. Обьектом юриспруденции являются правовые отношения внутри общества, поэтому она вполне закномерно относится к правовым наукам.
AleksandrZ
Вся наука "полковников", всех вообще "учёых" и всех атеистов - она не в силах ответить на начальные вопросы ЛОГИКИ: "ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЛЮДИ?
ДЛЯ ЧЕГО?
КАК УСТРОЕНЫ?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
ЕСЛИ доживёте намеренное вам, и умрёте не ПОКАЯННЫМ...
НАПИСАНО: "Все сии (атеисты и "учёные"), истины Божьи подавляющие ложью, все они НЕ БУДУТ ИМЕТЬ ОПРАВДАНИЯ (безответны - синодальный перевод..)".
А почему им именно такое определение УЖЕ ВЫНЕСЕНО?
Именно за воинственный атеизм, опирающийся на их самодеятельную "науку". За их "науку", намеренно "истины Божьи подавляющую ложью", плодящую воинствующий атеизм...
НАПИСНО: "Ибо ИЗВЕЧНАЯ СИЛА и БОЖЕСТВО СОЗДАТЕЛЯ через РАССМАТРИВАНИЕ ТВОРЕНИЙ СТАНОВЯТСЯ ВИДИМЫ. .Так что все они (атеисты и учёные) БЕЗОТВЕТНЫ ("не будут иметь оправдания" - современный перевод)..Но они, понимая, что БОГ ЕСТЬ, не возжелали Его отблагодарить и как БОГА ПРОСЛАВИТЬ. Напротив, стали истины Божьи подавлять ложью, уча твари поклоняться вместо Творца. ..себя назвав мудрыми, в том - ОБЕЗУМЕЛИ... За то и предал их БОГ превратному уму - творить непотребства с ненасытимостью... суд им давно готов и погибель их не дремлет..." (Римлянам 1-я глава).Комментарий
-
Вообще ребята, я не понял, какие могут быть претензии к юриспруденции, как к науке, и почему наука должна обязательно открывать новые законы а не изучать существующие. Обьектом юриспруденции являются правовые отношения внутри общества, поэтому она вполне закномерно относится к правовым наукам.
AleksandrZ
Почему не может, может. Ответ на первый вопрос (про обезьян) вы сами озвучили. С той лишь оговоркой что люди от обезьян не происходили, они и есть обезьяны - приматы.
Смысл существования любого биологического организма в том, чтобы выжить в окружающей среде и передать свои качества потомству для последующей эволюции (развития).
Учебники по анатомии, физиологии, биологии и генетике вам в помощь.
Потому благодарные и мудрые творения - спрашивают у Создателя обо всём. И как ОН учит, ТАК ЖИВУТ И ВЕРУЮТ.
А не благодарные и упорные самодельщики, "биологические организмы", как вы пишете о себе, они жизнь тоже получили от Бога, но законы "открывают" и изобретают сами. Отрицают Бога как суть Всего. Потому не разумеют ничего из начальной ЛОГИКИ.
"ЮРИСПРУДЕНЦИЯ" - воинствующий сатанизм. Самое тяжкое зло сынов человеческих. Ибо первородный грех в том и состоит, что первые люди от беса получили право самостоятельно создавать законы, конституции и "планы перспективного развития", планы создания государств, "родин" и "Новых мировых порядков".
Коренным беснованием является право творений на самостоятельное законотворчество! Стать как Боги (Быт.3:22 ). Чтобы людям впредь САМИМ РАЗЛИЧАТЬ, "ЧТО ЕСТЬ ДОБРО и ЗЛО".
Именуете сябя "сын примата". За то, что делаетесь таким, и людям эту мерзость навязываете, за то и имеете в сердце неудержимые низменные пристрастия. Которые на суде ВСЕВЫШНЕГО полностью и пред всеми обнажатся. Ибо жизнь каждого из нас записывается Ангелами как на кинокамеру, все дела, слова и мысли...
Вы срамитесь, утверждая что "Смысл существования любого биологического организма в том, чтобы выжить в окружающей среде.".. Это ваш смысл и вам подобных, смысл "биологического организма". А мой УЧИТЕЛЬ, сойдя с неба от Бога сюда предпочёл мученническую смерть, чтобы не выживать рядом с приматами в этом взбесившемся мире.
Я лучше с НИМ - с РАСПЯТЫМ за правду и ВОСКРЕСШИМ. И вам бы лучше как ОН...
Ещё более вы срамитесь, указывая на учебники анатомии... Мол там для вас написано, как вы устроены... Дикие люди более вас смыслят в устройстве человека. Они РАЗУМЕЮТ, что каждый живой объект ОКРУЖЁН ДУХОВНЫМ ПОЛЕМ - СИЛАМИ. Они и то понимают, что ДУХ первичен, а материя - вторична.Комментарий
Комментарий