Владимир П.
Что-то не вижу. Где вы конкретный пример привели? Только не надо опять про геометрию и формы, бо к христианству все это не имеет ни малейшего отношения.
Да ладно вам, признайтесь что ляпнули глупость, сославшись на несуществующую в природе науку. Вот что характерно для большинства верующих, так это то, что они принципиально неспособны признавать свои ошибки. А сие есть признак слабости.
Бондарькофф
Люди от науки утверждали так поскольку эта теория вполне соответствовала научным представлениям того времени о строении Вселенной. Наука не стоит на месте, ее теории постоянно развиваются и совершенствуются поэтому то, что сейчас для науки является неоспоримым, через несколько лет вполне уже может и не быть таковым. Но в любом случае все новые теории так или иначе строятся на основе старых и представляют собой их развитие, подобно тому, как например сначала появилась ньютоновская классическая механика а затем квантовая, не укладывающаяся в рамки классической. Или как из дарвинизма со временем выросла теория эволюции. В науке подобное происходит сплошь и рядом.
Это личное мнение Бэкона, который, как и любой другой философ волен иметь какое угодно мнение по философским вопросам. Я скажем считаю с точностью наоборот.
Вам его привели.
А Вы не поняли о чем речь?Надо же какой сообразительный.Речь была о геометрической форме.
Бондарькофф
єто ложь. иначе почему людишки "от науки" добрую сотню лет утверждали что материальная вселенная вечна и не имела начала.. "большая наука" = большая ВЕРА
Поверхностные размышления располагают ум человека к атеизму, но глубокая философия приводит человеческие умы к религии. Фрэнсис Бэкон
Комментарий