Существует ли пресечение науки и христианства?
Свернуть
X
-
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Дорогой ИЛЮХА М, хочу сказать вам, что это НЕ Я ТАК ДУМАЮ, а таково существо дел, - на самом деле.
И глядя на это, я могу только КОНСТАТИРОВАТЬ факт.
Всякий человек, живущий по своим недостаткам и похотям не является само-достаточным, ибо во всём нуждается, а своего у него только ЖЕЛАНИЯ, НЕОБХОДИМОСТИ и ПОХОТИ. Вот и получается, что, имея свои желания, человек попадает в рабство ко многим другим, от которых зависит осуществление этих желаний.
Далее, - РАЗВЕ МОЖЕТ ОН РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, если НЕ ЗНАЕТ, - сколько ему жить? какова будет эта жизнь? Что будет завтра?
Разве ХОЗЯИН своей жизни, может НЕ ЗНАТЬ этих вещей, если он, действительно, - ХОЗЯИН? А если НЕ ХОЗЯИН, то РАБ. Ибо, от кого-то это всё-таки зависит?Комментарий
-
Нет, это вы думаете, что таково существо дел. А на самом деле... нет никакого "на самом деле". Есть только ваше к нему отношение. Вот и получается: вы - раб, я - нет. Раб, считающий себя свободным - свободен.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Как же вы можете утверждать сказанное вами, если не показал - В ЧЁМ Я НЕ ПРАВ?Комментарий
-
Понятно. Сразу вспомнился анекдот.
Приехал Василий Иванович из Англии с большими деньжищами. Петька спрашивает - откуда деньги?
- Выиграл
- Как?
- А сели играть, раздали. Ну англичанин говорит: "У меня каре". Я ему: "Покажи". А он: "Джентльмены верят на слово". Тут мне карта и попёрла.
Без Господина ХАОС, то есть ИРРАЦИОНАЛЬНОСТЬ (безумие)
Потому что полезные люди больше думают о других людях, а не о себе
а вы сам утверждаете, что, наука РАЦИОНАЛЬНА. То есть говорите, таким образом, что носители науки СУЩЕСТВА РАЗУМНЫЕ.
Что же наука НЕ ЗАНИМАЕТСЯ устранением данного пробела, ибо В ТОМ-ТО И ВСЯ ПОЛЬЗА, чтобы люди знали, как делать ПОЛЬЗУ другим, а не себе. А о тебе самом, в таком случае ДРУГИЕ НЕ ПОЗАБОТЯТСЯ ЛИ?
Именно этим наука и занимается.
Не занимается такими вопросами наука, а её достижениями В ОСНОВНОМ пользуются ПРЕСТУПНИКИ АТЕИСТЫ.
Я НЕУКОСНИТЕЛЬНО отвечаю на все задаваемые мне вопросы.
Вы живёте в пещере, не умываетесь никогда? Врачи для Вас совсем жизненно не важная вещь?
А если не любителя?
И что. Они за всю свою жизнь никого ни разу не вылечили? И сами умирают при первом же чихе?
Смогли бы - устранили. И разве мало они смогли?
Очень люблю произведение «СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ». На мой взгляд, это написано об АТЕИСТАХ.
Но на мой взгляд - это о Вас. Пользуясь всеми благами науки, рассуждаете о её бесполезности.
Логика требует?Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Понятно. Сразу вспомнился анекдот.
Приехал Василий Иванович из Англии с большими деньжищами. Петька спрашивает - откуда деньги?
- Выиграл
- Как?
- А сели играть, раздали. Ну англичанин говорит: "У меня каре". Я ему: "Покажи". А он: "Джентльмены верят на слово". Тут мне карта и попёрла.
Это ещё с какого перепугу?
Потому что полезные люди больше думают о других людях, а не о себе
Именно так. Потому носители науки руководствуются разумом, а не похотями Господина.
Именно этим наука и занимается.
Ну-ну. С Вашей логикой, я думаю, мы уже разобрались.
Вы живёте в пещере, не умываетесь никогда? Врачи для Вас совсем жизненно не важная вещь?
А если не любителя?
И что. Они за всю свою жизнь никого ни разу не вылечили? И сами умирают при первом же чихе?
Смогли бы - устранили. И разве мало они смогли?
А Крылов-то не знает.
Но на мой взгляд - это о Вас. Пользуясь всеми благами науки, рассуждаете о её бесполезности.
Логика требует?
Здесь свои меркантильно-преступные «законы» АТЕИЗМА, при которых очень значительная часть ваших, ТАК НАЗЫВАЕМЫХ, «сограждан», родившихся в одной стране с вами НЕ ИМЕЮТ постоянного места прописки и проживания НА, ТАК НАЗЫВАЕМОЙ РОДИНЕ. И, хоть и трудятся на «благо» себя и её живут, где попало (сегодня здесь, а завтра - там). Но, вам ЛЮБИТЕЛЮ АТЕИЗМА, этих вещей, видимо НЕ ПОНЯТЬ, потому что законы страны выдумывают ОБРАЗОВАННЫЕ АТЕИСТЫ, для НЕОБРАЗОВАННЫХ АТЕИСТОВ. А потому, ваш вопрос несколько КОЩУНСТВЕНЕН.
И пещера, в данной атеистической «родине», на данный момент НЕ ХУДШИЙ вариант. Худший мы не будем рассматривать. Об умывании вопрос не существенный. Или же вы и в нём желаете показать «щедрость» научной атеистической мысли с золотым унитазом? Вы ВОВЛАН, не обижайтесь, но вам НЕ ПОНЯТЬ обездоленных вами, «благополучными» - «неблагополучных» атеистов. Других я даже и не рассматриваю (скажем, себя).
Кто же ОТНЯЛ УМ у вас атеистов, чтобы жить вам ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ?!
А что касается благ, то вот Солнце, созданное Богом Отцом светит не только на меня чтущего Его, но и на вас хулящих Его, когда «свинское рыло к небу приподнимают».
И ДОЖДЬ ИДЁТ на ваши участки, отнятые вами у народа, и огороженные высоким забором. А не только увлажняет воздух и землю, где я живу, не делая никому зла, кроме добра (если у кого сердце умное).
Так что, ваши достижения это ТУБАРЕТКА КРИВАЯ и СУЧКОВАТАЯ, по сравнению хотя бы и с той пещерой, которую Бог сотворил.
Ибо, жадные и алчные, и лукавые, и злые, и криминальные, сребролюбивые АТЕИСТЫ НИЧЕГО НЕ СОЗДАЛИ НА ЗЕМЛЕ, из того, чем пользуются на земле ВО ВРЕД ДРУГИМ, но свою пыль (достижения) тычут тем, кому Бог обещает жизнь НАСТОЯЩУЮ.
Врачей не видел лет около двадцати нет в них нужды.Комментарий
-
А нет необходимости. Во-первых, потому что доказывать свою правоту должны вы. А во-вторых, потому, что свобода - субъективное понятие, только сам человек решает, свободен он или нет.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Есть такие верующие ученые, которые даже выводят теорию о базовом единстве религии, науки и искусства. Например, Георгий Васильевич Рязанов. Физик-теоретик, кандидат наук. Этнически русский, исповедует иудаизм. Рекомендует сначала обрезаться, затем креститься.
George Ryazanov~Joy of Absolute Flight~Георгий Рязанов~Радость Абсолютного Полёта
Вот тут его книги можно почитать
ГЕОРГИЙ РЯЗАНОВ Радость Абсолютного Полёта
Вот здесь его можно, с трудом, но послушать
YouTube - George Ryazanov pioneer of the New Physics, explanation part 1Комментарий
-
Владимир П.
Это чем отличается познавательная деятельность христианина ,от познавательной деятельности представителя от науки?
Общие фразы без какой-либо вразумительной аргументации и ориентированные видимо на средневековую религию...Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Однако, "вера", подразумеваемая РЕЛИГИЕЙ, отличается от собственно ВЕРЫ.
ВЕРА, это - ТОЧНОЕ ЗНАНИЕ.
В то время, как НАУКА - ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ЗНАНИЯ, даже в отношении видимого материального. А в отношении НЕВИДИМОГО ДУХОВНОГО - ПОЛНЫЙ БРЕД и НЕВЕЖЕСТВО.
Потому что, какая наука может быть у АТЕИСТОВ, упомянутых в посте № 48? Каков человек, - такова и его наука. Другой он просто НЕ ДОПУСТИТ.Комментарий
-
Вы пишите глупость .Познавательная деятельность это реальное наблюдение окружающего мира.
Верящий не может знать, знающий не может верить.
Это не общие фразы а вывод из базового постулата любой науки: "Мир полностью познаваем".На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Что касается СВОБОДЫ, то я уже писал, что АТЕИСТЫ РАБЫ, а вы решили ПОДТВЕРДИТЬ ЭТО, говоря, что «свобода - субъективное понятие, » (это справедливо ТОЛЬКО для РАБОВ). И вот вам пример.
Правда, это ТО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ, как бы этого ни хотелось. Ибо, это ЗАКОН устройства данной жизни. Даже ЛОЖЬ существует за счёт Правды, так как ПАРАЗИТИРУЕТ на ней. А потому РАЗУМНО, Правду не отвергать, а учитывать её, и покоряться ей ради пользы для себя. Плоть же НЕ ЛЮБИТ разумного, потому что она любит чувственное, так как полна всяких ЖЕЛАНИЙ, ВОЖДЕЛЕНИЙ и ПОХОТЕЙ. И плоской «разум» В РАБСТВЕ у Плоти, так как он ПО ВОЛЕ её, - направлен на достижение этих желаний и похотей во вред ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ даже. А потому, люди-атеисты (и не только) говорят: «Если нельзя, но сильно хочется, то - можно». И поступают В СООТВЕТСТВИИ с этим.
А потому, вы все НЕ ЛЮБИТЕ ПРАВДУ, потому что ваш разум РАБ ПЛОТИ (со всеми её многочисленными достоинствами - пороками).
И, именно это отдаёт вас В РАБСТВО другим людям, таким же, как и вы, а то и более худшим. АТЕИСТЫ РАБЫ! И вкушают плоды своего рабства, благодаря их науке, ОБСЛУЖИВАЮЩЕЙ похоти плоти, из-за чего МИР НАПОЛНЯЕТСЯ ТРУПАМИ АТЕИСТОВ.Комментарий
-
И, что же это за ПРЕДЫДУЩЕЕ знание? На основе которого рождается ГИПОТЕЗА-ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ?
У вас слон - рождает мышь.
Если знание является основой ГИПОТЕЗ, то это - НЕДОСТАТОЧНОЕ знание, которое знанием называют только ТЩЕСЛАВНЫЕ люди.
Ибо, видно, что такое "знание" - не решает поставленной задачи, и от него люди переходят К ДОГАДКАМ (гаданию на кофейной гуще), то есть к ГИПОТЕЗАМ. И ждут - пока они исполняться. А это всё время - ЧЕМ ОНИ РУКОВОДСТВУЮТСЯ? Вымыслами.Комментарий
Комментарий