AleksandrZ
Ну, коль скоро учит, тогда думаю вам не составит труда привести хоть один пример того, какие плоды для общества дает вера. Плоды науки приводить не буду, они известны. Тогда станет понятно чему учит Бог а чему наука и у кого плоды более достойны и применимы на практике.
Только открывают и изучают а не изобретают. Наука не изобретает законов.
Юриспруденция - наука, изучающая правовые взаимодействия между субьектами общества. Скажем законы Моисея из Ветхого завета в приложении к истории древних евреев - тоже область изучения юриспруденции. Чтож вы их так сразу с плеча аццким сатанизмом-то обьявляете. Впрочем, если вы не понимаете, что законы Моисея это юридическая и правовая система древних евреев того времени, это ваши проблемы, можете продолжать считать их сатанизмом.
Если следовать Библии, этим правом Бог изначально наделил человека, создав его по образу и подобию. И тоже самое подтверждается прямым текстом "Я сказал: вы - боги и все - сыны Вышнего (Пс.81:6; Быт.6:2)". Плохо вы свое писание знаете.
Это не мой смысл и не мне подобных, это биологический смысл любого живого организма, и как любая другая обьективная вещь этот смысл не зависит от мировоззрения человека и его личного мнения, подобно тому, как камень все равно упадет вам на голову независимо от того, что вы думайте о законах Ньютона и как к ним относитесь.
Верующий человек верит а не разумеет, если-бы он разумел, то есть знал, он был-бы знающим а не верующим.
Потому благодарные и мудрые творения - спрашивают у Создателя обо всём. И как ОН учит, ТАК ЖИВУТ И ВЕРУЮТ.
А не благодарные и упорные самодельщики, "биологические организмы", как вы пишете о себе, они жизнь тоже получили от Бога, но законы "открывают" и изобретают сами.
"ЮРИСПРУДЕНЦИЯ" - воинствующий сатанизм. Самое тяжкое зло сынов человеческих.
Коренным беснованием является право творений на самостоятельное законотворчество! Стать как Боги (Быт.3:22 ). Чтобы людям впредь САМИМ РАЗЛИЧАТЬ, "ЧТО ЕСТЬ ДОБРО и ЗЛО".
Вы срамитесь, утверждая что "Смысл существования любого биологического организма в том, чтобы выжить в окружающей среде.".. Это ваш смысл и вам подобных, смысл "биологического организма".
Дикие люди более вас смыслят в устройстве человека. Они РАЗУМЕЮТ, что каждый живой объект ОКРУЖЁН ДУХОВНЫМ ПОЛЕМ - СИЛАМИ. Они и то понимают, что ДУХ первичен, а материя - вторична.
Комментарий