Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от McLeoud
    Sasa

Вы модератор ?

Я Вас так напугал?
    Ну я пуганный, Вы мне нагрубили.
    Сообщение от McLeoud
    Я в смущении, не знаю, все ссылки в гугле ведут на этот форум.

А, ну я не удивлен, что все Ваши познания в географии ограничиваются примитивными запросами в Гугл. Впрочем, даже из Гугла можно эту информацию извлечь - если правильно сформулировать запрос и потом немножко пораскинуть мозгами.

Простите, но раскидывать мозгами я не буду, они мне ещё пригодятся.
    В гугле можно найти количество стран. А большего мне не нужно из области географии.
    Три тысячи графств, наверно это что то связано с окультизмом или с мифологией. Ну так мне это не обязательно знать, если можно с тамошними жителями втретиться здесь на форуме.

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Sasa

Ну я пуганный, Вы мне нагрубили

Я Вам? Разве?

Это верно. Ваши остатки мозгов явно следует беречь

В гугле можно найти количество стран. А большего мне не нужно из области географии.

В Гугле много чего найти можно - если уметь писать запросы и не лениться анализировать результаты поиска.

Три тысячи графств, наверно это что то связано с окультизмом или с мифологией.

С административно-территориальным делением. Самый очевидный ответ вообще-то, о борец за свои налоги.
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от McLeoud
        Sasa

Я Вам? Разве?
        Точно.
        Сообщение от McLeoud

Это верно. Ваши остатки мозгов явно следует беречь
        Согласен, поэтому и берегу.
        Сообщение от McLeoud

В Гугле много чего найти можно - если уметь писать запросы и не лениться анализировать результаты поиска.
        Зачем ?
        Сообщение от McLeoud
        Три тысячи графств, наверно это что то связано с окультизмом или с мифологией.

С административно-территориальным делением. Самый очевидный ответ вообще-то, о борец за свои налоги.
        Как это административно-территориальное деление пересекается с ложным учением--дарвинизмом ?
        И моими налогами ?

Комментарий

• Игорян
          Ветеран

• 13 July 2007
          • 5095

Сообщение от Sasa
          ложным учением--дарвинизмом
          Сообщение от Sasa
          ладно,спорить не буду. Вы сами избежали общения со мной обозвав меня троллем.
          Ну, последний вопрос, если можно... Вы там в Германии в какой класс школы сейчас ходите? (И какому классу российских средних школ программа соответствует?)

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от Игорян
            Ну, последний вопрос, если можно... Вы там в Германии в какой класс школы сейчас ходите? (И какому классу российских средних школ программа соответствует?)
            Мальчик ты зря считаешь себя остроумным.

Категорически против , чтобы рассматривать науку как некоего беспристрастного и обьективного исследователя, и не более того.
            Разве вы не помните знаменитое письмо десяти росс академиков против ввода преподавания основ Православной культуры в школах ?
            Среди них нобелевский лауреат Гинзбург, засветившися позднее в синагоге зажигающим семисвечник.
            Когда атеистам говорят, что Ньютон, Менделеев, Ломоносов, Льюис Кэррол и ещё многие были креоционистами, то они говорят, что те люди будучи умными в своей области могли быть не просвящёнными в области религии.
            Ну а эти десять академиков по вашему очень просвящены ?
            Вера и разум не противоречат друг другу, а дополняют друг друга.
            Говорят, что учёные стремятся к познанию мира, космоса и природы.
            Простите, иногда ваши методы очень похожи на методы ребёнка, который разобрал папин автомобиль когда он приехал на обеденный перерыв.
            Подитожу: Наука всё больше претендует на роль духовного лидера общества. Но я попытаюсь предсказать: она надорвётся и сядет в лужу. И тогда господа дарвинисты вы будете спорить не с креационистами, а каббалистами, последователями Грабовых, кашпировских, всякими остальными разными ясновидящими бабами Фросями и т. д.
            Если все ясно увидят, что человек произошёл не от обезьяны, а в праве происхождения от Бога, наука отказывает, то некоторые захотят произойти от колобка например.(что может быть не так далеко от истины, при большом обилии ископаемых костей черепа, при почти катастрафическом отсутствии остальных костей скелета).

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

Мдя, похоже, что не школьник... ибо склероз позднее появляется.

Забыли, что этот бред уже постили сюда?

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от Игорян
                Мдя, похоже, что не школьник... ибо склероз позднее появляется.

Забыли, что этот бред уже постили сюда?

О-о, ты всётаки не так испорчен,--ко мне на Вы !
                Ну ладно не буду зафлуживать ветку. А то действительно с троллем свяжешся. Потом и на меня тоже подумают, что тролль.

Комментарий

• Игорян
                  Ветеран

• 13 July 2007
                  • 5095

Сообщение от Sasa
                  Ну ладно не буду зафлуживать ветку.
                  Да, не стоит этот бред еще и третий раз сюда копипастом постить.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от carbophos
                    Могли бы вы привести какие-нибудь научные факты, теории, гипотезы, подтверждающие (или хотя бы намекающие) на возможность отсутствия Бога?
                    Чтобы начать разработку теории об отсутствии Бога, сначала надо определиться с Богом: кто это, какими свойствами и параметрами обладает, чем характеризуется... А то как можно научно обсуждать неопределенный объект, ведь научных данных о Боге никаких нет...

У разных религиозных систем Боги отличаются...

Не на что опереться.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Sasa

Я Вам? Разве?
                      Точно.

Не напомните ли, когда?

Зачем ?

Есть такое свойство у разума - любопытство.

Как это административно-территориальное деление пересекается с ложным учением--дарвинизмом ?

А с чего Вы взяли, что ники и подписи участников должны каким-то образом пересекаться с даривинизмом вообще и Вашим невежеством в частности?

И моими налогами ?

С Вашими налогами пересекается все. Вообще все. Видимо, Вы в свое время их не заплатили и теперь не можете спать спокойно.
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• TiT
                        Отключен

• 21 January 2009
                        • 2000

Сообщение от Игорян
                        Еще и "с кем хочет"... А Вы ей не завидуете случайно? Хотите поговорить об этом? (с)

Ещё и с кем хочет. Хотите поговорить об этом? (с)

В отличие от человека не скем хочет, а только с себе подобными.

Это человек с кем хочет,потому что по теории Дарвина приравнял себя к животным и даже ниже, по этому и занимается с кем попало без разбора.Хотя это было ещё до Дарвина.

А Вы ей не завидуете случайно?

Нет я её жалею.Если сейчас бы Господь Бог воскресил Дарвина, и дал Обезьянке человеческий рассудок и говорящие уста и показал бы весь
                        разврат,она Бы сказала так, Ё..... твою мать Дарвин ты что из меня
                        сделал.

Хотите поговорить об этом? (с)

Нет не хочу,тема не для меня.

Комментарий

• Роман_нжгородец
                          Участник

• 13 December 2008
                          • 106

Сообщение от carbophos
                          Г-да атеисты и сочувствующие, вот Вы все поголовно за науку, с энтузиазмом боретесь с "религиозным мракобесием"...
                          Могли бы вы привести какие-нибудь научные факты, теории, гипотезы, подтверждающие (или хотя бы намекающие) на возможность отсутствия Бога?
                          Что вообще стоит за вашей идеологией? На что Вы опираетесь?
                          Весьма любопытно. Спасибо.
                          Хищничество и паразитизм в природе. Порой в таких изощрённых формах, что начинаешь задумываться: какой творец это придумал. Или Творец? Я вполне серьёзно: такие циклы развития у паразитов бывают, что только Рулла, наверное, сможет объяснить, как это возникло эволюционно.

Спрашивал у верующих - говорят, что Бог подверг Своё творение творческому проклятию. За грех тех, кто был создан по образу Божию. Вот я и думаю, как относиться к такому творчеству. Пока не определился.

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от McLeoud
                            Sasa

Я Вам? Разве?
                            Точно.

Не напомните ли, когда?
                            Могу конечно, но лучше если вы сами подумаете.
                            Сообщение от McLeoud
                            Зачем ?

Есть такое свойство у разума - любопытство.

А с чего Вы взяли, что ники и подписи участников должны каким-то образом пересекаться с даривинизмом вообще и Вашим невежеством в частности?
                            А с чем должны пересекаться ? С Дедом Морозом ?
                            Кстати, ты ведь наверняка свой ник "Горец" взял не в честь нохчей, или гуцулов или ретороманцев,а как бы в честь тех, кто отрубая друг другу бошки проводят селекцию друг друга и у них(у вас)должен выжить только один Дункан МакЛауд. Так вот, ты друг возле меня своей сабелькой не маши, а то и от простого смертного голову потеряешь. Не верь тем сказочникам.

Сообщение от McLeoud
                            И моими налогами ?

С Вашими налогами пересекается все. Вообще все. Видимо, Вы в свое время их не заплатили и теперь не можете спать спокойно.
                            Ой я вас умаляю, не стоит вам так волноваться о моём сне !
                            Кстати несправедливо по моему,- с моими налогами пересекается всё, а с вашими ничего ?

Комментарий

• tester21
                              Участник

• 28 February 2009
                              • 5

В этой теме мы все смогли увидеть поведение фанатично-религиозного человека. Не способность вести нормальную беседу, аргументированно доказывать свою точку зрения и т.д. Слава несуществующему богу, есть религиозные люди способные к нормальному разговору.

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от tester21
                                В этой теме мы все смогли увидеть поведение фанатично-религиозного человека. Не способность вести нормальную беседу, аргументированно доказывать свою точку зрения и т.д. Слава несуществующему богу, есть религиозные люди способные к нормальному разговору.

Это про меня ?
                                Ну я рад. Можете разбирать на цитаты.

Комментарий

Обработка...