Дарвинистам стоит быть поскромнее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от FireSword
    А я не обязан доказывать. Бремя доказательств, как писал Руллочка, ложится на утверждающего.
    Вот поэтому вам и нужно доказать, что химия изотопов различна. Ведь вы утверждали, что она различна. Это вы пытались этим опровергнуть радиоуглеродный метод датировки. Ну, вот и опровергайте. Доказывайте.
    И не только Опенгеймером я возил...
    Да, вы еще про писающих лягушек говорили, я помню. Тоже сильный аргумент был.
    Речь идет об останках многомиллионой давности... Пока.
    Так при чем тут углерод вообще?

Комментарий

• FireSword
      Отключен

• 14 February 2007
      • 415

Сообщение от Laangkhmer
      Вот поэтому вам и нужно доказать, что химия изотопов различна. Ведь вы утверждали, что она различна. Это вы пытались этим опровергнуть радиоуглеродный метод датировки. Ну, вот и опровергайте. Доказывайте.

Да, вы еще про писающих лягушек говорили, я помню. Тоже сильный аргумент был.
      Вот и я не понял при чем тут углерод вообще.
      Если бы Вы читали не по диагонали, то не ставили этих вопросов.

Речь идет об останках многомиллионой давности... Пока.

Цитата участника FireSword:
      С такой стати, что на западе более древнея порода, уважаемый доктранД (забавное слово у Вас получилось). Или менее древняя. То есть идет смешение пород разных времен.

Мы говорили об изотопах углерода, которые встречаются в огранических остатках животных и растений, и которые дают возможность измерять временные промежутки до примерно 30000 лет. При чем тут горные породы и миллионы лет?

Мы не говорили о них - речь шла об урановой датировке. Для нее
      идиотизм ситуации наиболее нагляден. Об углеродной - так решили Вы.

Цитата участника FireSword:
      Когда же ты смотришь на останки - никогда нельзя сказать, какую часть пониженного содержания изотопа можно отнести к ядерному распаду, а какую к реакциям, вызванным писающей лягушкой.

А что, моча лягушки вымывает углерод из костей?

С радиоуглеродным сложнее - 9000 лет срок небольшой, но и этот метод
      непроверен в течение тысяч лет. 50 лет и 9000 лет - сравните-ка...а...

Короче, дорогой

Isotope separation process - Patent 4097247

И цЫтатка оттуда соответственно

The degree of difficulty depends, in general, on the relative differences in some property of the isotopes, for example, the chemical reactivity or the diffusion rate.

Но по большому счету это ничего Вам не даст. По той простой причине что различные реакции вполне могут и компенсироваться.
      И тогда Вам не надо поднимать вопрос об изотопах. Если компенсацию докажите.

Доказывать енто Вы требовать не вправе. Я не защищаю метод, как Вы. И не утвеждаю, что у изотопов разная химическая активность (хотя впрочем д-в уже предоставлено), а сею сомнение. Поэтому доказывать мне ничего не нужно.

См. мою цитату.

Я лишь пункиром наметил видимые мне противоречия, не более...

Ибо я лишь критикую. У меня нет метода, который я отстаиваю.Знаете, уважаемый ДокторанД, как в цеховой Ывропе раньше шла защита докторский, нет... Соискатель являлся
      на защиту и в течение всего дня ему задавали вопросы (о заседание длилось бессрочно, пока не надоедало). И на все вопросы он (ни ел, ни пил) должен был дать ответы. А мастера
      ели, пили, шутили, чуть ли с девушками не целовались, когда
      хотели приходили, потом приходили вновь.
      А Вы голубчик да на первом скачке. Да еще мастеру, который уже шедевр-то создал...
      Вы это... следуйте тут цеховой схеме, придуманной в Ывропах,
      которую ввел незабвенный Рулла. Только он вводил в своих интересах, а когда дело касалось применения закона к нему - как-то забвал... А я вот не дал ему забыть...
      К сведению - доктор философии по цеховым законам - вне критики.
      Его имеет право критиковать только такой же доктор.
      Ну да фиг с Вами - это я стебусь
      Но Вас прошу цеховой схеме следовать, господин...эээээ... так и не понял квази-христианин или атеист.Ладно, неважно.
      Кстати, воспользовались гуглом - сами бы нашли. Этим и отличается Рулла от остальной ленивой части населения.
      Больше ничем. А потом про него сказки сказывают - какой он там молодец...

И наконец, не только о моче лягушек шла речь.

Кроме того, доказана уже возможность влияния электронных возбуждений на термоядерные реакции. Шваркните молотком по льду или подвергните электролизу воду - термояд посыпется только так
      (на этом построен холодный ядерный синтез). Зависят ядерные реакции
      от химических (и иных возбуждений электроных структур - стресс, например) - доказано уже. Не такие уж они недотроги. Только вот цепных реакций пока не получают. НО нам это и не надо...

Читать надо не по диагонали.

Итак выхода нет. Проверять надо радикально...Экспериментально (Вас ведь параметр Опенгеймера не убедил, эксперементЫ захотелось)

Короче результаты проверок методов - для тысяч в течение тысяч,
      для млн. в течение миллионов лет - на стол, господа!
      Заждался я...

Комментарий

• FireSword
        Отключен

• 14 February 2007
        • 415

Не истина возвышает человека, а человек истину. А где она, Истина...
        Под стулом нет, под кроватью тоже...Вы... это... слышали о том, что человек должен прибывать в Истине, а не искать Истину, а... То есть прибывать в определенном Состоянии. Тот, кто находит Истину, тоже, кстати, прибывает в Ней, но лишь Миг. То есть важнее удержать Состояние, нежели привести Его в Полное Исполнение.
        Сложно наверное это для Вас. С диодным-то мышлением - Да-Нет.

Комментарий

• 3Denis
          Ветеран

• 26 August 2003
          • 3829

Фаер, что за крайности в оформлении постов у Вас?
          Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Это тактика такая: давить оппонента цветовой гаммой. Знаете, Триденис, - действует. Лично я постинги Файерсворда читать перестал.

Комментарий

• 3Denis
              Ветеран

• 26 August 2003
              • 3829

До этого у него тоже, не Бог весть, какое оформление было. А сейчас, пост больше картину маслом напоминает, правда, для пущей убедительности, мне кажется, розовых тонов маловато.
              Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Во блин! Человек, на таком уровне могущий менять цвета и стили, не может быть не прав.
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Игорян
                  Ветеран

• 13 July 2007
                  • 5095

FireSword

Пишите, пожалуйста, крупнее - у меня плохое зрение.

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Вот ироды: набежали, и издеваются над человеком!

Комментарий

• FireSword
                      Отключен

• 14 February 2007
                      • 415

Сообщение от Laangkhmer
                      Это тактика такая: давить оппонента цветовой гаммой. Знаете, Триденис, - действует. Лично я постинги Файерсворда читать перестал.
                      Плохому танцору ... все мешает

3Denis, я конечно понимаю Ваше эстетическое чувство оскорблено -
                      вы ведь рекламшик-оформитель, если не ошибаюсь...Но форум-то тут
                      другой, и не совсем для Вас... Вам слинять не приходило в голову, а?

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от FireSword
                        Плохому танцору ... все мешает
                        Это правда. Вот по этой причине, вы внятно ничего изложить и не можете: зудит у вас, неспособны вы стойно изложить мысли, не раскрашивая разные части постинга в разные цвета.

Комментарий

• FireSword
                          Отключен

• 14 February 2007
                          • 415

Сообщение от Laangkhmer
                          Это правда. Вот по этой причине, вы внятно ничего изложить и не можете: зудит у вас, неспособны вы стойно изложить мысли, не раскрашивая разные части постинга в разные цвета.

Голубчик, раскрашиваю я по многочисленным просьбам (раньше я этого не делал). В том числе и по просьбе Вашего Руллы.
                          Что касается того, что не способен стройно изложить мысли - это
                          любимая отмазка всех дилетентов. Неспособных вообще что-либо понять,
                          независимо от стиля изложения.
                          Заодно не только Ваша. Обсуждение цветов постингов и порядка изложения - достойное Вашего интеллекта дело...
                          Девочки-подростки тоже обсуждают губную помаду, почему бы и Вам не обсудить...

Комментарий

• FireSword
                            Отключен

• 14 February 2007
                            • 415

Сообщение от 3Denis
                            До этого у него тоже, не Бог весть, какое оформление было. А сейчас, пост больше картину маслом напоминает, правда, для пущей убедительности, мне кажется, розовых тонов маловато.
                            Вы созданы на добрые дела рекламные картины малевать - вот и малюйте.
                            Чего сюда пришли к креационистам. Вам делать неча, как мой пиджак,
                            брюки и галстук обсуждать. Мне, конесно это льстит - так делают в отношение королевской четы... Но чую здесь иное - сказать нечего!

Комментарий

• FireSword
                              Отключен

• 14 February 2007
                              • 415

Сообщение от Игорян
                              FireSword

Пишите, пожалуйста, крупнее - у меня плохое зрение.
                              Тебе уже ничего не поможет...

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от FireSword
                                Голубчик, раскрашиваю я по многочисленным просьбам (раньше я этого не делал). В том числе и по просьбе Вашего Руллы.
                                1. Я вас раскрашивать не просил, и читать ваши разукрашки не могу - в глазах рябит
                                2. Рулла не мой, он "сам по себе мальчик" (с)
                                Что касается того, что не способен стройно изложить мысли - это любимая отмазка
                                Это не отмазка, это констатация факта.
                                Девочки-подростки тоже обсуждают губную помаду, почему бы и Вам не обсудить...
                                Вы чего-то не поняли. Я не обсуждаю вашу губную помаду, я как раз наоборот говорю вам, что пока вы не прекратите писать постинги губной помадой разных цветов, я их и читать-то не буду.

Комментарий

Обработка...