[quote=Rulla;876343]Для FireSword
Объясняю - где Вы видели их со статуями Праксителя. Они шить толком не умели. Наскальная живопись - для обормотов-кроманьонцев.
Шить и рисовать толком не умели еще 30 тысяч лет после исчезновения.
Но научились же потом, затратив столько же лет или меньше. И хорошо
научились! В отличие отнеодарталов, у которых времени было не меньше.
Короче нет точной науки теорфизики.
Вообще такой науки нет. Есть только физика и ее разделы.
Да и физики-то вообще-то нет
. Пока есть такие физики, как Вы. И ничего нет.
Я вот не понимаю, а что уравнение Ландау-Лифшица Вы сэр физик писали. Или его писали люди квалифицированнее и умнее Вас. А устойчивость и сходимось уравнений - это Ваша конечно преорагатива. Вы ж дефинициями меня не забросате, Сквозняк - это мой хлеб, вообще-то. И кому как не мне знать их относительность.
Каста не та, сорри. Повыше Вашей будет.
Когда Вы скажите как Вы определяете начало зарождения вида и цивилизации и притараните мне расчеты доверительной вероятности Ваших фантазий, тогда и поговорим. Как там у Вас - бремя д-в утверждающего ложится на утверждающего. Плиз покажите, что неандартальцы могли бы создать цивилизацию. С расчетем доверительной вероятности Вашего бреда. А то как-то привыкли верить, что Вам верят. На самом деле Вы привыкли, что Вам подносят подарочки, говорят Учитель, Учитель и целуют в попу. Типичное поведение кремлян (москвичи, не обижайтесь, я не о вас). За это вас и презирают. Но вообще-то оно в Библии еще описано. И конец их описан.
Изобретение продажной девки империализма.
И в попу тоже...Читайте вы нашу перписку. Бессмысленно начали ветку о том какие он были молодцы в смысли Лувров и статуй Праксителя.
А Гоги пишет по другому. Да не важно - все равно лажа!
Это бред недошедшего бронтозавра. Потому, что есть такая вещь как корреляции, которые Вы тоже не знаете. Более того не имеете о них ни малейшего представления!
А куда Вы улыбку девали, а...После того, что неандартальцы ирригацией занимались. Короче сказать уже нечего... Неандартальцы были жутко продвинутые, могли Лувр создать. Но убили их более продвинуты е палантропы, которых потомки Лувр и создали.
Ну то есть только говном мазать и можем. Вырываем из контекста, пишем, че хотим... Неандартальцы ирригацией занимаются...
Вообще как-то странно то они смогли бы, то не смогли
Я вот иррагацией-то как раз и не занимался. Это у Вас там мозги от огородов заплыли от дурмана свежевспахнных огородах в совке.
Я же сказал - я царь природы... А Вы эти ... которые на меня работают
И еще есть медицина, которая, к сожалению, словесный понос пока не лечит.
А это явление психическое - к душе отношение имеет!
А сколько поноса Вы излили на несчастных неодарталов - уж кто б говорил - может вернемся все же к обсуждению темы генетического различия человек-бибизян. А сколько потом болтали о том, что исчезнувшая раса неандартальцы с Праксителем под мышкой- раса. А потом - обобщенное понятие. А потом - об отсутствие бронзового века.
За последние 10 посторев - ни одной мысли, огрызания! Да и откуда - в самом деле. С мозгами-то напряг.
Вы штангельциркулем меряли Или напряжемтром
Не угадали. Датировка в археологии осуществляется другими приборами методами.
Да? И как можно предвидеть точно начала зарождение вида или цивилизации (см. Ниже).
Это то что Вы еще 2 месяца назад по необразованности не поняли.
Это тоже очень просто. Если опросите 50 человек в доме, кто будет призидентом Вы конечно можете по нему строить общий прогноз.
Этого не достаточно. Для того, чтобы получить точное отражение общественного мнения опрашивают 1000 человек.
...
А где Гоги их возмет, а? Да еще при наличии сильных корреляций.
А если эти 1000 - чиновники и живут вспецрайоне. Или район бедных.
У Гоги нет выбора - он довльствуется тем, что есть. Это служка экзит-пола может пойти куда хочет. А Гоги идти некуда.
А корреляции откуда он возьмет. У Вас мозги совсем что ли поплыли - ничего, кроме Гауссианы представить не можете. Она - для независимых событий. Берите книжку по статистике и теории вероятности - и марш в библиотеку!
Все это я писал в прошлом постере. Вы забывать стали уже через 5 минут, че я писал.
Палеонтологию физики не пустят даже в предбанник, извините. Ее место возле ....!
Палеонтологию, как и, допустим, медицину, физики, вообще, не вольны куда-то пускать или не пускать. Хотя, палеонтология, как и медицина, может использовать методы физики.
Ну во-первых не Вашей касте судить. Я, а не Вы - высший командный
состав в физике. Так соблюдайте субординацию.
Пока она не предоставит реальные д-ва, а не пазлы из костей и объяснений не один - слышите не один - ландуит - не пустит палеонтологов к себе за стол. Как Ландау писал - Эволюционисты часто утверждают и редко бывают правы!
Палеонтологияесть псевдонаука.
Нет такой науки.
Есть. Загляните в справочник.
Дык бумага все стерпит. ...
Я прошу ее оценить.
По умолчанию нормальное распределение.
Учились Вы Рулла, да так и не доучились. Нормальное распределение показывают в детсаде. Для тупых. И получается примерно тоже, что и с человеком проиграившим велосипед - потому, что и тот человек и Вы говорите распределении для независимых событий. Чего нет и в помине для биологии - там все связано со всем. Ни один математик с Вами даже и разговаривать не будет. А попросит показать как связи учтены в функции распределения. Скажите спасибо, что это делаю я... Одолжение Вам делаю.
Вы ж только что даже стада неондартальцев цивилизацией обзывали
(строго говоря Гоги, а Вы ему вторили!)
Это где?
Отматайте десяток с лишком страничек.
Объясняю - где Вы видели их со статуями Праксителя. Они шить толком не умели. Наскальная живопись - для обормотов-кроманьонцев.
Шить и рисовать толком не умели еще 30 тысяч лет после исчезновения.
Но научились же потом, затратив столько же лет или меньше. И хорошо
научились! В отличие отнеодарталов, у которых времени было не меньше.
Короче нет точной науки теорфизики.
Вообще такой науки нет. Есть только физика и ее разделы.
Да и физики-то вообще-то нет

Каста не та, сорри. Повыше Вашей будет.
Когда Вы скажите как Вы определяете начало зарождения вида и цивилизации и притараните мне расчеты доверительной вероятности Ваших фантазий, тогда и поговорим. Как там у Вас - бремя д-в утверждающего ложится на утверждающего. Плиз покажите, что неандартальцы могли бы создать цивилизацию. С расчетем доверительной вероятности Вашего бреда. А то как-то привыкли верить, что Вам верят. На самом деле Вы привыкли, что Вам подносят подарочки, говорят Учитель, Учитель и целуют в попу. Типичное поведение кремлян (москвичи, не обижайтесь, я не о вас). За это вас и презирают. Но вообще-то оно в Библии еще описано. И конец их описан.
Изобретение продажной девки империализма.
И в попу тоже...Читайте вы нашу перписку. Бессмысленно начали ветку о том какие он были молодцы в смысли Лувров и статуй Праксителя.
А Гоги пишет по другому. Да не важно - все равно лажа!
Это бред недошедшего бронтозавра. Потому, что есть такая вещь как корреляции, которые Вы тоже не знаете. Более того не имеете о них ни малейшего представления!
А куда Вы улыбку девали, а...После того, что неандартальцы ирригацией занимались. Короче сказать уже нечего... Неандартальцы были жутко продвинутые, могли Лувр создать. Но убили их более продвинуты е палантропы, которых потомки Лувр и создали.
Ну то есть только говном мазать и можем. Вырываем из контекста, пишем, че хотим... Неандартальцы ирригацией занимаются...
Вообще как-то странно то они смогли бы, то не смогли
Я вот иррагацией-то как раз и не занимался. Это у Вас там мозги от огородов заплыли от дурмана свежевспахнных огородах в совке.
Я же сказал - я царь природы... А Вы эти ... которые на меня работают
И еще есть медицина, которая, к сожалению, словесный понос пока не лечит.
А это явление психическое - к душе отношение имеет!

За последние 10 посторев - ни одной мысли, огрызания! Да и откуда - в самом деле. С мозгами-то напряг.

Вы штангельциркулем меряли Или напряжемтром
Не угадали. Датировка в археологии осуществляется другими приборами методами.
Да? И как можно предвидеть точно начала зарождение вида или цивилизации (см. Ниже).
Это то что Вы еще 2 месяца назад по необразованности не поняли.
Это тоже очень просто. Если опросите 50 человек в доме, кто будет призидентом Вы конечно можете по нему строить общий прогноз.
Этого не достаточно. Для того, чтобы получить точное отражение общественного мнения опрашивают 1000 человек.
...
А где Гоги их возмет, а? Да еще при наличии сильных корреляций.
А если эти 1000 - чиновники и живут вспецрайоне. Или район бедных.
У Гоги нет выбора - он довльствуется тем, что есть. Это служка экзит-пола может пойти куда хочет. А Гоги идти некуда.
А корреляции откуда он возьмет. У Вас мозги совсем что ли поплыли - ничего, кроме Гауссианы представить не можете. Она - для независимых событий. Берите книжку по статистике и теории вероятности - и марш в библиотеку!
Все это я писал в прошлом постере. Вы забывать стали уже через 5 минут, че я писал.
Палеонтологию физики не пустят даже в предбанник, извините. Ее место возле ....!
Палеонтологию, как и, допустим, медицину, физики, вообще, не вольны куда-то пускать или не пускать. Хотя, палеонтология, как и медицина, может использовать методы физики.
Ну во-первых не Вашей касте судить. Я, а не Вы - высший командный
состав в физике. Так соблюдайте субординацию.
Пока она не предоставит реальные д-ва, а не пазлы из костей и объяснений не один - слышите не один - ландуит - не пустит палеонтологов к себе за стол. Как Ландау писал - Эволюционисты часто утверждают и редко бывают правы!
Палеонтологияесть псевдонаука.
Нет такой науки.
Есть. Загляните в справочник.
Дык бумага все стерпит. ...
Я прошу ее оценить.
По умолчанию нормальное распределение.
Учились Вы Рулла, да так и не доучились. Нормальное распределение показывают в детсаде. Для тупых. И получается примерно тоже, что и с человеком проиграившим велосипед - потому, что и тот человек и Вы говорите распределении для независимых событий. Чего нет и в помине для биологии - там все связано со всем. Ни один математик с Вами даже и разговаривать не будет. А попросит показать как связи учтены в функции распределения. Скажите спасибо, что это делаю я... Одолжение Вам делаю.
Вы ж только что даже стада неондартальцев цивилизацией обзывали
(строго говоря Гоги, а Вы ему вторили!)
Это где?
Отматайте десяток с лишком страничек.
Комментарий