Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
-
Любой живой организм очень сложно- и многосистемно устроен, от бактерии до человека, в нем все взоимосвязанно и -зависимо, при этом в некоторой степени автономно.Комментарий
-
Боты облаивают и думают, что это аргументы.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А тут и продолжать нечего. Всем всё и так понятно.
Вот и начинается словоблудие и подмена понятий.
А ведь на самом деле всё очень и очень просто:
Факт это не норма. А норма, это не факт.
То есть ты тут просто свалил в кучу разные понятия. И на основании этого делаешь какие-то тупые выводы.
Начнём с того, что фраза: "хотели бы вы лично ощутить таков факт" придумана тобой только что. Ты этого не говорил.
Твоё высказывание: "умри Полковник -, такой факт вас устраивает" это просто твоё пожелание мне смерти. Не более того.
Но ты ещё сосунок, чтобы твои пожелания вот так просто брали и выполнялись.
И здесь мне просто интересно где ты увидел вопли???
Вот я третий раз тебя об этом спрашиваю, и ответа от тебя как не было, так и не будет.
Вывод:
Ты просто хотел, чтобы я вопил.
Ну и где?
А нету.
О чём я тебе сразу и сказал, что свои хотелки тебе не следует путать с реальностью.
А в реальности ещё раз напомню - твой уровень троллистского мастерства таков, что вопить от тебя, никто не будет.
Ещё раз:
Норма и факты - вещи разные.
Впрочем объяснять это тебе без толку, ибо мозги у тебя поражены ХГМ в его терминальной стадии.
Ещё раз напоминаю, что с линейкой тебе надо идти в детский сад. Только так.
потому что, хоть смерть и неизбежна, нормой для людей всегда было и будет цепляться за жизнь
за свою, за жизнь своих родных и даже такие как вы это понимают, потому и всполошился, что смерти ему желают
но вы не бойтесь, мне то, сеющему зерна правды, нечего желать вам ничего худого, потому как сеятелю нужен навозПоследний раз редактировалось elektricity; 03 December 2021, 07:40 AM.Комментарий
-
Самокритика? Наконец-то...
Так об этом речь и шла.
Прекращение жизнедеятельности, наступит - это факт.(А не норма)
А вот об этом речи не было. Это ты опять только что придумал.
Вообще жизнь и смерть - разные процессы. А говорили мы только только об одном из них.
Сопротивляться деструктивным процессам - это норма. (А не факт)
Ты же просто и тупо свалил в кучу два противоположных процесса.
Вообще-то любой живой организм, стремится сохранить свою жизнь.
И?
Даже такое как ты, это должны понимать.
Ой, ну слава богу - уже не "вопли", - уже просто "всполошился".
Теперь тебе надо тебе просто понять, что: "Но ты ещё сосунок, чтобы твои пожелания вот так просто брали и выполнялись."
, и поэтому даже "всполошиться" мне не было никакого резона.
Весь этот спич - просто показать всем наглядно твою чёрную, гнилую душу.
Не более.
Собственно, задача выполнена, цель достигнута - ты уже достаточно про себя рассказал.
Не льсти себе.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Зерен правды сеятель пустынный,
Он вышел рано, до зари?))
А чего это вдруг сеятель зерен христианской правды усердно сеет их на христианском форуме, где и так все буйно заросло правдой?
Почему бы ему с присущим ему рвением не устремиться в "пустыню", например, на атеистические форумы?
Слаб в поджилках?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Самокритика? Наконец-то...
Так об этом речь и шла.
Прекращение жизнедеятельности, наступит - это факт.(А не норма)
А вот об этом речи не было. Это ты опять только что придумал.
Вообще жизнь и смерть - разные процессы. А говорили мы только только об одном из них.
Сопротивляться деструктивным процессам - это норма. (А не факт)
Ты же просто и тупо свалил в кучу два противоположных процесса.
Вообще-то любой живой организм, стремится сохранить свою жизнь.
И?
Даже такое как ты, это должны понимать.
Ой, ну слава богу - уже не "вопли", - уже просто "всполошился".
Теперь тебе надо тебе просто понять, что: "Но ты ещё сосунок, чтобы твои пожелания вот так просто брали и выполнялись."
, и поэтому даже "всполошиться" мне не было никакого резона.
Весь этот спич - просто показать всем наглядно твою чёрную, гнилую душу.
Не более.
Собственно, задача выполнена, цель достигнута - ты уже достаточно про себя рассказал.
Как ты можешь сеять зёрна правды, если тухлый изнутри?
Не льсти себе.
но, еще раз повторяю, такие как вы непременно нужны, в качестве удобрения для возрастания здоровой мысли, и посему реакция ваша вполне желательна
на вас учатся, как на том мерзком объекте в формалине, от которого имеется своя пользаКомментарий
-
Зерен правды сеятель пустынный,
Он вышел рано, до зари?))
А чего это вдруг сеятель зерен христианской правды усердно сеет их на христианском форуме, где и так все буйно заросло правдой?
Почему бы ему с присущим ему рвением не устремиться в "пустыню", например, на атеистические форумы?
Слаб в поджилках?
Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих (Пс.109:1)
а вообще то, это идея, сейчас у меня времени должно добавиться, какие адекватные атеистические форумы имеются, не подскажите?Комментарий
-
А вы все адекватности, удобств и комфортов взыскуете)))
Все форумы находятся в гугле, набираете "атеистический форум", и вперед.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ты тут себя позиционируешь, как знатока логики, значит тебе не составит труда решить не сложную логическую задачу. Обоснуй выводимость:
()
Все с тобой понятно, ты не знаком с логикой от слова совсем, ты даже не в состоянии решить простую логическую задачку, все что ты можешь, это строчить глупые бессмысленные посты и сыпать терминами, смысл которых сам не понимаешь.
Вообще-то, насколько я понимаю, знакомство с логика предназначено не для того, чтобы в шкафу хранить, а чтобы пользоваться. И, прежде всего, для рассмотрения собственных взглядов.
Например, что же Вы свою задачку, которую предложили Владимиру П., к собственным-то взглядам не применили?
А именно к Вашим взглядам, где Вы отрицаете то, что все взгляды людей это верования, весьма нелогично приводя в пример животных и младенцев, про взгляды которых мало что известно, ибо они обычно своих взглядов не излагают. (За исключением, разумеется, редких явлений вроде Валаамовой ослицы).
Посмотрите, что получается по приведенной Вами же задаче:
Все S есть P. Все P есть Q . где Вы просите обосновать, что: Все S есть Q
Все взгляды, не имеющие достаточных оснований (P) есть верования (Q).
Все взгляды людей (S) есть взгляды, не имеющие достаточного основания (P).
Все взгляды людей (S) есть верования (Q).
Все P есть Q
Все S есть P
Все S есть Q
(это первая фигура Аристотеля, которая говорит об истинности вывода )
(Для справки по поводу второй посылки:
проблема достаточного основания не решена см. «регресс оснований».)
И я Вам уже приводил цитату Альберта Ханса по поводу регресса оснований:
Эволюция это МИФ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Достойных оппонентов Вы там не найдёте - настоящих идейных атеистов там практически нет. Тон в дискуссиях и модерации задаёт полуобразованная шпана. Главный аргумент у них - "Гагарин летал и бога не видел!"
В темах царит сплошной мат, причём матерят не только немногих верующих, но и друг друга. Наш Полковник там бы выглядел невинной овечкой.
Верующим дают оскорбительные клички и записывают их в качестве статуса, среди которых "ПГМ" и "Христианский пидорас" ещё самые невинные. У меня там был статус "Блаженный" за то что я там, как и здесь, не отвечал матом на мат.
Но вежливость не спасает от бана. Я там был навечно забанен за вопрос: "Какой метод применялся при определении возраста артефакта?"
P.S. Да, чуть не забыл предупредить. За вопрос "Где переходные формы?" атеисты банят сразу.Последний раз редактировалось tagil; 03 December 2021, 11:42 AM.Комментарий
-
Ведь вам даже здесь многократно на эти вопросы отвечали. А вы так и не смогли понять ответМарсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий