До меня тол ко сейчас дошло, вы же не про свободу воли говорите, как ее понимают все нормальные люди, у вас же у верунцов свои какие-то определения для всего.
Давайте тогда определимся с терминами, что такое по вашему свобода воли?
Вы дорогой мой демагог, не поняли примера. Вообще было бы странно, если бы вы его поняли, такое ощущение, что вам платят за непонимание.
Так вот, дело не в том один человек или не один, а в том, что был прецедент, как в соответствии со всеми действующими юридическими нормами осудили и наказали море.
В соответствии с вашей ущербной логикой это означает отсутствие различий между человеком и морем.
Вот и выкручивайтесь теперь.
То же самое, вы же не знаете, что такое частность. Что значит частность у верунцов, расскажите нам пожалуйста.
Потому, что я вам привел общий правила, проведения экспериментов над людьми, которые вы считали запрещенными от слова совсем.
Теперь про "спрашивать желание"
Федеральный закон от 12.04.2010 N 61-ФЗ (ред. от 11.06.2021) "Об обращении лекарственных средств"
5. Проведение клинического исследования лекарственного препарата для медицинского применения с участием в качестве пациентов детей допускается только с согласия в письменной форме их родителей, усыновителей.
7. Допускается проведение клинического исследования лекарственного препарата для медицинского применения, предназначенного для лечения психических заболеваний, с участием в качестве пациентов лиц с психическими заболеваниями, признанных недееспособными в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. Клиническое исследование лекарственного препарата в этом случае проводится при наличии согласия в письменной форме законных представителей указанных лиц.
Статья 43. Права пациентов, участвующих в клиническом исследовании лекарственного препарата для медицинского применения / КонсультантПлюс
Как видим раз за разом вы неумолимо попадаете в лужу.
Демагог, конечно, вы. Я уже разобрал этот ваш, извините за выражения, аргумент и не оставил от него камня на камне.
Никакие юридические поражения в правах не означают какой-то биологической разницы. Этой простой мысли, вам как видно уразуметь не суждено.
Причем вы не можете мне чем-то возразить, вы просто повторяете свои глупости, как лишенный свободы воли магнитофон.
А это и не аргумент за гуманность животных. Вы эту гуманность высосали из пальца только что. Это аргумент за то, что в природе есть виды подверженные канибализму куда менее чем человек.
И только очень несведущий креационист будет пытаться выдать это за какое-то отличие.
Видите как просто заставить вас слиться.
И куда девается весь ваш плач про "животное-маму-обезьяну" стоит вас попросить раскрыть эти понятия.
О каком диспуте вы говорите, господин фабрика чепухи? Это не диспут, диспут подразумевает объяснение и защиту своей позиции, а вы просто мололи чушь, а я вам на это указывал.
Такие дела.
Давайте тогда определимся с терминами, что такое по вашему свобода воли?
вот, вот, о чем я и говорю: у вас аргументы сводятся к "а вот один человек как-то". но вот вам пример:
- если один человек скажет, что он видел НЛО - далеко не факт, что ему поверят
- если несколько человек скажут о том же - это уже будет основанием, чтобы прислушаться к ним
если много людей на протяжении веков наказывали море - вот тогда это будет серьезный аргумент. а так...демагогия...
- если один человек скажет, что он видел НЛО - далеко не факт, что ему поверят
- если несколько человек скажут о том же - это уже будет основанием, чтобы прислушаться к ним
если много людей на протяжении веков наказывали море - вот тогда это будет серьезный аргумент. а так...демагогия...
Так вот, дело не в том один человек или не один, а в том, что был прецедент, как в соответствии со всеми действующими юридическими нормами осудили и наказали море.
В соответствии с вашей ущербной логикой это означает отсутствие различий между человеком и морем.
Вот и выкручивайтесь теперь.

это опять частность, в которую вы вцепились. потому что ВСЕХ животных можно подвергать эксперименту, не спрашивая у них желания. и только у человека его спрашивают. потому что есть запрет на опыты на человеке. сюда можно добавлять всякие нюансы: кроме случаев, когда человек согласен и т.д. но это только затемняет и мешает понять суть.
и на Солнце есть темные пятна. глуповатые демагоги на каких-нибудь форумах вполне могут устроить из этого спор, что Солнце не светит. то есть вцепиться в частности
и на Солнце есть темные пятна. глуповатые демагоги на каких-нибудь форумах вполне могут устроить из этого спор, что Солнце не светит. то есть вцепиться в частности
Потому, что я вам привел общий правила, проведения экспериментов над людьми, которые вы считали запрещенными от слова совсем.
Теперь про "спрашивать желание"
Федеральный закон от 12.04.2010 N 61-ФЗ (ред. от 11.06.2021) "Об обращении лекарственных средств"
5. Проведение клинического исследования лекарственного препарата для медицинского применения с участием в качестве пациентов детей допускается только с согласия в письменной форме их родителей, усыновителей.
7. Допускается проведение клинического исследования лекарственного препарата для медицинского применения, предназначенного для лечения психических заболеваний, с участием в качестве пациентов лиц с психическими заболеваниями, признанных недееспособными в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. Клиническое исследование лекарственного препарата в этом случае проводится при наличии согласия в письменной форме законных представителей указанных лиц.
Статья 43. Права пациентов, участвующих в клиническом исследовании лекарственного препарата для медицинского применения / КонсультантПлюс
Как видим раз за разом вы неумолимо попадаете в лужу.
кто из нас демонстрирует глупость, вам объяснят, когда вы приведете в судебное учреждение обезьяну, укравшую у вас кошелек. а грубости со стороны человека, который считает себя человекоподобной обезьяной, меня не трогают. вы же все того, немного чокнутые. нельзя обижаться на чокнутых
Никакие юридические поражения в правах не означают какой-то биологической разницы. Этой простой мысли, вам как видно уразуметь не суждено.
Причем вы не можете мне чем-то возразить, вы просто повторяете свои глупости, как лишенный свободы воли магнитофон.
бабочки, как вы говорите, просто НЕ ИМЕЮТ ФИЗИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ кого-то сожрать. о чём тогда говорить? какой это тогда аргумент за "гуманность животных"? вы просто не понимаете, о чем говорите. ну или просто вы демагог
И только очень несведущий креационист будет пытаться выдать это за какое-то отличие.
не втягивайте меня в очередную вашу демагогию.
И куда девается весь ваш плач про "животное-маму-обезьяну" стоит вас попросить раскрыть эти понятия.

вообще я заканчиваю с вами диспут. и буду дискутировать только когда вы перестанете пускаться в демагогию
Такие дела.
Комментарий