Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во-вторых, если это не так и рассказ обладателя эмоций правдив - всё что у нас будет - это его слова, и мы не сможем сопоставить эти слова с реальными эмоциями.
Например, он говорит, что видит красный свет, но на самом деле то, что он видит - это мой зеленый. Просто он с детства научен, что эта эмоция называется "красный цвет".
Вся математика базируется на умозрительных конструкциях.
Сознание никак не влияет на поведение тела. Если мозг это сложный компьютер, то для его функционирования никакого сознания не нужно. Философское зомби точно так же сможет убегать от опасности и пр.Последний раз редактировалось Fin1; 14 November 2021, 02:05 AM.Комментарий
-
Вы не знаете, что факты бывают ложные? Учиться, учиться и учи...
- - - Добавлено - - -
Все атеисты по факту верующие, как и инопланетянка, во все научные теории, опыты и эксперименты, в которых не принимали участие.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
потому что вы отрицаете очевидные вещи. давайте я ещё буду спорить с вами до хрипоты, что люди едят ртом, - а вы будете возражать в свое удовольствие. легче просто вас в дурдоме запереть да продолжать общаться с вменяемыми людьми
в быту владелец имеет право наказать даже угол стола, об который он ударился. но не значит, что это общепринятая практика
"Десять принципов кодекса
1. Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего."
кто спрашивает согласия животного на эксперимент над ним?
продолжим дальше перечислять пропасти. пропасть следующая:
- в мире животных вполне уместно, что животное поедает животное своего рода. даже, например, медведица может спасать своих медвежат от поглощения их медведем-самцом - но в случае голода съест медвежат и сама.
- у людей поедание других людей категорически запрещено. единичные случаи в истории остались единичными случаями, как пятна на СолнцеПоследний раз редактировалось Пресс; 14 November 2021, 03:13 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы явно заблуждаетесь. Любой человек обязан заподозрить в неадекватности человека, которому что-либо мерещится и это не хамство, а признак критического мышления. У Вас галлюцинации?, я же просил без них. Я никогда не коверкал Ваш ник и вообще не имею такой привычки по отношению даже к самой глупой оппозиции....На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
У вас, видимо никогда ни собаки не было, ни кошки. Вы б хоть почитали что, что бы так не срамится.
И собака и кошка прекрасно осознают, когда делают вас какую-то гадость, и когда их за это наказывают, так же осознают за что их наказывают.
Какие опыты? Опыты подобные павловским не продолжаются.Комментарий
-
В вашем прекрасном эльфийском мире детей, умалишенных и находящихся в коме не лечат, а сбрасывают со скалы, пускают на комбикорм оркам? Мы пока не настолько совершенны, по этому пытаемся лечить и недееспособные категории животных. Детей вот например, котиков или дурачков. А для того чтобы их лечить надо проводить именно над ними эксперименты. Эта правовая коллизия разрешается тем что согласие не проведение эксперимента дает дееспособный опекун.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий