Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
-
и если допустить, что человечество будет испепелено, - кто определит сам факт существования булыжников?
и что такое булыжник?, и кому до этого дело.., и вообще о чем говорить, ежели самих слов не существует...
кстати, именно поэтому поврежденный разум падшего человека, ищет себе подобных в материальной вселенной, дабы утвердить свое материалистическое мировоззрение
сам себя в этом и гнобит... не находя этому подтверждений... лжет сам себе, фантазирует...
вместо того, чтобы верою вознестись к Богу у Кого обителей хватит для всех
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. (Ин.14:2)
которые и содержаться во всвозможных информативных сценариях, где человек имеет возможность самоутвердиться, воплотив свою веру в реальностьМарсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог, своими свойствами, никак не связан с религией.Последний раз редактировалось Владимир П.; 21 November 2021, 09:34 PM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Значит в блогах. И вы немедленно уверовали.
В любом случае, я утверждаю, что:
хронометры и часы - это генераторы периодических импульсов, к регистрации времени отношения не имеют
время - абстракция, существующая в разуме и описывающая поведение энергии и объектов в пространстве
Выводы Эйнштейна ни на чем ни основаны.
И, если нет, то почему?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
E-метр - это шарлатанское устройство в подтверждение чему, я привёл Вам 2 экспертизы и технический анализ 5 инженеров (см. ниже), но, Вы всё ещё веруете в бредни хаббарда!
Комментарий
-
Круто, фабула бреда расширяется, теперь т.н. е-метр (омметр) оказывается детектирует радиоволны из головы SirEugen.
E-метр - это шарлатанское устройство в подтверждение чему, я привёл Вам 2 экспертизы и технический анализ 5 инженеров (см. ниже), но, Вы всё ещё веруете в бредни хаббарда!
http://www.evangelie.ru/forum/t16821...ml#post6970217
Омметр работает в цепи постоянного тока. Изменение разности потенциалов на исследуемом объекте вызовет изменение тока в цепи и - изменение показаний омметра.Комментарий
-
Возможно, на механизм часов влияют движение, поля и массы, но никак не "кривизна" времени.Комментарий
-
Между рибозимом и простейшей жизненной формой - непреодолимая пропасть.
посторонние вещества могли отсеиваться в естественной среде.Комментарий
-
лафа на этом форуме для вас уж точно закончилась
и я понимаю ваше состояние, даже до таких как вы, уже начало доходить, а именно вся несостоятельность ваших, тупонаучных доводов
по сути вас уже клинит от безысходности, че нить толковое вынести на гора, ибо понимаете, что в предметном обсуждении вам гарантирован детский мат 10 из 10
потому и выносите всякий шлак, в виде демагогии и откровенного хамства, что в свою очередь вредно для здоровья
посему и советую, или измениться самому, или держаться в сторонке, потому как реагировать на хамство каждого ушлепка не считаю хорошей идеей на этом форуме
О!. Дальше пока не прочитал, но начало прям такое интригующее.
Факт - вещь вполне себе объективная, а значит не зависящая от субъекта. Заметь - любого субъекта.
- - - Добавлено - - -
Нету.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
примитивно рассуждаешь, любое человеческое знание субъективноКомментарий
-
Вспоминайте физику.
Радиоволна наводит в контурах радиоприёмника слабый ток, который усиливается, детектируется и преобразуется в звук. Мысль "наводит" ток в электродах, он усиливается и подается на механизм стрелки Е-метра.Комментарий
-
Вообще то ом метр сам является источником питания, а для измерения разности потенциалов нужен другой прибор, но самое смешное то, что изменение электропотенциала кожи, это проявление все той же КГР, таким образом ее регистрируют по методу Тарханова.Комментарий
-
Достаточно взглянуть на схему и убедиться, что в "электродах" никакого тока мысль навести не сможет.Нет никаких богов..Комментарий
-
но может быть объективным при этом
имеется ввиду здесь и сейчас, а не в принципе
атеизм (атеология) должны могут исходить из философии небытия когда небытие отрицает само себя ибо небытие небытия есть бытиеКомментарий
-
случайно?
обычные объекты существуют потому что существуют другие объекты , Бог имеет существование в самом себе ( существует потому что существует ) , а Небытие существует потому что не существует.
атеизм (атеология) должны могут исходить из философии небытия когда небытие отрицает само себя ибо небытие небытия есть бытиеКомментарий
Комментарий