Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
Чудо! Чудо свершилось! Падайте ниц атеисты - шах вам и мат.
Умственно неполноценный Бендер родил здравую мысль: я не поверю. Действительно, я это проверю хотя бы на море, где периодически отдыхаю.
Но это шутка. А правда заключается в том, что веруны от лица Бендера даже не в курсе, что некоторые вещи, не требующие для проверки сложного и дорогого оборудования, можно проверить самостоятельно. Какой, говорите, у вас, Бендер, диагноз?Комментарий
-
Шизофазия ваш диагноз? Так вы из одной палаты с Владимиром Пэ. Ибо оба не можете составить даже одного осмысленного предложения.
Ладно, я не психиатр, ничем более выделения вам минуты своего времени помочь не могу. Выздоравливайте.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
"Родился на улице Герцена в гастрономе номер двадцать два <...>".
Шизофазия ваш диагноз? Так вы из одной палаты с Владимиром Пэ. Ибо оба не можете составить даже одного осмысленного предложения.
Ладно, я не психиатр, ничем более выделения вам минуты своего времени помочь не могу. Выздоравливайте.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Игнор помогает просто не тратить время на сортировку. Вот и всё. Ведь если сообщение видно, то всё равно приходится его просматривать. А так... нету - и не надо.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий