Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
-
Какое мне дело до паноптикума. Имеющие мозги поймут. А тому-же elektricity, как ни объясняй - всё без толку.
- - - Добавлено - - -
Не в бровь, а в глаз прямо...
Ино, ты не поверишь, но... в Джоулях... Любовь - это энергия, это процесс... Впрочем, вопрос довольно спорный и упирается опять-же в определения - что такое любовь... всяк по своему ведь определяет. Я буду в Дж мерять.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Да. В сказках. Ну или любовь матери к ребёнку.
А меня тошнит от невежества таких как вы. Будем блевать вместе? Или вы с предметом ознакомитесь прежде, чем писать на его тему блевотный бред?вы знаете, меня от этой вашей темной недоматерии уже тошнит
Да. Ибо мысль - это не дело. Т.е., не действиеполучается мысль - пустое дело
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
С вами, конечно не о чем. Вы определений не знаете того о чем говорите.
Не материальное, разумеется, существует, но разговор не об этом.но если не материальное для вас все же существует, так надо для себя и определиться, что оно такое и с чем его едят
Разговор о том, что вы не знаете, что такое материя.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
А я в километрах - чем дальше объект, тем больше ты чувствуешь привязанность (любовь). На расстоянии метра - ненависть
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Да и ладно. Главное что у нас есть единицы измерения, и мы можем их связать, чтобы из одной переводить в другую.
Вот и ладушки!
Чем дальше объект любви, тем больше Дж надо потратить на связь, доставку, поездку... 
Прямая пропорция...
Ща коэффициент пропорциональности вычислим только...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
так по вашему любовь матери к ребенку метафора ..
в том то и дело, что в подобных дискуссиях, надобно ознакомиться с самим предметом дискуссии, где не одни только математические определенияА меня тошнит от невежества таких как вы. Будем блевать вместе? Или вы с предметом ознакомитесь прежде, чем писать на его тему блевотный бред?
ну а перед тем, как что то делать, отписывать в данном случае, хоть мыслите ?.Да. Ибо мысль - это не дело. Т.е., не действие
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
хорошо, по-вашему я не знаю, что такое материя, а вы расскажите мне, что такое не материя, ..или тоже не знаете
Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
"Слепая любовь" - метафора. Ибо родители всегда знают, что из себя представляет их ребёнок. Они в этом плане не страдают отслоением сетчатки. Но продолжают любить, даже если их чадо редкостное говно
У света (электромагнитного излучения) единственное определение. А ваше "духовная энергия" (которой, кстати, нет) не имеет отношения к вашем же разглагольствованиям про нематериальность света.в том то и дело, что в подобных дискуссиях, надобно ознакомиться с самим предметом дискуссии, где не одни только математические определения
Вы перечитайте сообщения, если забыли, о чём сами же заявляли.
Думаю. И?ну а перед тем, как что то делать, отписывать в данном случае, хоть мыслите ?.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
так все родители одинаковы, что же им остается, не быть родителями, чтобы не обманывать самих себя ..
так вы же сами говорили о нематериальных мыслях, почему же не может быти нематериальной духовной энергииУ света (электромагнитного излучения) единственное определение. А ваше "духовная энергия" (которой, кстати, нет) не имеет отношения к вашем же разглагольствованиям про нематериальность света.
Вы перечитайте сообщения, если забыли, о чём сами же заявляли.
а думать, это действие, или как?Думаю. И?
- - - Добавлено - - -
выношу то, что знаю
а вы, очевидно таки не знаете, раз меня отсылаетеЯ вам сказал где посмотреть, ступайте туда и посмотрите.
Комментарий

Комментарий