Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Однако!
Есть разница.
- Кто-то(вы, например) просто "плывут по течению" в итоге приплывая в будущее, которое им было неизвестно в начале заплыва и не стало более близким в его конце.
- А кто-то сам конструирует своё будущее, не полагаясь на "волю Господа", "Вову Путлера", "Гуру", и прочих всяких менеджеров...
И... да... - таки краткосрочные ТОЧНЫЕ прогнозы, даже мне доступны. И вы бы смогли, если бы захотели.
Вот тебе для примера, краткосрочный прогноз:
Сейчас, перед новым годом, цены поднимутся на различные категории товаров от 5, до 15%. И в январе нифига не упадут обратно. А потом "Вовочка" поднимет бюджетникам зарплаты на 3%.
Таки, я провидец!
Могу и долгосрочный прогноз сделать, например по "нефтянке" до 2030 года. Но там точность будет низкой - только общий тренд.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для вас требуется, учитывая уровень вашей безграмотности, я вообще не представляю какой мединститут вы могли закончить с уровнем ваших знаний.Да нет там никакого "интенсивного потоотделения" ( особенно на вопрос про математику). Тем паче, за 1-2 секунды ( время регистрации мгновенного рида).
Стрелка Е-метра, нырнув вправо, очень быстро возвращается назад. Пропотел - просох за 1-2 секунды, именно так оно и бывает.
Вы вообще о чем, потоотделение происходит всегда, если вы об этом не знаете, то вы невропатолог просто никакой от слова совсем, при возникновении эмоции потоотделение сразу увеличивается, и это не значит, что вы начали сочится потом, это показано во множестве экспериментов, возникает эмоция, сразу уменьшается сопротивление кожи, о чем здесь было выше написано неоднократно, но вы продолжаете нести свою сектантскую чушь, несмотря на приведенные факты.
Ваше объяснение, при всей его корявой безграмотности, зияет дырами.
Мгновенный рид: человеку доносят какую-то идею ( вопрос, команда, утверждение) и в конечный момент донесения стрелка падает вправо и тут же поднимается. Это занимает 1-2 секунды.
Приписать причину быстрых перемещений стрелки медленному и постепенному процессу потоотделения - это какой-то феерический вздор.
У вас эмоция ( какая?) управляет вегетатикой и включает потоотделение. Это далеко не факт.
Ну и непонятно, с какого бодуна здесь вообще фигурирует некая "эмоция", управляющая, словно краном, процессом потоотделения.
Всю эту чушь, слово в слово, я читал в методичках сектоведов еще в нулевые. Тогда, когда вы ̶и̶з̶м̶е̶р̶я̶л̶и̶ ̶К̶Г̶Р̶ понужались метадоном.
- - - Добавлено - - -
Прокомментировал.
У ваших лохов может быть тремор - с перепоя или от страха.
А у преклира в сессии, комфортно сидящего в кресле - нет.
Риды, вызванные движениями тела, дифференцировать легко, они редкие и работе не мешают.Комментарий
-
И это всё на что ты оказался способен?
Прочитай ещё раз мой пост внимательно. Постарайся выделить в нём главную мысль, их там две, и они, специально для альтернативно мыслящих, выделены в маркированный список.
Если с первого раза не дойдёт - прочитай снова.
...
Если с пятого раза не дойдёт - обратись к своей воспитательнице, пусть она тебе указующим перстом тыкнет.
-
это насмешка над разумом, если своими теориями, в которые сами же не верите, пытаетесь опровергать веру в Бога
понимаете, не наука отрицает Бога, но, извините, безмозглые атеисты противопоставляют свои, так сказать научные теории, существованию Бога
посему и говорю, - не рыпайтесь, но покайтесь!Нет никаких богов..Комментарий
-
Согласно современным исследованиям, кроме головного и спинного мозга, также существует, в виде скопления миллионов нейронов, и висцеральным мозг ( сердечный, брюшной). Считается, что они отвечают за волю и чувства.
- - - Добавлено - - -
Вы просто не понимаете, что такое мышление, издержки необразованности.Комментарий
-
ваш ответ на мое сообщение #1896 (6977810)Будущего никто не знает.
Однако!Комментарий
-
тогда и не стоит на них полагаться
Найдите хоть одну теорию, которая пытается, цитирую: "опровергать веру в Бога". Можете начать с трёх законов Ньютона
Ну, во-первых наука не отрицает бога, она просто его не учитывает ибо всё прекрасно объясняется без него
Да, ещё и имеют наглость хамить.
но воззванием к здравому рассудку, который вопиет отречься от атеизмаКомментарий
-
ваш ответ на мое сообщение #1896 (6977810)не шутите с точными пргонозами
будущего не знает никто
А дальше идёт ответ на вторую часть твоего сообщения, которую тут ты отчего-то не указал. Вот она:
лишь Тот Кто вне времени
на Него и уповайте
Вот всё.
После этого ты начал флудить на тему прогнозов.
Ну и ладно...
- - - Добавлено - - -
Ты предлагаешь не полагаться на знания???
А чего делать-то тогда?
Верить мы не хотим и не будем, на знания полагаться не надо, как ты говоришь. И? ???
Комментарий