Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Будущего никто не знает.
Однако!
Есть разница.
- Кто-то(вы, например) просто "плывут по течению" в итоге приплывая в будущее, которое им было неизвестно в начале заплыва и не стало более близким в его конце.
- А кто-то сам конструирует своё будущее, не полагаясь на "волю Господа", "Вову Путлера", "Гуру", и прочих всяких менеджеров...
И... да... - таки краткосрочные ТОЧНЫЕ прогнозы, даже мне доступны. И вы бы смогли, если бы захотели.
Вот тебе для примера, краткосрочный прогноз:
Сейчас, перед новым годом, цены поднимутся на различные категории товаров от 5, до 15%. И в январе нифига не упадут обратно. А потом "Вовочка" поднимет бюджетникам зарплаты на 3%.
Таки, я провидец!
Могу и долгосрочный прогноз сделать, например по "нефтянке" до 2030 года. Но там точность будет низкой - только общий тренд.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для вас требуется, учитывая уровень вашей безграмотности, я вообще не представляю какой мединститут вы могли закончить с уровнем ваших знаний.Да нет там никакого "интенсивного потоотделения" ( особенно на вопрос про математику
). Тем паче, за 1-2 секунды ( время регистрации мгновенного рида).
Стрелка Е-метра, нырнув вправо, очень быстро возвращается назад. Пропотел - просох за 1-2 секунды, именно так оно и бывает.
Вы вообще о чем, потоотделение происходит всегда, если вы об этом не знаете, то вы невропатолог просто никакой от слова совсем, при возникновении эмоции потоотделение сразу увеличивается, и это не значит, что вы начали сочится потом, это показано во множестве экспериментов, возникает эмоция, сразу уменьшается сопротивление кожи, о чем здесь было выше написано неоднократно, но вы продолжаете нести свою сектантскую чушь, несмотря на приведенные факты.
Пока что корявую безграмотность демонстрируете исключительно вы.Ваше объяснение, при всей его корявой безграмотности, зияет дырами.
С чего вы взяли, что это медленный процесс, а постепенность процесса стрелка не показывает его можно увидеть только на самописце. То, что делает стрелка прекрасно видно на самописце регистрирующем КГР, плюс надо иметь ввиду зашумленность е-метра в связи с некорректностью его снятия показателей.Мгновенный рид: человеку доносят какую-то идею ( вопрос, команда, утверждение) и в конечный момент донесения стрелка падает вправо и тут же поднимается. Это занимает 1-2 секунды.
Приписать причину быстрых перемещений стрелки медленному и постепенному процессу потоотделения - это какой-то феерический вздор.
Это экспериментально установленный факт, хотя для вас неучей всё возможно.У вас эмоция ( какая?) управляет вегетатикой и включает потоотделение. Это далеко не факт.
Еще раз объясню для дураков, эмоция это всегда отношение к чему либо, и если вам математика давалась хуже, чем другие предметы или она была у вас любимым предметом то при предъявлении вам стимула в виде слова математика у вас возникает эмоция.Ну и непонятно, с какого бодуна здесь вообще фигурирует некая "эмоция", управляющая, словно краном, процессом потоотделения.
Судя по вашей дремучей безграмотности и дурости, вы Людмила вообще кроме этого и материалов своей секты ничего не читали.Всю эту чушь, слово в слово, я читал в методичках сектоведов еще в нулевые. Тогда, когда вы ̶и̶з̶м̶е̶р̶я̶л̶и̶ ̶К̶Г̶Р̶ понужались метадоном.
- - - Добавлено - - -
Еще раз вы демонстрируете, что вы никакой не врачу, а обычный шарлатан, человек не может держать банки с постоянным напряжением, оно все время будет меняться.Прокомментировал.
У ваших лохов может быть тремор - с перепоя или от страха.
А у преклира в сессии, комфортно сидящего в кресле - нет.
Риды, вызванные движениями тела, дифференцировать легко, они редкие и работе не мешают.Комментарий
-
И это всё на что ты оказался способен?
Прочитай ещё раз мой пост внимательно. Постарайся выделить в нём главную мысль, их там две, и они, специально для альтернативно мыслящих, выделены в маркированный список.
Если с первого раза не дойдёт - прочитай снова.
...
Если с пятого раза не дойдёт - обратись к своей воспитательнице, пусть она тебе указующим перстом тыкнет.
-
В теории нельзя верить. Ваш К.О.
Найдите хоть одну теорию, которая пытается, цитирую: "опровергать веру в Бога". Можете начать с трёх законов Ньютонаэто насмешка над разумом, если своими теориями, в которые сами же не верите, пытаетесь опровергать веру в Бога
Ну, во-первых наука не отрицает бога, она просто его не учитывает ибо всё прекрасно объясняется без него, а во-вторых это не атеисты противопоставляют, а верующие воображают, что атеисты противопоставляют.понимаете, не наука отрицает Бога, но, извините, безмозглые атеисты противопоставляют свои, так сказать научные теории, существованию Бога
Да, ещё и имеют наглость хамить.посему и говорю, - не рыпайтесь, но покайтесь!Нет никаких богов..Комментарий
-
Так оно и есть, это подтверждено огромным количеством современных исследований.
Ссылочку на исследования будьте добры.Согласно современным исследованиям, кроме головного и спинного мозга, также существует, в виде скопления миллионов нейронов, и висцеральным мозг ( сердечный, брюшной). Считается, что они отвечают за волю и чувства.
- - - Добавлено - - -
Вы просто не понимаете, что такое мышление, издержки необразованности.Комментарий
-
ваш пост оценивается, как ответ на конкретне сообщение и если вам в своих ответах, абы потролить, так и нечего предъявлять претензии
ваш ответ на мое сообщение #1896 (6977810)и далее тупой троллинг, на который, по вашему, кто то должен обращать вниманиеБудущего никто не знает.
Однако!Комментарий
-
тогда и не стоит на них полагаться
не теория пытается, но туповатые атеисты пытаются противопоставить безначальному Богу свои теории, которым сами же не верятНайдите хоть одну теорию, которая пытается, цитирую: "опровергать веру в Бога". Можете начать с трёх законов Ньютона
чем прекрасно объясняется, тем, во что сами не верят?..Ну, во-первых наука не отрицает бога, она просто его не учитывает ибо всё прекрасно объясняется без него
призыв одуматься и покаяться не является хамством, ни наглостьюДа, ещё и имеют наглость хамить.
но воззванием к здравому рассудку, который вопиет отречься от атеизмаКомментарий
-
Тебе никто не предъявляет претензий. На первое твоё предложение я и ответил вполне чётко - Да, будущего никто не знает.ваш ответ на мое сообщение #1896 (6977810)не шутите с точными пргонозами
будущего не знает никто
А дальше идёт ответ на вторую часть твоего сообщения, которую тут ты отчего-то не указал. Вот она:
И там я расписал подробно на кого следует уповать на самом деле.лишь Тот Кто вне времени
на Него и уповайте
Вот всё.
После этого ты начал флудить на тему прогнозов.
Ну и ладно...
- - - Добавлено - - -
Ты предлагаешь не полагаться на знания???
А чего делать-то тогда?
Верить мы не хотим и не будем, на знания полагаться не надо, как ты говоришь. И? ???

Комментарий