Почему магма горячая?
Свернуть
X
-
-
Я экуменист и маг по воспитанию, а не раб батюшек.Кстати, и Евгений отчасти тоже.
Я за свою карму отвечаю сам. М-да... Ни развитым воображением, ни развитым интеллектом Вы не обладаете.
Мне провайдер для связи с Богом не нужОн.
- - - Добавлено - - -
Я Вам палочки уже давно обещал купить. Да видно - зря....Не в коня корм...
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть 3 пути у высших каст.
Первый путь учёного, когда человек работает, работает и вдруг вне связи к ним приходит поток мыслей и он прозревает многое.
Есть путь верующего, который молится, молится и, наконец, что-то происходит в его жизни.
И есть путь мага, который объединяет эти два пути в единое целое. Это самый тяжкий и самый глубокий путь, целью которого является, в конечном итоге, преобразование души и превращение человека в бога.
Человек всегда потенциально бог. Бог творит божественность человека.
Трудом человек проявляет эту божественность вплоть до кончиков пальцев и носа, когда божественным в человеке становится всё, включая даже тело
- - - Добавлено - - -
- Вы путаетесь в 3 соснах.
Комментарий
-
Неправда!
Там побывал паша муров с градусником под мышкой.
И он не расплавился, и градусник.
Причём, градусник был до 40 градусов Цельсия, но намерял 10 тысяч градусов!
глубоко под землей (ниже 5-10 километров) кто был?
Были на 13 км якобы, но сути это не меняет.
Спектрографом не померять температуру центра ядра. Свет оттуда нельзя отделить от света поверхности ядра аж никак.
Да и не всё проходит через толщу ядра. Это паша муров умеет, он, как добрый доктор Айболит, нырнул в ядро Земли с градусником
Кстати, это касается и Солнца. Составляют математические модели и по ним находят.
То есть предположительно.
кто его переубедит? вряд ли мы с вами.Комментарий
-
Хорошо. Поступим так: у вас есть железный куб. Целиком из железа. Вам надо узнать его вес, а весов под рукой нет. Что будете делать?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
вы уводите в сторону, упоминая о какокм то кубике с железа. -если это вас так волнует то откройте отдельную тему. или почитайте опыт Архимеда, сидевшего в ванной)Комментарий
-
Так вот представьте себе, что люди, занимающиеся расчётами температуры ядра Земли, намного компетентнее вас. И проведите корреляциюМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Т.е., вы не смогли провести простейшую операцию: вычислить объём куба посредством формулы V=a*a*a, а затем узнать в справочнике удельный вес железа?
Так вот представьте себе, что люди, занимающиеся расчётами температуры ядра Земли, намного компетентнее вас. И проведите корреляцию
вы усложниои решение задачи, не ищите лёгких логичных и корректных путей. про компетентность вашу промолчу, в силу своей воспитанности.Комментарий
-
я компетентнее и продвинутой: у меня есть вессы. потому бы не лазил по справочнику с измерением стороны куба, а сразы бы извесил кубик и узнал массу. при том что кубик кто знает на сколько точно %тов из железа)
вы усложниои решение задачи, не ищите лёгких логичных и корректных путей. про компетентность вашу промолчу, в силу своей воспитанности.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Во-вторых, если уж совсем строго, то взвешиванием вы определите вес, а не массу.
- - - Добавлено - - -
Если вы не поняли задачи, в которой прямым весом оговорено отсутствие весов, какое нафик может быть прямое решение с использованием весов?Комментарий
-
тем более когда навязываются сосвоими глупыми задачами, усложняя себе свои решения
Во-вторых, если уж совсем строго, то взвешиванием вы определите вес, а не массу.
Если вы не поняли задачи, в которой прямым весом оговорено отсутствие весов, какое нафик может быть прямое решение с использованием весов?
проблем для иноплянетянки нет (когда вникла в суть ответа), а вы их рисуете. ваше правоКомментарий
-
Вы предпочли податься в лес с весами, в полной наивной уверенности что решили задачу.
какая разница(с)
чего чего?
проблем для иноплянетянки нет (когда вникла в суть ответа), а вы их рисуете. ваше правоКомментарий
-
Я так и знал, что разница между весом и массой вам тоже неизвестна.
Вы не решили задачу инопланетянки, и если она решила не акцентировать на этом внимание, это ее право. Но когда вы называете "прямым методом решения" нечто, грубейшим образом условия задачи нарушающее, это тянет на ахинею.
поболтали о ее кубике с металла и хватит.Комментарий
Комментарий