Почему магма горячая?
Свернуть
X
-
-
Где хоть одно фото геоида?)))
- - - Добавлено - - -
Когда я полечу с крыши, меня притянет магнитное притяжение Земли, при чем тут гравитация?
- - - Добавлено - - -
Вы что то попутали, гравитационной поле не подействует на электрон, потому, что оно не слабее, а потому, что никакой гравитации не существует.А какова масса Земли - не подскажите?
Любой промышленный электромагнит легко поборет силу притяжения Земли.
Полагаю, это была ирония с Вашей стороны.
- - - Добавлено - - -
Есть. 300 летний опыт изучения гравитации и, в частности, закон тяготения НьютонаНьютона.
Сила гравитации самая слабая сила в мире.
Как пример - очень легко повлиять на движения электрона в телевизоре (если тот вакуумный)
электрическим или магнитным полем. Гравитационное же поле Земли на него действия практически не оказывает.
Вернее, вообще не оказывает.
- - - Добавлено - - -
Что до того, что якобы гравитация слаба, сомневаюсь. Так как официально, она удерживает триллион тон воды в океана от центростробежной силы, на экваторе при бешенном вращения 400 м, с. И куда то пропадает на полюсах, где центробежной силы нет))))Комментарий
-
Лучше сказать так: из четырех фундаментальных взаимодействий гравитационное - самое слабое. А то Арджуна когда слышит про самую слабую силу в мире начинает дико радоваться, потому что представляет как любой комарик замухрышка может с гравитацией справиться.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне конечно не хватает знаний школьной физики , что правда не мешает мне делать догипотезы намного опередившие это время.
По моему мнению каждая материя не притягивается к поверхности планеты одинаково .
Более того , возможно создать такую материю которая будет улетать , но иметь большую массу .
Что это значит ?
Так что теория гравитации ложна и её не существует ...наверное.
Наверное это потому что я вообще забыл что это слово конкретно значит.
То есть мало понимаю что это такое.
Но так или иначе с этими подобными понятиями у людей что то ни так.
В общем вопрос простой :
Действительно ли количество вещества подсчитано правильно ?
То есть являться ли масса реальной массой ?
На мой взгляд нет.Комментарий
-
Я должен понять, что Вы понимаете под словом гравитация. Силы гравитации существуют. Это точно.
- - - Добавлено - - -
Да, так точнее. Вон пытаются ввести уже 5 взаимодействие.
- - - Добавлено - - -
Вы сам магнит?
- - - Добавлено - - -
Масса Земли а триллионы раз больше триллиона тонн воды.
5,972E24 кг
- - - Добавлено - - -
Гугл Вам в помощь. Геоид виден даже из самолёта. Давно не летали?Комментарий
-
С чего вы взяли, что сила гравитации существует? Где хоть одно доказательство? Если бы она существовала, то сила нужная для притяжения океана, и компенсации его центробежной силы, нас бы просто расплющила!!!Я должен понять, что Вы понимаете под словом гравитация. Силы гравитации существуют. Это точно.
- - - Добавлено - - -
Да, так точнее. Вон пытаются ввести уже 5 взаимодействие.
- - - Добавлено - - -
Вы сам магнит?
- - - Добавлено - - -
Масса Земли а триллионы раз больше триллиона тонн воды.
5,972E24 кг
- - - Добавлено - - -
Гугл Вам в помощь. Геоид виден даже из самолёта. Давно не летали?
Я не пойму, если гравитационное взаимодействие самое слабое, как оно удерживает океаны. Как морские приливы возможны? Мне только что тут доказывал, что наоборот оно настолько сильное, что способно затормозить скорость ракеты в два раза, с первой космической до 3 км, с, на геостационарной орбите. Так что вы уж между собой определитесь?)))
Если я часть Земли, естественно я так же магнит. Так как магнитное поле Земли, это сумма магнитизма всех объектов, с которых она состоит.
Естественно масса земли больше воды, о чем и речь, что сила притяжения этой массы, способной удержать воду, вас расплющила бы в лепешку.
Что вы мне гуглом тычите. Скидывайте фото формы Земли, в виде геоида хоть с самолёта хоть с космоса. Где фото, если они есть?))) я не одного в гугле не видел)))
- - - Добавлено - - -
При чем тут состав? Рассчёска, после причесывания, притягивает любые объекты, не зависимо от состава, хоть бумагу.Комментарий
-
Как можно убедиться, у магнитов есть полюса, а само поле характеризуется вектором магнитной индукции.
Одинаковые полюса будут отталкиваться. Если вы считаете, что при прыжке вниз ногами вас притягивает магнитное поле,
то можно попробовать прыгнуть вниз головой, тогда земля вас оттолкнет.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Та которая притягивает бумажечки? Если не из эбонита, то еще из какой-то пластмассы. У меня вон алюминиевая расческа и ей хоть учешись, но ничего притягивать не будет.
А я вас вроде не спрашивал как заряжается Земля. Я вас спросил как вы заряжаете свое диэлектрическое тело, чтобы его Земля притягивала? Таки тряпошкой? Кстати как на улицу то выходите? Сколько киловольт выдерживают ваши галоши и если вдруг туман, то КЗ и вы в невесомости?Надраивать тело нет надобности, так как все планеты и звезды вращаются вокруг оси вселенной, Меру, и заряжают Землю.Комментарий
-
А у меня пласмасовая, все притягивает.Та которая притягивает бумажечки? Если не из эбонита, то еще из какой-то пластмассы. У меня вон алюминиевая расческа и ей хоть учешись, но ничего притягивать не будет.
А я вас вроде не спрашивал как заряжается Земля. Я вас спросил как вы заряжаете свое диэлектрическое тело, чтобы его Земля притягивала? Таки тряпошкой? Кстати как на улицу то выходите? Сколько киловольт выдерживают ваши галоши и если вдруг туман, то КЗ и вы в невесомости?
С чего это у на вода стала диэлектриком?))) Вода лучше всего электричество проводит. Тем более мы не о электрической магнетизм говорим.
Тело заряжается так же как и вся Земля, от вращения небесной сферы вокруг неё, я же уже писал это выше.
- - - Добавлено - - -
Оказывается мои футболки из эбонита?))) Вот не знал))) я то думаю, что они наэлектризовываются, когда я их снимаю)))Комментарий
-
Pustovetov
Я вас спросил как вы заряжаете свое диэлектрическое тело, чтобы его Земля притягивала?
Тут, кстати, есть еще один пикантный момент. И электрическое поле, и магнитное - они полярно/зарядо-зависимые. Иными словами - если кришнаит, выходя на улицу, притягивается к диску Земли магнитным/электрическим полем, то почему он не улетит вверх, если встанет на руки головой вниз?
Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
1) Вода - диэлектрик и электричество НЕ проводит. Вы даже самостоятельно можете в этом легко убедиться достав где-то дистиллированную воду. Проводит электричество растворы солей, например когда вы убедитесь что вода электричество не проводит, то киньте туда щепотку обычной поваренной соли, размешайте и повторите эксперимент...
2) Когда вы пишете про свою расческу, то вы пишете про "электрический магнетизм" или более точно - про электростатическое поле. А что такое "не электрический магнетизм" никому не известно.
3) Если тело заряжалось бы как и вся Земля, то оно бы имело одинаковый с Землей знак заряда. Галоши тогда были бы вам не нужны, хотя бы потому что одинаково заряженные тела отталкиваются друг от друга и вы бы не притягивались к Земле, а улетали бы от нее в голубые дали. Так что все же расскажите как вы обретаете противоположный земному заряд и как вы защищаетесь от "заземления"...Комментарий

Комментарий