Я вам ответил - никто не знает что определяет заряды электрона. Нет еще пока единой теории поля например.
Не совпадение, а это парные частицы. А у протона заряд строго равен заряду позитрона, а масса намного больше.
Потому что это не античастица, а простое ядро водорода. И при добавлении к нему электрона получится просто H.
Я добавляю не массу, я добавляю заряженную элементарную частицу. И расческа начинает притягивать электростатически. А если я добавлю пудовую гирю, то расческа почему то не.
Заряды электрона константны. Что такое "просто увеличьте его заряд в два раза" никому не понятно.
Протон это по определению атом водорода без электрона. Если же электрон есть, то это не протон, а просто атом водорода.
Увы но не зависит. В этом легко может убедиться любой школьник, а не то что Нобелевский комитет. Там все же обычно заседают разумные люди.
ну вот пудовая гиря - никакого магнитизма и заряда на ней нет. Однако же почему то притягивается
А я вам продемонстрировал что наличие ядра никак не мешает яйцу вращаться.
Которая прекрасно пропускает электромагнитное излучение, в частности инфракрасного диапазона. Собственно поэтому Солнышко греет
Почему и масса и заряды позитрона и электрона, равны, это совпадение что ли?
почему тогда протон, не является античастицей электрона для анигиляции, если якобы их заряды равны?
Ещё раз говорю, зачем вы добавляете ещё один электрон, то есть ещё одну массу.
Если у вас заряд от массы не зависит, оставьте тот же электрон и просто увеличьте его заряд в два раза?
Заряд протона от наличия или пр сутствия электрона в атоме не зависит, он всегда тот же, есть там электрон или нет, так что от чего зависит заряд, вы не объяснили.
Можете получать Нобелевку, я вам уже сказал, что заряд частицы, зависит от её массы.
Точно так же как в мнимой гравитации, считают что притяжение зависит от массы. То есть они ошибочно считали, что притяжение зависит просто от массы, в то время, как притяжение зависит от заряда, магнитизма, который уже зависит от массы
Я вам не про сваренном яйцо приводил пример, а про сырое, зачем поменяли тему?
В космос ничего отводится, официально, не может, так как это вакуум, якобы пустота.
Комментарий