Почему магма горячая?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Дадали
    Жаль.
    В Лондоне нет?
    я хотел сказать, что данные товарищи ведут себя не совсем так, как джентльмены.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Дадали
      Отключен

• 14 February 2020
      • 3230

Сообщение от учащийся

Увы, Вы правы.......

Комментарий

• DrPepper
        Ветеран

• 07 June 2020
        • 2045

Сообщение от учащийся
        Вообще-то вы процитировали вот этого персонажа, который в джентельменских манерах замечен не был ):

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от DrPepper
          Вообще-то вы процитировали вот этого персонажа, который в джентельменских манерах замечен не был ):
          Вообще-то, у меня была не полная цитата. И со смайликом.
          Но что именно хотите сказать?
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• DrPepper
            Ветеран

• 07 June 2020
            • 2045

Сообщение от учащийся
            Вообще-то, у меня была не полная цитата. И со смайликом.
            Но что именно хотите сказать?
            Хорошо, что вы спрашиваете, а не пытаетесь за меня додумать. Я хочу сказать, что в контексте разговора о джентельменстве данная цитата оказалась несколько иронично-двусмысленной, вот и все.

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от DrPepper
              Я хочу сказать, что в контексте разговора о джентельменстве данная цитата оказалась несколько иронично-двусмысленной, вот и все.
              Вообще-то, смайлик говорит о том, что надо понимать с юмором. И приведённого персонажа я не имел ввиду никак. У вас, кажется, проблемы с юмором?

Комментарий

• DrPepper
                Ветеран

• 07 June 2020
                • 2045

Сообщение от учащийся
                Вообще-то, смайлик говорит о том, что надо понимать с юмором. И приведённого персонажа я не имел ввиду никак. У вас, кажется, проблемы с юмором?
                Вообще-то я тоже поставил смайлик в виде скобки, чтобы мой пост воспринимали с юмором. Так что проблемы с юмором точно не у меня ).

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от DrPepper
                  Вообще-то я тоже поставил смайлик в виде скобки, чтобы мой пост воспринимали с юмором. Так что проблемы с юмором точно не у меня ).
                  Вообще-то, скобка и смайлик - это две большие разницы, я даже подумал, что вы очепятку допустили. Так что, проблемы у вас всё-таки есть, в том числе и то, как вы пишите свои мысли.

Комментарий

• Кэп20
                    Ветеран

• 20 July 2020
                    • 1134

Сообщение от учащийся
                    Вообще-то, скобка и смайлик - это две большие разницы, я даже подумал, что вы очепятку допустили. Так что, проблемы у вас всё-таки есть, в том числе и то, как вы пишите свои мысли.
                    опечатки у многих.
                    неудобно править текст в текстовом редакторе, где автокоректор.
                    копировать туда, потом оттуда сюда. времени и сил занимает.

Комментарий

• DrPepper
                      Ветеран

• 07 June 2020
                      • 2045

Сообщение от учащийся
                      Вы ни разу не видели просто скобку в качества смайла? ))
                      Ладно, вы переспросили, и я прямым текстом ответил, что речь всего лишь об ироничной двусмысленности. Не? Но заметьте, с какой быстротой вы переключились на личностные нападки, выказывая претензии моему чувству юмора. Это явно не по-джентельменски.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кэп20
                      опечатки у многих.
                      неудобно править текст в текстовом редакторе, где автокоректор.
                      копировать туда, потом оттуда сюда. времени и сил занимает.
                      Зачем копировать, когда элементарную проверку орфографии можно настроить прямо в браузере?

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от DrPepper
                        Это явно не по-джентельменски.
                        Вот это главная мысль, которая вы хотели донести.
                        Если я начну придираться к вам, то вам очень не понравится. Так что лучше следите за своими действиями.

Комментарий

• Кэп20
                          Ветеран

• 20 July 2020
                          • 1134

Сообщение от DrPepper
                          Зачем копировать, когда элементарную проверку орфографии можно настроить прямо в браузере?
                          у меня такой функции в браузире.

Комментарий

• DrPepper
                            Ветеран

• 07 June 2020
                            • 2045

Сообщение от учащийся
                            Вот это главная мысль, которая вы хотели донести.
                            Да, это главная мысль после ваших личностных нападок. Шутка не зашла, что называется.

Если я начну придираться к вам, то вам очень не понравится.
                            Что значит "если начну"? Вы уже обвиняли меня на пустом месте в приписывании другим моих слов, в осуждении миллионов христиан, в потенциально возможном наговаривании лжи на Ньютона. Все эти вещи вы с легкостью себе позволяли, включая и упреки к другим участникам в неджентельменском поведении. Однако легкая ирония в адрес вашей цитаты приводит вас к личностным нападкам и разборкам. Вы точно думаете что проблемы именно у меня?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кэп20
                            у меня такой функции в браузире.
                            Какой браузер?

Комментарий

• Кэп20
                              Ветеран

• 20 July 2020
                              • 1134

Сообщение от DrPepper
                              Какой браузер?
                              три разные. возможно поискать в настройках.
                              плагины кажется называется.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от DrPepper
                                Да, это главная мысль после ваших личностных нападок. Шутка не зашла, что называется.
                                Товарищ, вы потерялись в пространстве - это именно вы начали обсуждать мою шутку.

Сообщение от DrPepper
                                Что значит "если начну"? Вы уже обвиняли меня на пустом месте в приписывании другим моих слов, в осуждении миллионов христиан, в потенциально возможном наговаривании лжи на Ньютона.
                                А вот о том, что вы наговорили на миллионы верующих и на Ньютона - это мы обсудим позже.

Сообщение от DrPepper
                                Все эти вещи вы с легкостью себе позволяли, включая и упреки к другим участникам в неджентельменском поведении. Однако легкая ирония в адрес вашей цитаты приводит вас к личностным нападкам и разборкам. Вы точно думаете что проблемы именно у меня?
                                Вы начали перевирать мои слова, я говорил о "не совсем джентльменском поведении" и со смайликом. Так что, отвяньте пока.

Комментарий

Обработка...