Почему магма горячая?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то, скобка и смайлик - это две большие разницы, я даже подумал, что вы очепятку допустили. Так что, проблемы у вас всё-таки есть, в том числе и то, как вы пишите свои мысли.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
неудобно править текст в текстовом редакторе, где автокоректор.
копировать туда, потом оттуда сюда. времени и сил занимает.Комментарий
-
Ладно, вы переспросили, и я прямым текстом ответил, что речь всего лишь об ироничной двусмысленности. Не? Но заметьте, с какой быстротой вы переключились на личностные нападки, выказывая претензии моему чувству юмора. Это явно не по-джентельменски.
- - - Добавлено - - -
Зачем копировать, когда элементарную проверку орфографии можно настроить прямо в браузере?Комментарий
-
-
Да, это главная мысль после ваших личностных нападок. Шутка не зашла, что называется.
Если я начну придираться к вам, то вам очень не понравится.
- - - Добавлено - - -
Какой браузер?Комментарий
-
Вы начали перевирать мои слова, я говорил о "не совсем джентльменском поведении" и со смайликом. Так что, отвяньте пока.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий