Почему магма горячая?
Свернуть
X
-
-
Я экуменист и маг по воспитанию, а не раб батюшек.
Кстати, и Евгений отчасти тоже.
Я за свою карму отвечаю сам. М-да... Ни развитым воображением, ни развитым интеллектом Вы не обладаете.
Мне провайдер для связи с Богом не нужОн.
- - - Добавлено - - -
Я Вам палочки уже давно обещал купить. Да видно - зря....
Не в коня корм...
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть 3 пути у высших каст.
Первый путь учёного, когда человек работает, работает и вдруг вне связи к ним приходит поток мыслей и он прозревает многое.
Есть путь верующего, который молится, молится и, наконец, что-то происходит в его жизни.
И есть путь мага, который объединяет эти два пути в единое целое. Это самый тяжкий и самый глубокий путь, целью которого является, в конечном итоге, преобразование души и превращение человека в бога.
Человек всегда потенциально бог. Бог творит божественность человека.
Трудом человек проявляет эту божественность вплоть до кончиков пальцев и носа, когда божественным в человеке становится всё, включая даже тело
- - - Добавлено - - -
Научитесь пока считать до 2. До 3 Вам ещё рано
- Вы путаетесь в 3 соснах.
Комментарий
-
ну верит человек что в центре земли такая температура.Неправда!
Там побывал паша муров с градусником под мышкой.
И он не расплавился, и градусник.
Причём, градусник был до 40 градусов Цельсия, но намерял 10 тысяч градусов!
глубоко под землей (ниже 5-10 километров) кто был?
Были на 13 км якобы, но сути это не меняет.
Спектрографом не померять температуру центра ядра. Свет оттуда нельзя отделить от света поверхности ядра аж никак.
Да и не всё проходит через толщу ядра. Это паша муров умеет, он, как добрый доктор Айболит, нырнул в ядро Земли с градусником
Кстати, это касается и Солнца. Составляют математические модели и по ним находят.
То есть предположительно.
кто его переубедит? вряд ли мы с вами.Комментарий
-
А вы, как я понимаю, против косвенных методов? Считаете их верой?
Хорошо. Поступим так: у вас есть железный куб. Целиком из железа. Вам надо узнать его вес, а весов под рукой нет. Что будете делать?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
мы говорим о температуре магмы в центре земли.
вы уводите в сторону, упоминая о какокм то кубике с железа. -если это вас так волнует то откройте отдельную тему. или почитайте опыт Архимеда, сидевшего в ванной)Комментарий
-
Т.е., вы не смогли провести простейшую операцию: вычислить объём куба посредством формулы V=a*a*a, а затем узнать в справочнике удельный вес железа?
Так вот представьте себе, что люди, занимающиеся расчётами температуры ядра Земли, намного компетентнее вас. И проведите корреляцию
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
я компетентнее и продвинутой: у меня есть вессы. потому бы не лазил по справочнику с измерением стороны куба, а сразы бы извесил кубик и узнал массу. при том что кубик кто знает на сколько точно %тов из железа)Т.е., вы не смогли провести простейшую операцию: вычислить объём куба посредством формулы V=a*a*a, а затем узнать в справочнике удельный вес железа?
Так вот представьте себе, что люди, занимающиеся расчётами температуры ядра Земли, намного компетентнее вас. И проведите корреляцию
вы усложниои решение задачи, не ищите лёгких логичных и корректных путей. про компетентность вашу промолчу, в силу своей воспитанности.
Комментарий
-
У вас есть весы, а другого человека нет. Для этого и разработаны косвенные методы, чтоб вы понималия компетентнее и продвинутой: у меня есть вессы. потому бы не лазил по справочнику с измерением стороны куба, а сразы бы извесил кубик и узнал массу. при том что кубик кто знает на сколько точно %тов из железа)
вы усложниои решение задачи, не ищите лёгких логичных и корректных путей. про компетентность вашу промолчу, в силу своей воспитанности.
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Во-первых, вы провалили решение задачи, поскольку по ее условиям весов у вас нет, как бы вам ни мечталось об обратном.
Во-вторых, если уж совсем строго, то взвешиванием вы определите вес, а не массу.
- - - Добавлено - - -
Если вы не поняли задачи, в которой прямым весом оговорено отсутствие весов, какое нафик может быть прямое решение с использованием весов?Комментарий
-
мало что кому мечталось и хотелось с условиями.
тем более когда навязываются сосвоими глупыми задачами, усложняя себе свои решения
какая разница(с), от этого удои коров и обьём молока в ведре не меняется. и это главное.Во-вторых, если уж совсем строго, то взвешиванием вы определите вес, а не массу.
чего чего?Если вы не поняли задачи, в которой прямым весом оговорено отсутствие весов, какое нафик может быть прямое решение с использованием весов?
проблем для иноплянетянки нет (когда вникла в суть ответа), а вы их рисуете. ваше правоКомментарий
-
Огромная. Условия задачи определяют ее аксиоматику, то есть обсуждению не подлежат. Вы либо соглашаетесь и решаете поставленную задачу, либо отказываетесь и идете в лес.
Вы предпочли податься в лес с весами, в полной наивной уверенности что решили задачу.
Я так и знал, что разница между весом и массой вам тоже неизвестна.какая разница(с)
Вы не решили задачу инопланетянки, и если она решила не акцентировать на этом внимание, это ее право. Но когда вы называете "прямым методом решения" нечто, грубейшим образом условия задачи нарушающее, это тянет на ахинею.чего чего?
проблем для иноплянетянки нет (когда вникла в суть ответа), а вы их рисуете. ваше правоКомментарий
-
ну встярли вы в чужой диалог, а со стороны это выглядит что кто то выпрыгнул с кустов и кричит: "идите в лес!"
я не отвечаю за чужие фантазии. они хоть и не интересны, но комичны.Я так и знал, что разница между весом и массой вам тоже неизвестна.
ее задача ни коем образом не касается температуры магмы в центре земли.Вы не решили задачу инопланетянки, и если она решила не акцентировать на этом внимание, это ее право. Но когда вы называете "прямым методом решения" нечто, грубейшим образом условия задачи нарушающее, это тянет на ахинею.
поболтали о ее кубике с металла и хватит.Комментарий

Комментарий