Библейская космология

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ardzuna
    Ветеран

• 11 January 2020
    • 2306

Сообщение от Павел_17
    Берете карту и проверяете. Все просто. Если путь совпадает - значит спутники есть. Если нет - Вы правы. Земля плоская, спутников никаких нет, сотовая связь работает от мыслей инопланетян, которые все контролируют, сидя на горе, размером со Вселенную.

Я лично эти спутники видел с помощью мобильного приложения, чего и Вам советовал сделать. Сделали?

Подожду более вменяемых ответов на свои вопросы.
    Вы спутники видели или одну мкс?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Ardzuna
      Вы спутники видели или одну мкс?
      МКС видел. И что?
      А Вы атомы видели?

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Ardzuna
        С чего вы взяли, что они рисуют не вымышленный трек. Ещё раз спрашиваю? Как вы это проверите, вы лично эти спутники видели на небе и сверяли координаты? Если раньше хоть пару спутников на небе видно было, то щас вообще не одного не видно, хотя должно было быть все небо в них, вон их якобы сколько, тысячи.
        Я вижу по результату, я же знаю, где я еду и могу спокойно проверить с картой. И видеть спутники вообще не нужно.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Геннадий Ф
          Отключен
          • 14 May 2021
          • 122

Сообщение от Ardzuna
          Где данные о влиянии на скорость ракеты, атмосферы?

- - - Добавлено - - -

Вы знаете что такое ГЕОЛОКАЦИЯ?))) Какие ещё спутники, координаты твоего местоположения определяются по вышкам.
          Телефоны и приемники решают систему уравнений с координатами спутников, в этом можно убедиться, если извлечь данные. Можно
          самому посчитать по этим данным. Вы пишите чушь, которая показывает, что вы не понимаете, как работает спутниковая навигация.

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Форуму нужен шизонаучный раздел.
            Впрочем, нет. Форуму нужен научный раздел. Шизонаучный уже есть.
            Я думал, в этой теме будет дискуссия на тему "учит ли Библия о плоской Земле".
            Вместо этого, тут дискуссия на тему "есть ли спутники".
            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от True
              Форуму нужен шизонаучный раздел.
              Впрочем, нет. Форуму нужен научный раздел. Шизонаучный уже есть.
              Я думал, в этой теме будет дискуссия на тему "учит ли Библия о плоской Земле".
              Вместо этого, тут дискуссия на тему "есть ли спутники".
              Жесть, есть адивоты, кто не верит в наличие спутников на орбите?

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                Жесть, есть адивоты, кто не верит в наличие спутников на орбите?
                Насколько я понимаю, плоскоземельщики допускают наличие спутников, но отрицают их движение по орбите. Раз Земля диск, и человеку доступна только одна сторона диска (с другой находятся демонические миры и прочая шизня), то спутники должны летать над нашей поверхностью диска. Типа нарезают круги)))
                А вот геоцентрики-сферофилы легко допускают вращение спутников вокруг Земли.
                PS "Адивот" - это что-то ивритское?
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Иваэмон
                  Насколько я понимаю, плоскоземельщики допускают наличие спутников, но отрицают их движение по орбите. Раз Земля диск, и человеку доступна только одна сторона диска (с другой находятся демонические миры и прочая шизня), то спутники должны летать над нашей поверхностью диска. Типа нарезают круги)))
                  Одесское - дял таких вот Арджун и Серег, у которых и земля плоская и неба нет

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Иваэмон
                    Насколько я понимаю, плоскоземельщики допускают наличие спутников, но отрицают их движение по орбите.
                    Мои знакомые, которые внезапно стали плоскоземельщиками, не согласны, что спутники есть вообще. Аргументы простые до безобразия: "Ты спутники видел? Я нет! Значит их нет!".

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Павел_17
                      Мои знакомые, которые внезапно стали плоскоземельщиками, не согласны, что спутники есть вообще. Аргументы простые до безобразия: "Ты спутники видел? Я нет! Значит их нет!".
                      Детишек напоминает - А я не видел никаких слонов, их нет потому вот!

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от Павел_17
                        А, понятно))).
                        С другой стороны, Арджуна здесь несколько раз ссылался на спутники и даже постил ролик с запуском спутника.
                        Предположу, что плоскоземельщики еще не договорились между собой о едином миропредставлении и догматах, которые бы описывали единственно правильную плоскоземельную картину мира во всех деталях.
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Сообщение от Иваэмон
                          Предположу, что плоскоземельщики еще не договорились между собой о едином миропредставлении и догматах, которые бы описывали единственно правильную плоскоземельную картину мира во всех деталях.
                          Предположу, что у них соперничающие научные школы -отрицателей спутников и поддерживающих оные

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                            Предположу, что у них соперничающие научные школы -отрицателей спутников и поддерживающих оные
                            Запасаемся попкорном в преддверии научных баттлов представителей этих школ))

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Сообщение от Иваэмон
                              Запасаемся попкорном в преддверии научных баттлов представителей этих школ))
                              О да, Ардик фейк тут задаст

Комментарий

• Ardzuna
                                Ветеран

• 11 January 2020
                                • 2306

Сообщение от Павел_17
                                А разве атеисты не тем же методом пользуются в отношении доказательств Бога? Они говорят Покажите мне Бога. Если я его не видел, то его нет))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                                Вы забыли про ГСО! На ней спутники, якобы, ничего не нарезают, а висят НЕПОДВИЖНО, над Землёй.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геннадий Ф
                                Телефоны и приемники решают систему уравнений с координатами спутников, в этом можно убедиться, если извлечь данные. Можно
                                самому посчитать по этим данным. Вы пишите чушь, которая показывает, что вы не понимаете, как работает спутниковая навигация.
                                Уравнения вообще не имеют никакого отношения к реальности. Это фантастический сегмент науки. Я уже предлагал показать мне на практике процесс умножения объектов, никто так и не смог.

Вот другой пример. Стакан наполовину пустой, равен наполовину полному. Принимаем полный стакан за Х, а пустой за Y, тогда полупустой равен 1/2 Y, а полуполный 1/2 X. Получаем 1/2Х= 1/2Y.
                                Перемножаем обе части равенства на 2, получаем Х=Y. ПОЛУЧИЛИ с вашими уравнения и, что пустое равно полному, и вы предлагаете мне верить после этого математике? А ею можно что угодно подогнать, нет более спекулятивной науки чем она)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                                Я вижу по результату, я же знаю, где я еду и могу спокойно проверить с картой. И видеть спутники вообще не нужно.
                                Вы едите не внутри спутника, чтобы сверять свой путь по карте))) А пот теперь сверте мой, путь сегодня, не видя куда я поехал, получится?))) Координаты я вам могу какие угодно дать, а сам взять и вообще седня никуда не ездить, как вы проверите?)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                                МКС видел. И что?
                                А Вы атомы видели?
                                Кроме мкс вы видели спутники? И что то все видят мкс с одним модулем, как первый запустили, так и летают, хотя стех пор уже сколько модулей к ней присоединились.

Я атомы не видел, существование атомов вообще то лишь теория.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                                МКС видел. И что?
                                А Вы атомы видели?
                                Кроме мкс вы видели спутники? И что то все видят мкс с одним модулем, как первый запустили, так и летают, хотя стех пор уже сколько модулей к ней присоединились.

Я атомы не видел, существование атомов вообще то лишь теория.

Комментарий

Обработка...