Библейская космология

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Ardzuna
    А разве атеисты не тем же методом пользуются в отношении доказательств Бога? Они говорят Покажите мне Бога. Если я его не видел, то его нет))
    Ну так бы сразу и сказали, что подражаете атеистам. Вы тоже атеист?

Вы забыли про ГСО! На ней спутники, якобы, ничего не нарезают, а висят НЕПОДВИЖНО, над Землёй.
    Каким образом висят и не падают?

Кроме мкс вы видели спутники? И что то все видят мкс с одним модулем, как первый запустили, так и летают, хотя стех пор уже сколько модулей к ней присоединились.
    Видел и МКС в телескоп и спутники. Так что в моей реальности есть и то и другое.

Я атомы не видел, существование атомов вообще то лишь теория.
    А я атомы видел в электронный микроскоп. Лично. Потому что работал на нем. Так что Ваша теория давно устарела и стала практикой.
    Вы как-то неуклюже ушли от ответа. Существуют ли в Вашей реальности спутниковые ТВ, интернет и связь?

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Ardzuna

Решение в студию, будьте любезны.
      Где данные о влиянии на скорость ракеты, атмосферы?

Их нет, потому что они не нужны для решения задачи. Решение в студию, будьте любезны.

P.S. Знаете, что на что сейчас похож наш диалог? Я прошу Вас посчитать, какова будет площадь круга при указанном радиусе, а Вы говорите, что не можете ее посчитать, потому что Вам не сказали, карандашом какого цвета нарисован круг.
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от McLeoud
        P.S. Знаете, что на что сейчас похож наш диалог? Я прошу Вас посчитать, какова будет площадь круга при указанном радиусе, а Вы говорите, что не можете ее посчитать, потому что Вам не сказали, карандашом какого цвета нарисован круг.
        Ну вот и вы поняли, что имеете дело с вульгарным троллем

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Ardzuna
          Вы едите не внутри спутника, чтобы сверять свой путь по карте)))
          Нет, внутри спутника я не ем, и никто не ест внутри спутника. Это априори невозможно.

А пот теперь сверте мой, путь сегодня, не видя куда я поехал, получится?
          Трек предоставишь?

Координаты я вам могу какие угодно дать, а сам взять и вообще седня никуда не ездить, как вы проверите?
          Дак ты можешь, конечно. Только сейчас процентов 80 автомобилей имеют навигацию, и убедиться в её работоспособности совсем не трудно.

вообще то лишь теория.
          Людям, говорящим "всего лишь" теория нужно давать "всего лишь" кулаком по *всего лишь" носу.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Павел_17
            ... Аргументы простые до безобразия: "Ты спутники видел? Я нет! Значит их нет!".
            Ничего не поделаешь - объективная реальность дана нам в ощущениях.

Комментарий

• superuser
              Участник
              • 09 May 2021
              • 260

Сообщение от Ardzuna
              Какое ещё торможение гравитацией двигателя?))) Если ракету уже при старте взлетела, это уже говорит, что её двигатель преодолел гравитации и её торможение. За счёт какой дальше силы, ракета тормозит в два раза с первой космической скорости при старте, до скорости на ГСО?)))
              Когда ракета взлетела, Земля не перестала её притягивать, и продолжает её тормозить, поэтому скорость ракеты при удалении от Земли падает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
              Какая сила Кариолиса?))) Её не существует. Это любой может проверить в гугл картах, никакого размытия правых берегов рек нет и в помине.
              Любой может убедиться в существовании силы Кориолиса, встав по центру на вращающуюся карусель с гантелями в руках и потом разводя и сводя руки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
              При чем тут низкие и высокие орбиты? Вы аргумент со смотровой площадкой так и не поняли? При старте ракета поворачивает на восток, Всё, больше она на юг никогда не поворачивается, меняется её угол лиш с ваших низких орбит на высокие, а на ЭКВАТОР, как она попадает?)))
              Ракета поворачивает на юг, только на ваших видео этого нет, потому что видео слишком короткие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
              Так самолёт и так всегда должен лететь носом вниз, если вы летите на шаре, иначе он по прямой полетит в космос. Каждые 3-5 минут, самолёт должен наклонять нос вниз.
              Чтобы направить GPS-антенны на вышки, самолёт должен направить нос почти вертикально вниз, иначе антенны будут затенены фюзеляжем. Вы видели, чтобы самолёты летали, направив нос вертикально вниз?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
              Какая ещё парусность, о чем вы говорите? Вы в поезде двигаетесь со скоростью поезда, так как у вас большая парусность?)))
              Поезд к парусности, действительно, ни при чём. Пассажир двигается вместе с поездом, потому что пол вагона пассажира толкнул и разогнал. При рассмотрении полёта ракеты в первом приближении можно пренебречь атмосферой, потому что парусность ракеты невелика.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
              При чем тут Перт?)))
              Расстояния вдоль параллели между австралийскими городами (например, между Пертом и Сиднеем) отлично иллюстрируют шарообразность Земли.

Комментарий

• Геннадий Ф
                Отключен
                • 14 May 2021
                • 122

Сообщение от Ardzuna
                Уравнения вообще не имеют никакого отношения к реальности. Это фантастический сегмент науки. Я уже предлагал показать мне на практике процесс умножения объектов, никто так и не смог.
                В результате решения уравнения получаются ваши правильные координаты. Какой вывод? Уравнения имеют самое прямое отношение к реальности.

Вот другой пример. Стакан наполовину пустой, равен наполовину полному. Принимаем полный стакан за Х, а пустой за Y, тогда полупустой равен 1/2 Y, а полуполный 1/2 X. Получаем 1/2Х= 1/2Y.
                Перемножаем обе части равенства на 2, получаем Х=Y. ПОЛУЧИЛИ с вашими уравнения и, что пустое равно полному, и вы предлагаете мне верить после этого математике? А ею можно что угодно подогнать, нет более спекулятивной науки чем она)))
                Вы написали чушь, если считать, что Х - объем воды в полном стакане, а Y - объем воды в пустом стакане, то Y равен 0.)))

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от superuser
                  Чтобы направить GPS-антенны на вышки, самолёт должен направить нос почти вертикально вниз, иначе антенны будут затенены фюзеляжем. Вы видели, чтобы самолёты летали, направив нос вертикально вниз?
                  Зачем GPS антенны направлять на вышки? Они должны спутники ловить, а не вышки.
                  Это какие-то специальные вышки?

Комментарий

• superuser
                    Участник
                    • 09 May 2021
                    • 260

Сообщение от Павел_17
                    Зачем GPS антенны направлять на вышки? Они должны спутники ловить, а не вышки.
                    Это какие-то специальные вышки?
                    Оппонент, глядя на схему самолёта на с. 51, утверждал: приёмники GPS, расположенные на фюзеляже сверху, направлены на вышки, расположенные на земле, потому что самолёт летит носом вниз.

Комментарий

• Ardzuna
                      Ветеран

• 11 January 2020
                      • 2306

Сообщение от superuser
                      Оппонент, глядя на схему самолёта на с. 51, утверждал: приёмники GPS, расположенные на фюзеляже сверху, направлены на вышки, расположенные на земле, потому что самолёт летит носом вниз.
                      Вы невнимательно читали, я утверждал там, что они на фюзеляже, так как используется трапосферная связь, и естественно для приёма отраженного от трапосферы сигнала,, антенны должны быть вверху самолёта.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геннадий Ф
                      В результате решения уравнения получаются ваши правильные координаты. Какой вывод? Уравнения имеют самое прямое отношение к реальности.

Вы написали чушь, если считать, что Х - объем воды в полном стакане, а Y - объем воды в пустом стакане, то Y равен 0.)))
                      И что, если игрик равен нулю?))) Я вообще-то это и написал, что пустой стакан, это игрик. Пустой, к вашему сведенью и есть ноль))) В результате вычислений получилось, что полное равно нулю, пустому)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                      Ничего не поделаешь - объективная реальность дана нам в ощущениях.
                      Никакая объективная реальность в ощущениях никогда быть не может))) Наши чувства не совершенны и постоянно нас обманывают. Объектива реальность лишь изложена со слов Бога в писания, все остальное майя, иллюзия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                      Нет, внутри спутника я не ем, и никто не ест внутри спутника. Это априори невозможно.

Трек предоставишь?

Дак ты можешь, конечно. Только сейчас процентов 80 автомобилей имеют навигацию, и убедиться в её работоспособности совсем не трудно.

Людям, говорящим "всего лишь" теория нужно давать "всего лишь" кулаком по *всего лишь" носу.
                      Навигация автомобилей не имеет отношения к спутникам, это трапосферная связь от вышек.

Нос это не теория, а факт, его можно видить, а спутники нет.

Комментарий

• Ardzuna
                        Ветеран

• 11 January 2020
                        • 2306

Сообщение от Павел_17
                        Ну так бы сразу и сказали, что подражаете атеистам. Вы тоже атеист?

Каким образом висят и не падают?

Видел и МКС в телескоп и спутники. Так что в моей реальности есть и то и другое.

А я атомы видел в электронный микроскоп. Лично. Потому что работал на нем. Так что Ваша теория давно устарела и стала практикой.
                        Вы как-то неуклюже ушли от ответа. Существуют ли в Вашей реальности спутниковые ТВ, интернет и связь?
                        Каким образом висят, это уже другой вопрос. Главное, что висят, если они вообще там есть.

Что именно вы в телескоп видели как спутники? Черточки, такие же как от метиоритов?)))

Никакие атомы не в какой электронный микроскоп увидеть не возможно))) не возможно увидеть атомы, тем, что само состоит с атомов))) измерить что то мелкое можно только более мелким, но не равным и более крупным))) Так что что вы там видели, не понятно.)))

Комментарий

• Ardzuna
                          Ветеран

• 11 January 2020
                          • 2306

Сообщение от superuser
                          Когда ракета взлетела, Земля не перестала её притягивать, и продолжает её тормозить, поэтому скорость ракеты при удалении от Земли падает.

- - - Добавлено - - -

Любой может убедиться в существовании силы Кориолиса, встав по центру на вращающуюся карусель с гантелями в руках и потом разводя и сводя руки.

- - - Добавлено - - -

Ракета поворачивает на юг, только на ваших видео этого нет, потому что видео слишком короткие.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Поезд к парусности, действительно, ни при чём. Пассажир двигается вместе с поездом, потому что пол вагона пассажира толкнул и разогнал. При рассмотрении полёта ракеты в первом приближении можно пренебречь атмосферой, потому что парусность ракеты невелика.

- - - Добавлено - - -

Расстояния вдоль параллели между австралийскими городами (например, между Пертом и Сиднеем) отлично иллюстрируют шарообразность Земли.
                          С какого перепугу скорость ракеты должна падать, если она уже взлетела с первой космической скоростью, и продолжает с ней лететь, у вас с увеличением расстояния от земли, что ли гравитация увеличилась, чтобы ракету тормозить?)))

Про гантели на карусели это бред сивой кабылы, так как гантели тянут меня по ПРЯМОЙ, по касательной к оси вращения, а вовсе не крутятся вокруг меня, как должно быть при КАРИОЛИСЕ, с теми же циклонами)))

Каким это образом ракета у вас в вакууме повернула на юг, после отстыковки ступеней,))) чем она рулит!?))

С чего это нос самолёта должен быть вертикально вниз?))) Вы видели спутниковые антенны, якобы повернутые под углом к спутника на экваторе, где ваши 90 градусов?))) достаточно небольшого угла.

Ещё раз при чем тут парусность самолёта, когда он как и с поездом, разгоняется атмосферой, это единая иситема. Или вы думаете атмосфера не вращается вместе с Землёй и она в вашем уме дует как ветер над поверхностью?)))

Каким образом расстояния Австралии доказывают сферичность?)))

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Сообщение от Ardzuna
                            С какого перепугу скорость ракеты должна падать, если она уже взлетела с первой космической скоростью, и продолжает с ней лететь, у вас с увеличением расстояния от земли, что ли гравитация увеличилась, чтобы ракету тормозить?)))
                            Если лететь вертикально вверх не доворачивая в сторону, при выключении двигателя гравитация, действуя постоянно затормозит ракету и та упадёт.
                            и про какие космические скорости может идти речь при вашей "плоской земле"?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

и про какие космические скорости может идти речь при вашей "плоской земле"?

Комментарий

Обработка...