Библейская космология
Свернуть
X
-
-
А съемка ведется обычным образом - на фотоаппарат или камеру.Комментарий
-
Во вторых, с чего это вы вращение Земли замеряеие с её центра?))) Вроде официально, внешнее жидкое ядро Земли, вращается в противоположную сторону, чем остальная поверхность Земли. То есть от радиуса Земли отнимайте ещё 2900 км, до внешней границы этого ядра.
Ну и после этого, выводы о глупости, делайте сами)))Комментарий
-
Топливо горит внутри двигателя. Снаружи двигателя вакуум.
- - - Добавлено - - -
Пока ракета летит по инерции, гравитация её тормозит, и скорость уменьшается.Очень хорошо.
Почти всё правильно. Но к ракете это имеет мало отношения, поскольку парусность ракеты мала.
На вашей схеме хорошо видно, что реальный размер России в направлении запад-восток примерно в 2 раза больше, чем Австралии, о чём я и говорил. Если бы Земля была плоской, то на "карте плоской Земли" реальные расстояния передавались бы без искажений, и Австралия была бы в 2 раза меньше России. А на вашей "карте плоской Земли" Австралия в 2 раза больше, чем в реальности, что и говорит о неадекватности плоскоземельных представлений.
Гравитация с такой же силой тормозил ракету и до инерции, на старте. Так что при чем тут гравитация, если она все время на ракету действовала, а не только, при полете к гсо.
При чем тут опять ваша парусность?))) гравитация даёт инерцию по вашим из ща парусность. У кого парусность больше, у того инерция вращения больше?))
Откуда вам то известно о реальных размерах Австралии и России, вы лично с рулеткой их меряли?)) Вас всю жизнь дурили картой Меркатора, где нет никаких реальных размеров и все страны в северном полушарии искажены, а вы тут ещё о адекватности говорите)))
- - - Добавлено - - -
Немного уточню. Изображение формируется с помощью электронов прямо на экране (пластина со специальном слоем). По типу работы старых телевизоров с ЭЛТ. Больше электронов упало на пластину - ярче картинка, меньше - темнее.
А съемка ведется обычным образом - на фотоаппарат или камеру.Комментарий
-
А что это у вас Атмосфера 100 км стала? Вроде 500км всегда была?)))
Во вторых, с чего это вы вращение Земли замеряеие с её центра?))) Вроде официально, внешнее жидкое ядро Земли, вращается в противоположную сторону, чем остальная поверхность Земли. То есть от радиуса Земли отнимайте ещё 2900 км, до внешней границы этого ядра.
Ну и после этого, выводы о глупости, делайте сами)))Комментарий
-
Откуда вам то известно о реальных размерах Австралии и России, вы лично с рулеткой их меряли?)) Вас всю жизнь дурили картой Меркатора, где нет никаких реальных размеров и все страны в северном полушарии искажены, а вы тут ещё о адекватности говорите)))
- - - Добавлено - - -
Как падение электронов на какую то пластину, связано с изображением атома?))) вы мне атом покажите!!!!Нет никаких богов..Комментарий
-
Зачем мне смотреть всякую бредятину? Приводите расчеты. Расчетов нет? Свободны.
Высота орбиты Хаббла ~540 км. Не трудно подсчитать что если "3-5 миль, за 2 минуты полёта", то он (540/4.8 * 2) / 60 = ~4 часа. Вот за 4 часа он должен был не "за 20 км от мкс", а просто уже лежать на Земле. В реальности он действительно летает на низкой орбите и сильно тормозиться об следы атмосферы. Но все равно даже в худшем сценарии он шлепнется в 2028 году
Просто вы в очередной раз поверили жуликам и идиотам.
На экран компьютера я смотрю зрением. Но это ничуть не мешает мне разглядывать атомы которые электронный микроскоп перед этим снял с помощью электронов.
В случае электронного микроскопа съемка делается с помощью электронов. В рентгеновской кристаллографии - рентгеновского излучения. Свет ни там ни сям в процессе съемки не участвует.
Про 2 минуты полёта, я не понял про что там говорилось. Но берём официальные данные. Мкс теряет в день 150-200 метров. Берём по максимуму 200. Если учесть, что Хаббл, находится гораздо выше и в более ращряденной атмосфере, то скорость падения ниже, но берём как у мкс. В видео, якобы последняя официальная корректировка орбиты хаббла была в 2008. На тот день было 21 год полёта Хаббл. То есть имеем третий год с момента корректировки. Берём ровно три, при падении на 200 метров в день, имеем за 3 года 219 км, при нахождении телескопа на 540 км, примерно рассчёты точные.
С помощью электронов микроскоп атомы не снимают. Съемка всегда ведётся с помощью световой волны, не позортесь)))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это официальные данные, или наука для вас дичайший бред?))) так я не против)))Комментарий
-
Это заведомо чушь. Нет черного неба ночью, есть звёздное. Покажи гору днём или нарисуй, как она примерно выглядит.
Планету могу показать во время затмений, можете сами её увидеть, когда она закрывает солнцеНет никаких богов..Комментарий
-
Почему звездвюы то у вас на тёмном небе, а не на светящемся, как они, фоне, как рисуют галактики, светящих аж далеко за свои пределы, и внутри светящихся как днём?
Сначала вы мне покажите звезды на небе днём, все звезды, а не звезду.
Затмение и солнечное и лунное. Здесь тоже, сначала вы покажите мне Черную дыру на чёрном небе, а не на фоне светящихя тел)))
Почему Венера регулярно ускоряется или замедляется? Это возможно, только при наличии планеты, размером сопостовимым с Землю, на её орбите, якобы гравитацией, влияющей на Венеру. Раньше эту невидимую планету, находящуюся на противоположной от солнца стороне, называли Глорией. На самом деле, это скорее всего Раху.Комментарий
-
Комментарий
-
Затмение и солнечное и лунное. Здесь тоже, сначала вы покажите мне Черную дыру на чёрном небе, а не на фоне светящихя тел)))
Почему Венера регулярно ускоряется или замедляется?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий